Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Эльвира, но тьмой не повелеваю))
Я трезвая и счастливая корова, которая на радостях отказа от алкоголя жрала всё, что ни приколочено, можно же почти официально :smug: но правда в том, что сколько себя помню с питанием была беда, диета-зажор-диета. Для начала откажусь от быстрых углеводов с целью убрать резкие скачки инсулина, а дальше будем посмотреть.
Ты диабетик?

@Эльвира85 не знаю, но у меня инсулинорезистентность
У меня тоже, но я не знаю с какого именно периода, то ли ещё во время употреба был, инсулинорезистентность может длиться годами в зависимости от резервов организма, но диабет 2 типа при таких условиях не за горами, да.

3.Практически всю жизнь пью крепкий жирный чай с молоком и сливками и еще с конфетами, шоколадом и печеньем
Привет, Вика. Тоже любитель чая со сливками, точнее был любителем. Так что вливайся, как говорится.

@Эльвира85 не знаю, но у меня инсулинорезистентность

У меня тоже, но я не знаю с какого именно периода, то ли ещё во время употреба был, инсулинорезистентность может длиться годами в зависимости от резервов организма, но диабет 2 типа при таких условиях не за горами, да.
Вам конечно нужно следить за быстрыми углеводами, во избежание в дальнейшем диабета. Все получится! Дело привычки😉🤗🤗

мне метаболический синдром поставили в 22 г, но тогда даже предпосылок не было, я ничего не ощушала была стройная, даже худая ела что хотеоа, пила тоже, курила. После 35 стало ощутимо. Вот теперь никак не могу заставить себя правильно питаться, делать зарядку и т.д. Пила Глюкофаж, но он плохо влияет на печень, не зашел. Вот пока решила начать с малого.

Здравствуйте.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Делать зарядку каждое утро
План по достижению: выбрать упражнения, чтобы зарядка занимала не более 10 минут.

мне метаболический синдром поставили в 22 г, но тогда даже предпосылок не было, я ничего не ощушала была стройная, даже худая ела что хотеоа, пила тоже, курила. После 35 стало ощутимо. Вот теперь никак не могу заставить себя правильно питаться, делать зарядку и т.д. Пила Глюкофаж, но он плохо влияет на печень, не зашел. Вот пока решила начать с малого.
Я в общем то с детства полная, и помню таскание по врачам с целью исключить диабет, при чем каждый год одно и тоже было.

Здравствуйте.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Делать зарядку каждое утро
План по достижению: выбрать упражнения, чтобы зарядка занимала не более 10 минут.
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитан @Olsi, команда - встречайте новичка:mauridia:

По привычкам, столько всего хочется и сразу!))) Можно я еще несколько дней подумаю, что выбрать за основную?
@Olsi

По привычкам, столько всего хочется и сразу!))) Можно я еще несколько дней подумаю, что выбрать за основную?
@Olsi

1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Капитан @Olsi, команда - встречайте новичка:

@Olsi
До начала марафона время есть ещё думай)

Цель чуть позже сформулирую:)

Цель чуть позже сформулирую:)
Приветик, да обдумай хорошенько, чтобы потом не менять цель)

1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Капитан @Olsi, команда - встречайте новичка:

Всём доброго утра!
Обращение к организаторам. Можно мне до начала марафона внести небольшие коррективы в программу.
Примерно раз в неделю (по возможности) пробежка у меня будет заменяться банным днём)). Мы с мужем едем на дачу в баню. Свежий воздух и банные процедуры вполне себе неплохая замена тренажеру в качестве смены ЗОЖ активности. Уезжаем рано утром, приезжаем поздно вечером, поэтому пробежку в этот день не впихнуть. А вылететь из марафона из-за этого совсем не хочется..

Всём доброго утра!
Обращение к организаторам. Можно мне до начала марафона внести небольшие коррективы в программу.
Примерно раз в неделю (по возможности) пробежка у меня будет заменяться банным днём)). Мы с мужем едем на дачу в баню. Свежий воздух и банные процедуры вполне себе неплохая замена тренажеру в качестве смены ЗОЖ активности. Уезжаем рано утром, приезжаем поздно вечером, поэтому пробежку в этот день не впихнуть. А вылететь из марафона из-за этого совсем не хочется..
Приветик, до начала марафона можешь всё обдумать и потом написать, какую цель берёшь, мы исправим

Всём доброго утра!
Ещё вот

5. Выходные:
В марафоне выходные не предусмотрены.
При тяжёлой физических нагрузке в основной цели (требующей перерыва в тренировках) дополнительную цель настоятельно рекомендуется взять не связанную с физическими нагрузками, по которой тоже нужен обязательный отчет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.