8 дней запоя помогите

Всё так понятно и знакомо до момента " допить и лечь спать". У меня сон пропадал на этом месте и я думала , ну ..можно и добавить 0.5 напоследок , в последний раз же, а завтра ни ни )))
Не, ну это святое! Это если завтра выходной, то можно и больше! Не всегда ж ужирался. В основном ЕУ по вечерам 0,35 + пара пива - стандартная вечерняя доза если на работу, редко когда больше ибо за руль. А выходные у меня 2/2. Ну естественно на больничном или в отпуске мог сорваться и на пару недель.

Не, ну это святое! Это если завтра выходной, то можно и больше! Не всегда ж ужирался. В основном ЕУ по вечерам 0,35 + пара пива - стандартная вечерняя доза если на работу, редко когда больше ибо за руль. А выходные у меня 2/2. Ну естественно на больничном или в отпуске мог сорваться и на пару недель.
В молодости не понимал фразу. Если водка мешает работе

Волосы от адреналина "шевелятся". От эфедрина помню такой эффект был, но мне нравилось..
Да не, я не так выразилась, значит :-D Паника была ужасная... Лежу и думаю еще: а меня точно в инфекционное повезут (как они сказали), а не в дурку? :LOL:

шофёр ? ... хорошая профессия, не даёт всё-таки совсем спиться и пропасть , хочешь нехочешь , а остановишься

Да не, я не так выразилась, значит :-D Паника была ужасная... Лежу и думаю еще: а меня точно в инфекционное повезут (как они сказали), а не в дурку? :LOL:
У меня приятель так же попал в гастрологическое отделение - язва открылась во время запоя, а когда стал видеть пауков на потолке перевели в наркологию)))))

Алкаши - самый образованные люди в мире медицины. Они не только знают что это, но ещё и на себе всякий раз все испытать пытаются. Прям медаль за отвагу нужно давать :-D

шофёр ? ... хорошая профессия, не даёт всё-таки совсем спиться и пропасть , хочешь нехочешь , а остановишься
Не, не шофер. Просто на работу не люблю на общественном транспорте ездить.. Прошлый год всю зиму на такси добирался.

У меня приятель так же попал в гастрологическое отделение - язва открылась во время запоя, а когда стал видеть пауков на потолке перевели в наркологию)))))
Да уж, так себе развлечение...
Тем более у нас город не сильно большой, многие меня знают :sarcastic: Если один что-то увидит/узнает, то пойдет, как сломанный телефончик, дальше.

Да уж, так себе развлечение...
Так он кровью блевал и до последнего не хотел скорую вызывать, мать с сестрой вызвали. Кстати, такие же алкаши, оба в могиле, девке вообще лет 30 было вся пожелтела, через месяц мать. А товарищ этот жив, марафонит время от времени, но и пытается бросить

Да. Сколько людей за 30 лет положили. Наркобароны
Не стоит снимать ответственность с себя, нам же силой не вливали это пойло. Сами, своими ручками, себя травили, а думали что мы такие блатные, важные, взрослые .....

Короче, автор, прекращай пить :old:
К сожалению мозг забывает плохое, страхи уходят, а тяга и память о приятных ощущениях "как в первый раз" остается. И дай ка я попробую!!! Ведь смог же целую неделю не пить! Да не алкашя вовсе, с кем не бывает! Ну перебрал, а страхи эти все иррациональные были, главное ведь просто не похмеляться с утра! Да не каждый день! Я чуть-чуть, только чтоб вкус вспомнить!

Не стоит снимать ответственность с себя, нам же силой не вливали это пойло. Сами, своими ручками, себя травили, а думали что мы такие блатные, важные, взрослые .....
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но, все же, кто-то, ей-Богу,
Их подтолкнул и подставил.
Чтоб ни работы, ни дома,
Чтоб пузырьки да рюмашки,
Чтоб вместо Васи и Ромы -
Лишь васильки да ромашки.

А если кажется что стучаться в дверь а там никого нет. Как-то снимается такая ситуация?
Феназепам снимет тревогу и чуток спокойнее станет,сейчас все может слышиться и чудиться, мозг - то пропитан ядом, пройдёт потихоньку. Терпи, не паникуй,все так отходят. Насчёт капотена или каптоприла-осторожней, это коварные таблы, давление сбивают быстро и до очень низких порогов, а потом оно резко снова вверх. Это плохо. Хорошо бы давление измерить. Феназепам, кстати, давление снимет чуток, так как успокаивает. Сон, возможно, будет минуты по 2-5-10,с кошмарами и всякой бякой. Дня через 2 станет налаживаться. Пей с завтрашнего дня пустырник в таблетках, а феназепам только на ночь и то не долго(пару дней), а то с него вата в голове и штормит. Завтра с утра мексидол. Укол сможешь себе закатить? Если нет, то в таблетках. 4 дня. 2 таблетки утром, 2 в обед. Пить жидкости побольше, после 6 вечера объем сократить! чтобы давление не поднималось. Тан, айран, щелочные минералки.

Культ алкоголя так не процветал рань чем сейчас.

К сожалению мозг забывает плохое, страхи уходят, а тяга и память о приятных ощущениях "как в первый раз" остается. И дай ка я попробую!!! Ведь смог же целую неделю не пить! Да не алкашя вовсе, с кем не бывает! Ну перебрал, а страхи эти все иррациональные были, главное ведь просто не похмеляться с утра! Да не каждый день! Я чуть-чуть, только чтоб вкус вспомнить!
Да, это не просто... Но все равно оно того стоит.
Я после вызова скорой неделю не пила :-D Потом через неделю еще раз траванулась, но скорую уже не вызывала. Ох... Нелегко это всё.

Назад
Сверху Снизу