Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо! Спасибо за ответ)) Вы не кушаете мяско - теперь Вы меня ещё больше заинтересовали:malevolent:)))) потому как в моих планах, уже давненько, перестать кушать мяско, оставить только кисло-молочку, яйца, рыбку и морепродукты..)) поделитесь пожалуйста как давно Вы не кушаете мясо? Чем заменяете? Как к этому пришли? Рыбку и яйца с молочкой поедаете или нет? Мне так всё это интересно))
Я думала, мне показалось, что на "Вы".. а нет..не показалось :-D Давай на "ты" пожалуйста, сделай приятное бабе Оле:-D
Чем заменяю.. целенаправленно не думаю о замене. Но ем просто все остальное. Рыбу, сыр, яйца, творог.. (но от молочки в планах тоже отказываться)
Да как пришла.. случайно)) ох уж этот 2007 год..)) Показали мне как то алко веганы как выращивают животных, я пьяная поревела пару часов над этими видео(а я девушка очень впечатлительная и эмоционально нестабильная) ну и все, решила, что больше не хочу)) Сейчас уже просто об этом не задумываюсь. Нет и нет)) Хочется ли? Нет, я не воспринимаю для себя мясо вообще, как что-то съедобное. Надеюсь, что со временем так будет чувствоваться и с алкашкой и с сахаром😌

Ни в коем случае никому не навязываю ни чего, мои близкие все мяско кушают, это дело каждого))

Я пока только наоборот - вялая сосиска(((
Это временно! Надо немного подождать!)) 🤗

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.2023
Моя новая привычка: Физическая активность каждый день.
Сегодня ходила в бассейн.✅ Пока ползла туда, думала, что руки-ноги после вчерашней тренировки грести не захотят, а нет, совсем наоборот, после плаванья стало даже полегче.
Дополнительные:
Утренние страницы писала:WRITE:
Сладкое не ела. Уже второй день прошел даже без горького шоколада. :dance:
Шагов вот маловато, такими темпами 70 тыс. за неделю не нашагаю.

@Polka Dot @Olsi
Ежедневный отчет
Маленько не до тянула, но перед сном ещё остограмлюсь:DRINK:

Вложения

• Screenshot_20230124_211515_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    Screenshot_20230124_211515_com.remind.drink.water.hourly.jpg
    50 KB · Просмотры: 3
2514993014.jpg

@Мэнсон , смотри... Флэшмоб так вижу

Конкурс - Наши ноги не для скуки.​

Каждый участник берёт в ноги маркер (между стоп) и на листе должен написать фразу, например, я — ЗоЖжец или я молодец. Все буквы должны быть чётко видны. Кто из ребят быстрее напишет фразу, тот и получит приз. :-D :mysterious: Что скажешь?

2514993014.jpg

@Мэнсон , смотри... Флэшмоб так вижу

Конкурс - Наши ноги не для скуки.​

Каждый участник берёт в ноги маркер (между стоп) и на листе должен написать фразу, например, я — ЗоЖжец или я молодец. Все буквы должны быть чётко видны. Кто из ребят быстрее напишет фразу, тот и получит приз. :-D :mysterious: Что скажешь?
А приз какой? :pcorn-:

Приветики всем!:BYE:
Отчет. На пути к цели.
24.01.23.
Выполнено ✅ Хотя совсем не читается мне сегодня)

Про дополнительную цель пока писать не буду. :mysterious: Не выполнено.Пока только кормлю саму себя завтраками))

@Polka Dot @Olsi 🌺
Молодец!🤗 Допы подтянутся 🌺
Ежедневный отчет
24/01/2023, на пути к цели победить сутулость.
+
Сделал упражнения из вчерашней статьи (Исправление осанки у взрослых: возможно ли, способы и методы борьбы с сутулостью у взрослых). Цапля, кошка и ягодичный мостик - огонь.

Почитал про сутулость. Печально, но судя по всему, что кавалеристским наскоком тут дело не исправить и просто расправлять спину - мало. Если не лечить нарушение осанки, деформация позвоночника будет прогрессировать. Как правило, искривление грудного отдела усиливается на 1° в год, поясничного отдела — на 0,5° в год, грудопоясничного — на 0,25° в год.
Надо качать спину.
В течение дня спину выпрямлял )

@Olsi @Polka Dot
Хорошая цель! 💪 Не надо ждать, когда ноги отниматься будут :-D как у меня:mysterious::-D
Молодец! Очень интересны будут твои результаты ☺️
Хорошо на бабки за прогулы не ставят. А то пришлось бы продать квартиру, почку и дедушкину вставную челюсть.
Ты сегодня в стендап- ударе, мать:-D
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.23
Сегодня день некоторой неопределенности. Попал на 71 день рождения, и там конечно взвешивать продукты не стал, теща конечно понимает, что я НЛО, но тут уже окончательный диагноз был бы поставлен. Поэтому подсчет ккал оказался в некоторой степени примерным, но однозначно не более 3000 ккал, так что считаю задание выполнено. Вчера сны алкогольные снились, до сих пор под впечатлением, завтра очень напряженный день, а сегодня много хорошего произошло и спортом организм не насиловал.
Посмотреть вложение 1027938
Ну раз ты так считаешь, то мы тем более:-D
А алкосны мне до сих пор снятся.. тут надо понять, что реабилитация дело не быстрое. Но все обязательно получится!:obnim1:
От @MARKUS

Ежедневный отчёт - 2. 24.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, успел всё самое интересное до вечера, отключаю интернет.

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Был в самой лучшей библиотеке из возможных (есть фото, но я в бане), Шичко ждёт прямо сейчас. Идём дальше.

Всем ЗОЖ!
@Olsi @Polka Dot
Классная привычка, Валь!🤗 Полезная!)) А до какого числа баня? Хотим фоток!:vilka::-D
Отчёт за 24 января 23

@Polka Dot
@Olsi

Основная: ✅ норм. Организм требовал помидоров и огурцов, купила помидоры аж трёх видов все деньги блин на них потратила ела с аппетитом)
В качестве баловства ужина были кешью и батончик из сухофруктов, а хотелось сосисок :finger2:уж и не знаю что лучше...но сегодня мне всё ещё всё равно🤷🏻‍♀️

Дополнительная: ❌ нет и ещё несколько дней думаю нет. Сейчас не в силах совершенно.
Мой максимум и почти подвиг это съездить на работу или сходить в магазин за продуктами.

В пятницу 1,5 года и хочу отметить на группе, да и пообещала уже. Надеюсь мне будет полегче. Вместо тортов куплю пироги наверное, себе получается что-то отдельное нужно. Я бы не отказалась от хачапури :-[
Тоже теперь помидорок хочу:mysterious:
Восстанавливай силушки, ни о чем не думай!:obnim1:
Всем доброго вечера, зожики!:obnim2:
@Polka Dot @Olsi
День 2
Отчет за 24.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
В подсчет втянулась, калорий маловато, но не голодно:curtsy:
Посмотреть вложение 1027943
Что за интересно волшебные сытные и низкокалорийные продукты:girl_in_dreams:
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.2023
Моя новая привычка: Физическая активность каждый день.
Сегодня ходила в бассейн.✅ Пока ползла туда, думала, что руки-ноги после вчерашней тренировки грести не захотят, а нет, совсем наоборот, после плаванья стало даже полегче.
Дополнительные:
Утренние страницы писала:WRITE:
Сладкое не ела. Уже второй день прошел даже без горького шоколада. :dance:
Шагов вот маловато, такими темпами 70 тыс. за неделю не нашагаю.
Ну просто отличница!🥰Шаги подтянешь😌
@Polka Dot @Olsi
Ежедневный отчет
Маленько не до тянула, но перед сном ещё остограмлюсь:DRINK:
Не боишься на ночь пить?:-D Я боюсь:-X:-D
@Olsi, @Polka Dot
Горошковый отчет за 24 января.
Основная привычка +
Дополнительная привычка +
Лаконичная ты моя!:obnim1:☺️

Всех отметила, ребята! ✅Приятного вечера, а кому и доброй ночи!:kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.