8 дней запоя помогите

Я пытался найти понимания у разных людей и которые пьют и не пьют и на ку, но его не нашел, все говорят просто не пей и всё будет. Так оно и есть, но нужно с башкой разбираться паралельно и посещать кружки по интересам, я долго отвергал это всё, но походу звонки пошли не добрые уже близко к колоколам а там кладбище уже и часовня с отпеванием. А жить хочется и наладить жизнь сильно.
Ох, возьмусь я за твоё воспитание).
Читай внимательно, завтра буду спрашивать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Держи памятку новичку.

1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Границы безопасности.

1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Ох, возьмусь я за твоё воспитание).
Читай внимательно, завтра буду спрашивать.

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Держи памятку новичку.

1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Границы безопасности.

1. Люди.
Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места.
Избегать места, где пил;
места где употребляют, продают.
3. Маршруты.
Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства.
Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги
Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения.
Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т п( всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Спасибо прочитаю, мне кажется даже когда-то начинал её читать

Здоровья уже не очень, астма, рефлюкс, гастрит, ВСД периодами, скорее всего апноэ ещё, но это не точно
ВСД-миф. Проверено на себе. Приведешь себя в порядок,забудешь про эту никому непонятную болезнь. Астма?Ну раз куришь,то астма на словах.
Ты кстати как? Ты какой-то неправильный алкаш. Утром ныл,что помирать собираешься, а целый день тут торчишь,не спал даже?

ВСД-миф. Проверено на себе. Приведешь себя в порядок,забудешь про эту никому непонятную болезнь. Астма?Ну раз куришь,то астма на словах.
Ты кстати как? Ты какой-то неправильный алкаш. Утром ныл,что помирать собираешься, а целый день тут торчишь,не спал даже?
Более менее, я не спал пока и честно говоря даже 2 табла феназепама меня не усыпили, так как я до сих пор пока боюсь спать. Поел бульён, лежу изучаю теорию.

Более менее, я не спал пока и честно говоря даже 2 табла феназепама меня не усыпили, так как я до сих пор пока боюсь спать. Поел бульён, лежу изучаю теорию.
Лучше ты раньше сегодня спать ляг. Ну хз,как у тебя, а когда мне хреново, лучше раньше все выключить и попробовать заснуть. Чем позже ложишься, тем больше шугняков,мыслей и тд и тп.

Такой вопрос ещё как быстрее снять отечность?

Последнее редактирование:
Лучше ты раньше сегодня спать ляг. Ну хз,как у тебя, а когда мне хреново, лучше раньше все выключить и попробовать заснуть. Чем позже ложишься, тем больше шугняков,мыслей и тд и тп.
Смысл что мне сны постоянно сняться и их помню а сейчас будет ночь микрокошмаров которые будут просто ад. У меня очень большая фантазия...

Смысл что мне сны постоянно сняться и их помню а сейчас будет ночь микрокошмаров которые будут просто ад. У меня очень большая фантазия...
Зачем заранее настраиваешь себя на плохое? Упал на подушу, и спи. Смысл на плохое настраиваться. Ну так то понимаю. психосоматика штука такая..

Зачем заранее настраиваешь себя на плохое? Упал на подушу, и спи. Смысл на плохое настраиваться. Ну так то понимаю. психосоматика штука такая..
Согласен, я просто вобще не хочу спать и ложусь обычно после часу двух ночи, когда не работаю, сейчас просто лежу целый день, жду когда начнет рубить.

Согласен, я просто вобще не хочу спать и ложусь обычно после часу двух ночи, когда не работаю, сейчас просто лежу целый день, жду когда начнет рубить.
На самом деле зря. Многие проблемы решаются через правильный режим сна и отдыха. Но не мне тебе это рассказывать, я такой же бухарь,как и ты, только я еще много советов даю и языком треплюсь.

На самом деле зря. Многие проблемы решаются через правильный режим сна и отдыха. Но не мне тебе это рассказывать, я такой же бухарь,как и ты, только я еще много советов даю и языком треплюсь.
Да порядок должен быть во всем и питании и сне. Но алкашка просто наводит шухер полный бедлам во всех сферах. Я рад общению и советы слушаю и сегодня например мне некоторые советы помогли с 0 перейти до 1-2 по десятибалльной.

Да порядок должен быть во всем и питании и сне. Но алкашка просто наводит шухер полный бедлам во всех сферах. Я рад общению и советы слушаю и сегодня например мне некоторые советы помогли с 0 перейти до 1-2 по десятибалльной.
Красава!А чо за десятиебальная?

Тут предстоит очень много работы, спасибо за пожелание)
Ммммммм)Ну давай)))Поднимай свое состояние,чтоб на десять встало, ну или для начала на пол шестого.

Я его покупаю когда шашлык. Он терпкий. Почти вино.
Почему местные алкаши так против БА пива?? Типа - ага ищите замену!!! Но когда кто-то предлагает заменить вино на сок, то все молчат )))) Двойные стандарты :NO:

Назад
Сверху Снизу