Ну как сказать уснул от нормально только в 5:48 до этого трип кошмаров минутных. Сейчас проснулся и в шоке чё делать и тдНу и что, отошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказать уснул от нормально только в 5:48 до этого трип кошмаров минутных. Сейчас проснулся и в шоке чё делать и тдНу и что, отошел?
СпасибоБез регистрации и смс?
тогда так
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ещё да, скриплю потихонькуШо там 858 живой.
А я с работы. Подороге заехал в магаз.Ещё да, скриплю потихоньку
Сам томатный сижу пью, поел суп с лапшой. Отдыхаю, надеюсь сегодня сон немного лучше будет. Ты тоже первый день на сухую?А я с работы. Подороге заехал в магаз.
Купил соку. Мароженого.
Празник же сегодня.
Сок вообще хорошо зашол.
Сразу пол литра.
Не. Это уже трейдий день.Сам томатный сижу пью, поел суп с лапшой. Отдыхаю, надеюсь сегодня сон немного лучше будет. Ты тоже первый день на сухую?
Ну я погулять сходил ненадолго, приготовил покушать, лежу читаю Стеценко и понимаю, что я читаю уже второй раз эту книгу. Пока вобщем белка в колесе, нужно будет из колеса сваливать.))Не. Это уже трейдий день.
Вчера я уже двигался и потихоньку работал.
Надо двигатся кровь разгонять. Когда лежишь дурные мысли посещают.
Тише. А то мозг услышет.Ну я погулять сходил ненадолго, приготовил покушать, лежу читаю Стеценко и понимаю, что я читаю уже второй раз эту книгу. Пока вобщем белка в колесе, нужно будет из колеса сваливать.))
Добро пожаловать в ряды трезвых алкоголиков.Доброе утро, с праздником всех! Как поставить себе табличку в один день?
ты молодчага, если ты это осознал, то это уже кое что, я сам не давно это осознал, НО у меня это шелкнуло серьезно, правильно и то что ты на сайте, тут масса информаций общайся, будь на связи помогает отвлечся, правильно либо скатывпние в яму и потом как ты сам написал..., либо работа над собой и светлое будуйщее.Умеренно пить невозможно, это дорога в могилу у кого-то быстрее у кого-то медленнее, я просто хочу жить нормальной жизнью
Что делать что делать.... к муравью х..й приделать!Ну как сказать уснул от нормально только в 5:48 до этого трип кошмаров минутных. Сейчас проснулся и в шоке чё делать и тд
А ты чего не спишь?Что делать что делать.... к муравью х..й приделать!
Как чего! Выспался )) Да и девять у нас уже почти..А ты чего не спишь?
У нас 5. Зуб что-то разболелся, колесо съел, жду когда подействует.Как чего! Выспался )) Да и девять у нас уже почти..
Я вчера чего-то подскочил в 6 20, хотя накануне не выспался, думал до обеда пробатонусь, но не стал дальше спать, и сегодня такая же фигня. Приехал с дачи поздно, весь город перекрыт в 00:00 пробки))) Ну и опять подорвался в 7. Видимо, хватать стало. А обычно мой сон минимум 10 часов был. Я никогда зубы не лечил, но вот зуб мудрости криво рос и испортил соседний, мучал меня лет 10! ) Потом разболелся , ушел с работы и дернул)) Обезбол уже не помогал. Даже трамадол.У нас 5. Зуб что-то разболелся, колесо съел, жду когда подействует.
Вряд ли от феназепама, ты ведь его не месяц же употреблял. Скорее всего ПАС.Всем привет, сегодня вобщем первый раб день после майских приключений. Мне резко стало хуже трясет, паника и тд, скорее всего после Феназепама, кто знает что попить натуральное типа пустырника, чтобы снять тревогу? Сейчас пью только магний и пустырник, чай мед лимон, но помогает только в моменте.