8 дней запоя помогите

Феназепам снимет тревогу и чуток спокойнее станет,сейчас все может слышиться и чудиться, мозг - то пропитан ядом, пройдёт потихоньку. Терпи, не паникуй,все так отходят. Насчёт капотена или каптоприла-осторожней, это коварные таблы, давление сбивают быстро и до очень низких порогов, а потом оно резко снова вверх. Это плохо. Хорошо бы давление измерить. Феназепам, кстати, давление снимет чуток, так как успокаивает. Сон, возможно, будет минуты по 2-5-10,с кошмарами и всякой бякой. Дня через 2 станет налаживаться. Пей с завтрашнего дня пустырник в таблетках, а феназепам только на ночь и то не долго(пару дней), а то с него вата в голове и штормит. Завтра с утра мексидол. Укол сможешь себе закатить? Если нет, то в таблетках. 4 дня. 2 таблетки утром, 2 в обед. Пить жидкости побольше, после 6 вечера объем сократить! чтобы давление не поднималось. Тан, айран, щелочные минералки.
Аспаркам и витамины группы В тоже в уколах. Комбилипен или нейробион.

Да, это не просто... Но все равно оно того стоит.
Я после вызова скорой неделю не пила :-D Потом через неделю еще раз траванулась, но скорую уже не вызывала. Ох... Нелегко это всё.
Тяжёл долюшка алкаша.... ох тяжела

Screenshot_20220508-164142_Google.jpg

Слушай, ты может как в анекдоте? :
"Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу"

Календарь не забывай переворачивать :-D

Слушай, ты может как в анекдоте? :
"Муж пил пять дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре пятницу"

Календарь не забывай переворачивать :-D
Я календарь переверну и снова третье сентября, потом опять переверну, а там второе сентября... Вот занимался чем Кличко второго сентября...

Я календарь переверну и снова третье сентября, потом опять переверну, а там второе сентября... Вот занимался чем Кличко второго сентября...
А чем он занимался? О.О

Это уже не алкаши. Это зомби. И от туда не кто невозврощается
Ну мужик еще ничо выглядит, побрить,отмыть, недельку дать пролежаться,и прям красавчик будет. У его подруги конечно фасад так просто не поправить. Просто все потому что мужчине надо причесаться,умыться и красавчик, а женщине еще кучу макияжа наложить. Да, нам легче!

Ну мужик еще ничо выглядит, побрить,отмыть, недельку дать пролежаться,и прям красавчик будет. У его подруги конечно фасад так просто не поправить. Просто все потому что мужчине надо причесаться,умыться и красавчик, а женщине еще кучу макияжа наложить. Да, нам легче!
Там только оболочка осталась. В нутри там нечего живова.

К сожалению мозг забывает плохое, страхи уходят, а тяга и память о приятных ощущениях "как в первый раз" остается. И дай ка я попробую!!! Ведь смог же целую неделю не пить! Да не алкашя вовсе, с кем не бывает! Ну перебрал, а страхи эти все иррациональные были, главное ведь просто не похмеляться с утра! Да не каждый день! Я чуть-чуть, только чтоб вкус вспомнить!
вот вот ...еле держусь, поела правда плотно - сейчас чуть легче . Но сложный вечер предстоит. Бесит всё...бесит ...бесит

вот вот ...еле держусь, поела правда плотно - сейчас чуть легче . Но сложный вечер предстоит. Бесит всё...бесит ...бесит
Таматного сока или Гранатового хорошо снимает наприжение.
Я новый год так уже лет 5 встречаю

Будь он проклят этот Новый Год ))) Я когда нацеливаюсь на трезвозть , сверлить начинает в башке - Ну , вот ты не попей , а на НГ то можно же , оливье , шуба - невозможно жеж без шампанского, без водки ...что это за НГ бесчеловечный ))) До того НГ ещё жить да жить , а я уже думаю - что можно. Вот, как по Шичко , большая разница между тем , чтоб воздерживаться( воздержанец) и быть сознательным трезвенником , который именно рад трезвой жизни, а не тупо терпит , как я сейчас...Но с чего то же надо начинать...

Будь он проклят этот Новый Год ))) Я когда нацеливаюсь на трезвозть , сверлить начинает в башке - Ну , вот ты не попей , а на НГ то можно же , оливье , шуба - невозможно жеж без шампанского, без водки ...что это за НГ бесчеловечный ))) До того НГ ещё жить да жить , а я уже думаю - что можно. Вот, как по Шичко , большая разница между тем , чтоб воздерживаться( воздержанец) и быть сознательным трезвенником , который именно рад трезвой жизни, а не тупо терпит , как я сейчас...Но с чего то же надо начинать...
А мне нравится на НГ быть трезвым. Прикольно.
Все через неделю как побитые сабаки.
А ты как огурчик. И все тибе завидуют. Говоря тибе хорошо ты не пьёшь.

томатным соком я водку люблю запивать ...это точно не для меня, а вот гранатовый попробую , часов в 8 вечера возьму семечек сока и сериал включу

Так стаж употребления алкоголя у меня 24 года с 12 лет в период с 25 до 32 пил почти регулярно пиво и тд, плохо практически не было с 32 до 36 в основном по праздникам и в отпуске, по пятницам и субботам. В основном 2 дня и всё. Запои были короткие но богу молился регулярно. Если я переживу ближайшее пару дней и не выйду в окно меня ещё можно спасти? Сейчас смотрю Жданова лекцию поел бульён, хочу купить но не могу даже затяжку сделать. Ещё раз спасибо

Назад
Сверху Снизу