Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ежедневный отчёт за 24.01.23

После шести - рот на замке.Пока получается без особых проблем,так как днём наедаюсь.Калораж пока не считаю,возможно со следующей недели начну.
Больничный продлили ещё на неделю.Сатурация всего 95,говорят слишком мало.Завтра сдавать анализы и КТ...таблеток ещё бесплатно дали каких то дорогущих,но решила пока не принимать,подождать результатов обследования.
В принципе,почти нормально себя чувствую,только дикая слабость и головокружение.

@Olsi @Polka Dot

Ежедневный отчёт за 24.01.23

После шести - рот на замке.Пока получается без особых проблем,так как днём наедаюсь.Калораж пока не считаю,возможно со следующей недели начну.
Больничный продлили ещё на неделю.Сатурация всего 95,говорят слишком мало.Завтра сдавать анализы и КТ...таблеток ещё бесплатно дали каких то дорогущих,но решила пока не принимать,подождать результатов обследования.
В принципе,почти нормально себя чувствую,только дикая слабость и головокружение.

@Olsi @Polka Dot
Может тебе не стоит пока голодать,раз головокружение...скушай хлебцы ржаные с помидоркой или с сыром...а то ведь не уснёшь...да и польза вряд ли будет пока организм не в полном порядке...поправляйся...

Ежедневный отчёт за 24 января
Основная привычка зарядка, из 7 положенных сделала 6 упражнений, прошла пешком остановку на работу и домой.
Дополнительная привычка - не сделано. Читала за едой, с работы пришла в 10 вечера, и поэтому никакой уборки делать не буду.
Всем спокойной ночи.
@Olsi @Polka Dot

Последнее редактирование:
Супер..а предмет справа -это солнце или сердечко пробитое стрелой...?)
....точно ногами рисовала...чем докажешь...?))
Солнышко, а что, не похоже?
Ещё и доказательства нужны?))
Конечно ногами) точнее ногой... правой.
Дети в это время посуду мыли, вещи прибирали.. И тут я такая беру листочек, фломастер...Надо было видеть их глаза))

Ежедневный отчёт 34 января
Основная привычка зарядка, из 7 положенных сделала 6 упражнений, прошла пешком остановку на работу и домой.
Дополнительная привычка - не сделано. Читала за едой, с работы пришла в 10 вечера, и поэтому никакой уборки делать не буду.
Всем спокойной ночи.
@Olsi @Polka Dot
34 января...отчёт...молодец..счётчики где твои...?)

Может тебе не стоит пока голодать,раз головокружение...скушай хлебцы ржаные с помидоркой или с сыром...а то ведь не уснёшь...да и польза вряд ли будет пока организм не в полном порядке...поправляйся...
Так я же не голодаю,у меня перерыв получается 13-14 часов всего.
Сегодня прочитала,что при кислородном голодании нужно пить много воды- вот с этим у меня проблемы,ну никак она у меня не пьётся! :girl_in_dreams:

@Мэнсон
Принимай конкурсную работу)
Дети решили, что я ненормальная :facepalm:
Посмотреть вложение 1028004
:fainting::fainting::fainting:Шедеврально! Я сейчас только поняла, что я только растушевать:isterika: могу, у тебя же мастерская работа:girl_dance::wub:!
DVcO-j9XUAArR2S.jpg

Так я же не голодаю,у меня перерыв получается 13-14 часов всего.
Сегодня прочитала,что при кислородном голодании нужно пить много воды- вот с этим у меня проблемы,ну никак она у меня не пьётся! :girl_in_dreams:
Давай выпьем воды...и спать пойдем...)

Дети в это время посуду мыли, вещи прибирали.. И тут я такая беру листочек, фломастер...Надо было видеть их глаза))
Ты мой герой!, Я бы в порядке полном, такого не сделала:nah_disagree::obnim1::kiss2:

Я, если чувствую, что начинаю заболевать, завариваю в термос шиповник и пью-пью-пью. Мне очень помогает ударная доза витамина С, в таблетках его, кстати, тоже пью. И еще у меня все время есть какой-нибудь травяной сбор, привезенный летом из какой-то поездки, например, из Абхазии, или из Крыма, или из монастыря какого-нибудь. Вот эти травы завариваю вмести с чаем, имбирем, и тоже пью-пью, реально помогает быстрее в себя прийти.
О, отличная идея привозить из поездок травяной сбор (вместо магнитиков), и потом вспоминать лето.
Главное, таможню пройти без проблем.

Прекрасно...а это лёжа рисовала или стоя ..?)
...надеюсь дети тебя правильно поймут ..и к ЗОЖ будут относится верно...)
...и все таки не пойму где же ноги...
Это у меня второй с половиной ЗОЖ марафон...и вот в прежних помню...ноги были...там были не только ноги но и ласточки...)

Прекрасно...а это лёжа рисовала или стоя ..?)
...надеюсь дети тебя правильно поймут ..и к ЗОЖ будут относится верно...)
...и все таки не пойму где же ноги...
Это у меня второй с половиной ЗОЖ марафон...и вот в прежних помню...ноги были...там были не только ноги но и ласточки...)
Сидя на диване, а листочек - на полу. Правой ногой пишешь, левой придерживаешь бумагу. Удобно кстати, попробуй)

О, отличная идея привозить из поездок травяной сбор (вместо магнитиков), и потом вспоминать лето.
Главное, таможню пройти без проблем.
...конечно...говорят лучший травяной сбор в Голландии...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.