Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основная: делать 2 упражнения на пресс каждый вечер.
Дополнительные: выпивать стакан воды утром натощак, ложиться спать до 23.00, вставать по выходным не позже 10.00

Основная: делать 2 упражнения на пресс каждый вечер.
Дополнительные: выпивать стакан воды утром натощак, ложиться спать до 23.00, вставать по выходным не позже 10.00
Определилась?
Записываю)

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитан @Olsi, команда - встречайте новичка:mauridia:
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Зарядка важна для укрепления спины и хорошей осанки, не замечаю когда сутулюсь. Раньше делала зарядку, перед декретом и все было нормально, потом забросила, пора начинать все сначала. Есть комплекс упражнений для укрепления спины на ютубе.

Если есть желание отказаться от никотина, можешь записаться в Клуб взаимопомощи бросающим.
Там марафоны тоже бывают

Да, я хотела в марафон, но пока дождешься нового)) решила не ждать у моря погоды, а начинать решать проблему. Итак до 23его время обкуриться до тошнотиков ещё есть :-D но в тему загляну, спасибо большое

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Зарядка важна для укрепления спины и хорошей осанки, не замечаю когда сутулюсь. Раньше делала зарядку, перед декретом и все было нормально, потом забросила, пора начинать все сначала. Есть комплекс упражнений для укрепления спины на ютубе.
Чиара, поделишься потом упражнениями? Я тоже сутулая :facepalm::SORRY:

Всем привет!
С переездом )

167342284918457525.webp

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка : ежедневная физ активность от 15-20 минут. плюс 1.5-2 литра воды в день.
Шаги: возобновить тренировки, ходить, ходить и пить водичку.

Дратуйте! Уррра, марафон :dance:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
@Olsi

Только над привычкой подумаю еще)

Добрый вечер :IN LOVE:
Моя новая привычка: утренние страницы
Дополнительная - писать планы

План по достижению: хочу избавиться от хаотичности, прокрастинации и бросания неоконченных дел. Для этого буду писать ежедневный дневник "утренние страницы". Это принесёт спокойствие и будет приучать к дисциплине. Для этих же целей - планирование. Наглядно покажет итоги дня, перекос интересов в одной области, потерю жизненного баланса

@Olsi

Не описала вредную привычку-я хочу расстаться с никотином. Я знаю, что я не справлюсь без волшебного пинка. Мне нужен контроль. Не только САМОконтроль, но и поддержка людей со стороны.

Восхищаюсь людьми, которые бросили курить. Такая зараза, хуже любого наркотика держит. Удачи Вам!
Курить бросить можно кому угодно, нужно лишь направить усилия в нужное русло - а это точно не метод "силы воли".
Курящие часто недооценивают зависимость, думают надо продержаться всего пару дней, но это не работает так.
Нужно поменять немного свою картину мира, точнее нахождение никотина в ней, - а для этого надо изучить проблему, общаться с некурящими товарищами (это много очень дает), пересмотреть свое отношение к никотину внутри себя так скажем, в общем проделать работу над собой.
А также научиться разотожествлять себя от желаний покурить, заниматься самонаблюдением, развивать навык осознанности, делиться своими впечатлениями, обмениваться информацией и тогда все получится. Получится бросить без страха закурить в будущем и освободиться навсегда.
Я советую начать потихоньку изучать материал на постоянной основе, это для начала.

Моя новая привычка : ежедневная физ активность от 15-20 минут. плюс 1.5-2 литра воды в день.
Шаги: возобновить тренировки, ходить, ходить и пить водичку.

Дратуйте! Уррра, марафон :dance:
@Olsi

Только над привычкой подумаю еще)

2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Добрый вечер :IN LOVE:
Моя новая привычка: утренние страницы
Дополнительная - писать планы

План по достижению: хочу избавиться от хаотичности, прокрастинации и бросания неоконченных дел. Для этого буду писать ежедневный дневник "утренние страницы". Это принесёт спокойствие и будет приучать к дисциплине. Для этих же целей - планирование. Наглядно покажет итоги дня, перекос интересов в одной области, потерю жизненного баланса

@Olsi

Меня зовут Маргарита. Очень удобно имя в Нике, не запутаешься)) можно сокращать как хотите, только не Рита. Не реагирую на него, не осознаю, что это ко мне обращение.
Вредные привычка вошла довольно давно. Но не с детства, точно. Я так боюсь, что получится неидеально, что не приступаю или бросаю на полпути, если вижу, что что-то пошло не так.
Хочу научиться доводить дело до конца, приступать к делам, которые не очень хочется делать. Даже если это скучно или страшно)))

Меня зовут Алекс. Живу в Челябинске. Вредная привычка развивалась рука об руку со спортом и прогрессирующим алкоголизмом. Было желание весить сотку и буцухи за 50 см. Ел много, бухал и обильно закусывал. Занимался железками. Потом травмы, возраст и масса 115 кг. Бицухи и вес стали не нужны, но привычка жрать осталась. В сочетании с пивом и тяжелым алко по пятницам и субботам постоянные пропуски тренировок и вес этот 111…115 уже висит больше 10 лет. Еженедельные обещания, диеты с подсчетом ккал, бросания пить. Сейчас решил разобраться С весом. Не буду пить алко пока 92 кг не стану, продолжу тренировки, а сейчас систематически тренируюсь, тетурам в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.