Ща меня в дурку с работы увезут босую@Мэнсон у нас уже и победитель есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща меня в дурку с работы увезут босую@Мэнсон у нас уже и победитель есть
Когда на работе пушной зверек, сарказм и неистовый ржач включается как защитная реакцияТы сегодня в стендап- ударе, мать
Отличная идея...руками каждый сможет..а вот ногами...)
@Мэнсон , смотри... Флэшмоб так вижу
Конкурс - Наши ноги не для скуки.
Каждый участник берёт в ноги маркер (между стоп) и на листе должен написать фразу, например, я — ЗоЖжец или я молодец. Все буквы должны быть чётко видны. Кто из ребят быстрее напишет фразу, тот и получит приз. Что скажешь?
Приз будет хороший...это будет приятный сувенир с символикой Среднего Урала ...в рамках РФ приз отправлю за свой счёт победителю..если победит гражданин другой страны ,обсудим доставку учитывая реалии сегодняшней логистики...)А приз какой?
А где ножки?)))@Мэнсон у нас уже и победитель есть
27 т. шаговЕжедневный отчет - 23.01.23 и 24.01.23, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Первый день марафона начался хорошо. Завтракала, обедала и ужинала по часам. Сделала 15-минутную зарядку (тяжело далась с непривычки), прошла 10 тыс шагов.
А вот вечером началось. Самое тяжелое время после 18.00. Дико хотелось семечек, печенюшек и прочих вредностей. Хорошо, что ничего такого нет дома. Погрызла капустки. Не помогло. Мучилась -мучилась, поняла, что не засну. Нашла свежекупленный батон хлеба, отрезала корочку... А остановиться уже не смогла, в итоге схомячила полбатона. Была страшно собой разочарована.
Сегодня заново начала движение к цели не жрать на ночь.
По питанию сегодня нормальным был только завтрак. Обед и ужин кусочничала. Муж в запое, я в созосрыве. Все мысли о нем, и на себе не получается фокусироваться.
Но зато прошла больше запланированного в поисках блудного алка) Хоть какая то польза от него.
Посмотреть вложение 1027969Посмотреть вложение 1027970
Ксюшенька,привет..ещё раз тебя поздравляю с трехмесячным некурением...так держать..!Всем привет!
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.23.
Основная цель - на работу пришла вовремя.
Допы:
Чтение +
Тренировка по боксу +
@Мэнсон, че тут за конкурс у тебя?))
Не дождёшься)))можно просто присылать видео ног...))
Фотоотчёт
Времени свободного сегодня было совсем мало. Порисовать смогла сесть только в 9 вечера.
Налаживание сна
Отчёт за 23.01.23
1.Чай после последней еды не пить - да;
2. Ложиться спать без телефона не позже в 23-00 - да
3. Глицин 3 раза в день -да;
Вставала ночью 2 раза