8 дней запоя помогите

Без регистрации и смс?
тогда так

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо

А я с работы. Подороге заехал в магаз.
Купил соку. Мароженого.
Празник же сегодня.
Сок вообще хорошо зашол.
Сразу пол литра.
Сам томатный сижу пью, поел суп с лапшой. Отдыхаю, надеюсь сегодня сон немного лучше будет. Ты тоже первый день на сухую?

Сам томатный сижу пью, поел суп с лапшой. Отдыхаю, надеюсь сегодня сон немного лучше будет. Ты тоже первый день на сухую?
Не. Это уже трейдий день.
Вчера я уже двигался и потихоньку работал.
Надо двигатся кровь разгонять. Когда лежишь дурные мысли посещают.

Не. Это уже трейдий день.
Вчера я уже двигался и потихоньку работал.
Надо двигатся кровь разгонять. Когда лежишь дурные мысли посещают.
Ну я погулять сходил ненадолго, приготовил покушать, лежу читаю Стеценко и понимаю, что я читаю уже второй раз эту книгу. Пока вобщем белка в колесе, нужно будет из колеса сваливать.))

Ну я погулять сходил ненадолго, приготовил покушать, лежу читаю Стеценко и понимаю, что я читаю уже второй раз эту книгу. Пока вобщем белка в колесе, нужно будет из колеса сваливать.))
Тише. А то мозг услышет.
Он не должен знать твоих действий.

image (53).png

:CRAZY:

Доброе утро, с праздником всех! Как поставить себе табличку в один день?
Добро пожаловать в ряды трезвых алкоголиков.
Поздравляю тебя с великой датой - 1 день трезвости.
Запомни этот день.
Будешь внукам рассказывать.
:old:

Умеренно пить невозможно, это дорога в могилу у кого-то быстрее у кого-то медленнее, я просто хочу жить нормальной жизнью
ты молодчага, если ты это осознал, то это уже кое что, я сам не давно это осознал, НО у меня это шелкнуло серьезно, правильно и то что ты на сайте, тут масса информаций общайся, будь на связи помогает отвлечся, правильно либо скатывпние в яму и потом как ты сам написал..., либо работа над собой и светлое будуйщее.

Ну как сказать уснул от нормально только в 5:48 до этого трип кошмаров минутных. Сейчас проснулся и в шоке чё делать и тд
Что делать что делать.... к муравью х..й приделать!:-P

У нас 5. Зуб что-то разболелся, колесо съел, жду когда подействует.
Я вчера чего-то подскочил в 6 20, хотя накануне не выспался, думал до обеда пробатонусь, но не стал дальше спать, и сегодня такая же фигня. Приехал с дачи поздно, весь город перекрыт в 00:00 пробки))) Ну и опять подорвался в 7. Видимо, хватать стало. А обычно мой сон минимум 10 часов был. Я никогда зубы не лечил, но вот зуб мудрости криво рос и испортил соседний, мучал меня лет 10! ) Потом разболелся , ушел с работы и дернул)) Обезбол уже не помогал. Даже трамадол.

Вчера ели заснул.
Бомбовозы гудят.
Мысли дурные лезут в голову. Сегодня зделал сибе выходной.
Буду не спеша работу работать

Всем привет, сегодня вобщем первый раб день после майских приключений. Мне резко стало хуже трясет, паника и тд, скорее всего после Феназепама, кто знает что попить натуральное типа пустырника, чтобы снять тревогу? Сейчас пью только магний и пустырник, чай мед лимон, но помогает только в моменте.

Всем привет, сегодня вобщем первый раб день после майских приключений. Мне резко стало хуже трясет, паника и тд, скорее всего после Феназепама, кто знает что попить натуральное типа пустырника, чтобы снять тревогу? Сейчас пью только магний и пустырник, чай мед лимон, но помогает только в моменте.
Вряд ли от феназепама, ты ведь его не месяц же употреблял. Скорее всего ПАС.

Назад
Сверху Снизу