Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже пыталась оставить одну, совсем не получилось.)
Вот попробую 2.)
И надо пить больше воды, буду заменять как-то 🤷‍♀️
Я заменяла цикорием, но он мне так надоел😂
Тут кто-то писал, не помню, есть кофе без кофеина, надо поискать, может он поможет)

Я заменяла цикорием, но он мне так надоел😂
Тут кто-то писал, не помню, есть кофе без кофеина, надо поискать, может он поможет)
А по вкусу он, интересно, такой же?)

. Я, например, вдруг решила связать коврик крючком. И это через неделю после того, как начала писать))))
Круть👍
Интересно, почему ты думаешь что есть взаимосвязь? Может совпало? Или ты про вязание УС писала?

Круть👍
Интересно, почему ты думаешь что есть взаимосвязь? Может совпало? Или ты про вязание УС писала?
Нет, не писала про вязание. Обычно пишу то, что вызывает беспокойство вперемешку с благодарностями и планами на будущее. Внезапно решила связать коврик. Может и совпало)

Нет, не писала про вязание. Обычно пишу то, что вызывает беспокойство вперемешку с благодарностями и планами на будущее. Внезапно решила связать коврик. Может и совпало)
Уф, отпустило)
А то уже и УС захотелось со всеми писать, вдруг бы помогло с физ-рой и рисованием :-D

Я видела но явно не без кофеина, наверно написано должно быть на нём.
Если Вайлдберриз есть, то там в выдаче много кофе без кофеина, и молотый и растворимый
Screenshot_2023-01-15-17-15-07-326_com.wildberries.ru.jpg

1673693779170468473.png

Уф, отпустило)
А то уже и УС захотелось со всеми писать, вдруг бы помогло с физ-рой и рисованием :-D
Открою секрет :-X писать в тепле легче, чем бегать по морозу))) на самом деле я и так люблю гулять. И без марафона. А вот голову привести в порядок очень хочется. А то я пытаюсь строить новый дом на старом фундаменте. А оно не держится и рушится раз за разом. И я заедаю стресс сладким. Попробую подойти к проблеме с другой стороны.

А по вкусу он, интересно, такой же?)

Кофе без кофеина? Не знаю, вот хочу найти купить и попробовать

Расскажи потом.) 🙏
Не могу вспомнить название! В Ашане брали мужу после инфаркта - молотый, без кофеина. Отлично! И запах, и вкус!

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитан @Olsi, команда - встречайте новичка:
1. Людмила
2. Донецк
3. Более 10 лет
4. Результат, свобода, улучшение физического и психологического самоощущения
5. Приложение (для самодисциплины), общение на профильную тему, чтение профильной информации

Здравствуйте! :)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.

Основная привычка:
Ежедневные, но чередующиеся упражнения. Минут 15-25.
Один день - эллипсоид.
Второй день - комплекс для шейного отдела. У меня есть один, прям на компе, без всякого инета. Но если кто предложит ещё - опробованный и с положительным результатом - буду благодарен! )
...и т.д. чередуются.

Доп.привычка:
После просыпания лежать не более 3-х минут и вставать. После вставания - никаких "еще немного полежу" )
Не относится к просыпанию ночью )), часа в 2-3-4 (что увы! часто бывает)

После просыпания лежать не более 3-х минут и вставать. После вставания - никаких "еще немного полежу" )
Не относится к просыпанию ночь
Можно попробовать какую нибудь зарядку делать прямо лежа. Мне иногда помогает. Ну, конечно, не про "вернусь под одеяло и еще немного полежу". Тут помогает только "на работе дедлайн, а что если мне не хватит этих 10 минут, а-а-а, срочно на выход"

Здравствуйте! :)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.

Основная привычка:
Ежедневные, но чередующиеся упражнения. Минут 15-25.
Один день - эллипсоид.
Второй день - комплекс для шейного отдела. У меня есть один, прям на компе, без всякого инета. Но если кто предложит ещё - опробованный и с положительным результатом - буду благодарен! )
...и т.д. чередуются.

Доп.привычка:
Не относится к просыпанию ночью )), часа в 2-3-4 (что увы! часто бывает)
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитан @Olsi, команда - встречайте новичка:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.