8 дней запоя помогите

Так стаж употребления алкоголя у меня 24 года с 12 лет в период с 25 до 32 пил почти регулярно пиво и тд, плохо практически не было с 32 до 36 в основном по праздникам и в отпуске, по пятницам и субботам. В основном 2 дня и всё. Запои были короткие но богу молился регулярно. Если я переживу ближайшее пару дней и не выйду в окно меня ещё можно спасти? Сейчас смотрю Жданова лекцию поел бульён, хочу купить но не могу даже затяжку сделать. Ещё раз спасибо
Раз можешь понемногу есть и пить, значит пойдешь на поправку. Не торопись, терпи, гуляй если можешь.
Не забудь через неделю, как плохо было. Пиши на форум каждый день.

Ты же не знаешь его здоровье. Всякое бывает.
Здоровья уже не очень, астма, рефлюкс, гастрит, ВСД периодами, скорее всего апноэ ещё, но это не точно

С нашими законами стало удобно иметь таких знакомых . По другому хрен достанешь.
Помню Маме нужны были таблетки
Успокоительные. Без рецепта психврача
Не продовали. Я тогда по ней понял что псих заболивание заразны. Мать лежачая была как её везти было

Так и есть, чем больше общаешься с такими и сам потом становишься, энергетика дело такое, чем наполняешь свою жизнь то и получаешь
Помню Маме нужны были таблетки
Успокоительные. Без рецепта психврача
Не продовали. Я тогда по ней понял что псих заболивание заразны. Мать лежачая была как её везти было

Лучше чем утром но в глазок периодически просматриваю не пришел ли кто. Сейчас лежу уже пару часов, смотрю ютьюб
ну вот, а завтра совсем будет хорошо. Поправляйся!

Так и есть, чем больше общаешься с такими и сам потом становишься, энергетика дело такое, чем наполняешь свою жизнь то и получаешь
Я за матерь три года ухаживал знаю.
Она в детство впала. Днем нормально.
Ночью дурка. Я чтобы иоспать 250гр водки выпивал. Вот тогда и подсел конкретно.

Я за матерь три года ухаживал знаю.
Она в детство впала. Днем нормально.
Ночью дурка. Я чтобы иоспать 250гр водки выпивал. Вот тогда и подсел конкретно.
У меня с 96 года она болеет, такие вещи мне бывает говорит, когда перекроется таблетками, что можно холодный пот словить, если с отцом получилось перестать общаться и держать его подальше то с ней не могу, постоянно нужно контролировать и решать её проблемы, а сейчас и своих очень много накопилось

У меня с 96 года она болеет, такие вещи мне бывает говорит, когда перекроется таблетками, что можно холодный пот словить, если с отцом получилось перестать общаться и держать его подальше то с ней не могу, постоянно нужно контролировать и решать её проблемы, а сейчас и своих очень много накопилось
Не чего. Раз сюда пришол значит еще не всё потеряно. Значит боришься за себя.
Легче всего сказать. Мы все всеровно умрем. И бухать.

Помню был опрос. У людей спрашивали.
Если завтро канец света. Как вы провидёте этот день. Большая часть сказала нажрусь.
Нет с близкими

Не чего. Раз сюда пришол значит еще не всё потеряно. Значит боришься за себя.
Легче всего сказать. Мы все всеровно умрем. И бухать.

Помню был опрос. У людей спрашивали.
Если завтро канец света. Как вы провидёте этот день. Большая часть сказала нажрусь.
Нет с близкими
Я пытался найти понимания у разных людей и которые пьют и не пьют и на ку, но его не нашел, все говорят просто не пей и всё будет. Так оно и есть, но нужно с башкой разбираться паралельно и посещать кружки по интересам, я долго отвергал это всё, но походу звонки пошли не добрые уже близко к колоколам а там кладбище уже и часовня с отпеванием. А жить хочется и наладить жизнь сильно.

Назад
Сверху Снизу