8 дней запоя помогите

Мне резко стало хуже трясет, паника и тд, скорее всего после Феназепама, кто знает что попить натуральное типа пустырника, чтобы снять тревогу?
Корвалол в таблетках, долго на нем не сидеть, слазить потом муторно
лучше найти фитокорвалол (оно же, но без фенобарбитала), без синдрома отмены, почти так же работает

Последнее редактирование:
Да в купе всё, как я думаю, ещё восстановления долгое будет
Самые тяжелые - первые 3 дня. Очистка организма на уровне биохимии происходит за 3 недели (21 день).
Психика восстанавливается годами.

Самые тяжелые - первые 3 дня. Очистка организма на уровне биохимии происходит за 3 недели (21 день).
Психика восстанавливается годами.
Спасибо, у меня рекорд был тем летом 68 пока без форума, потом не смог справиться с мыслями, но получил опыт, до сих пор помню как было отвратно делать первый глаток и насколько тон был не вкусный, но потом опять всё как по маслу. В этот раз приложу все усилия, чтобы не повторять ошибок

Мне сегодня чёт хреново.
Ели отработал до обеда.
Сил нет.
Вчера наверное переутомился.
И сон не идёт до 2 00.
Бомбовозы летают.
Гул стоит.
Со сном такая же фигня, лег в 3 проснулся от в 6:30, но для восстановления сна нужно больше дней, один фиг под алко это не сон а выключатель

Со сном такая же фигня, лег в 3 проснулся от в 6:30, но для восстановления сна нужно больше дней, один фиг под алко это не сон а выключатель
Я наоборот заснуть немогу до 2. Потом сплю.
Кашель бывает. Или олергия на что.
Лишбы не сердечный

Дня через 2 станет легче намного, потерпи. Мексидол таблетки попей. Прочитай в аннотации, как пить при абстинентном синдроме. Начнёшь высыпаться и все наладится.

Назад
Сверху Снизу