8 дней запоя помогите

Почему местные алкаши так против БА пива?? Типа - ага ищите замену!!! Но когда кто-то предлагает заменить вино на сок, то все молчат )))) Двойные стандарты :NO:
Я раньше был не против.
Теперь понимаю это не нужно. .

Не когда его не пил чтобы напится. Всё дело в рецепторах. Что то из прошлой жизни напоминает.
Ну возможно.. я особо не заморачиваюсь, иногда прям охото с рыбой, выпиваю банку и успокаиваюсь. Мыслей нет купить алкогольное. Хотя раньше срывался с кодировок именно начиная с БА потом 0.33 Короны какой-нибудь. Но тогда я сам хотел именно выпить.

Ну возможно.. я особо не заморачиваюсь, иногда прям охото с рыбой, выпиваю банку и успокаиваюсь. Мыслей нет купить алкогольное. Хотя раньше срывался с кодировок именно начиная с БА потом 0.33 Короны какой-нибудь. Но тогда я сам хотел именно выпить.
Мне зимой.осенью вообще пива не хочется. Чай люблю.
Пришло в апреле тепло и начело меня калбасить.
То квасу .то пива.
Ну а дальше . Шо имеим

Доброе утро, с праздником всех! Как поставить себе табличку в один день?
Без регистрации и смс?
тогда так

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу