Выпил ..кому чё...мне бы просто не вставать до утра хотелось...)))Ты прав ,надо выпить...чтобы анализы были с утра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпил ..кому чё...мне бы просто не вставать до утра хотелось...)))Ты прав ,надо выпить...чтобы анализы были с утра![]()
Нет конечно...просто не ожидал,что конкурс так быстро кончится...)))Так-с... Сувенир зажал значит, да?![]()
Да, да! Организаторы в конкурсах не учавствуютНу всё, значит уральский сувенир в моих руках)))
Ну давай подождём, может ещё желающие поучаствовать найдутся)Нет конечно...просто не ожидал,что конкурс так быстро кончится...)))
Не прекращайНет конечно...просто не ожидал,что конкурс так быстро кончится...)))
Сочувствую тебе!Ежедневный отчет - 23.01.23 и 24.01.23, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Первый день марафона начался хорошо. Завтракала, обедала и ужинала по часам. Сделала 15-минутную зарядку (тяжело далась с непривычки), прошла 10 тыс шагов.
А вот вечером началось. Самое тяжелое время после 18.00. Дико хотелось семечек, печенюшек и прочих вредностей. Хорошо, что ничего такого нет дома. Погрызла капустки. Не помогло. Мучилась -мучилась, поняла, что не засну. Нашла свежекупленный батон хлеба, отрезала корочку... А остановиться уже не смогла, в итоге схомячила полбатона. Была страшно собой разочарована.
Сегодня заново начала движение к цели не жрать на ночь.
По питанию сегодня нормальным был только завтрак. Обед и ужин кусочничала. Муж в запое, я в созосрыве. Все мысли о нем, и на себе не получается фокусироваться.
Но зато прошла больше запланированного в поисках блудного алка) Хоть какая то польза от него.
Посмотреть вложение 1027969Посмотреть вложение 1027970
По началу всегда трудноОтчёт за 24.01.23
Основная цель️ тяжело, оказывается не жрать сладкое тогда, когда хочется) сегодня опять спаслась чаем с сахзамом. Накрывает именно вечером.
Дополнительная️
@Olsi @Polka Dot
Вот и замечательно!Добрый вечер.
Отчет 24.01.23
1. Поплавала сегодня, всего 800м, мешались бабки и мужик с трубкой.
2. Сладкого/мучного не было сегодня в моем рационе!
@Olsi @Polka Dot
Крутая ты!)) И бокс! И конкурс МэнсонаВсем привет!
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.23.
Основная цель - на работу пришла вовремя.
Допы:
Чтение +
Тренировка по боксу +
@Мэнсон, че тут за конкурс у тебя?))
Что за настрой на завтра на 2?)) Никакого мусного же!))Отчёт 24.01.23 на пути к цели-отказ от конфет и мучного...
Конфеты не ел...ни одной...
В обед с чаем скушал три овсяные печеньки...планировал две...но очень вкусные они...
Завтра точно не больше двух съем...
Заглянул в дворовую качалку...как в СССР побывал...и лица те же и костюмы...и цены...)
...приняли вежливо,познакомили с тренером..мне понравилось...пойду на следующей неделе тренить...
@Olsi
@Polka Dot
Ух, как много всего! Какая ты молодец!Всем добрый вечер!
Отчет за 24.01.
План на день выполнен +:
- Диета (без мучного, сахара, не больше 1200 кал. ) +
- Планка+
- Японский массаж лица +
- Чтение 1 час +
- Бытовое +
Вес с утра 60 кг, за вчера отвес 300 гр.
@Olsi @Polka Dot
Я мечтала отметить этот отчет!Добрый вечер
Ежедневный отчёт 24.01.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Сегодня какой то загруженный день получился, еле всё успел выполнить.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot
Ох уж эти уроки!.. всегда всю малину портятЗОЖ отчёт за 24 января
ИГ
Зумба и вода
Танцевать было некогда, я вечером думала успею но мы учили уроки
Воду как то не пила...
Завтра не нужно танцевать зумбу, так как я работаю. )
Надеюсь что график не собьется и все таки в воскресенье я попаду на тренировку))) или в понедельник))
@Olsi @Polka Dot
Блин, ты так сладко написала про спатеньки.. я аж прям так замечталасьЕжедневный отчет за 24.01.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да;
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да
Семеен Семеныч!Отчёт.
Из питания - срыв на 2 финика , в основном нормально,но хотелось бы поменьше.
Спать легла в 23,заснула позже
Зарядку сделала
@Polka Dot @Olsi
Мне сегодня перед уходом домой директор конфету шоколадную подарил.. я сначала первые 2 секунды "оо, конфетка@Olsi [id952828|@Polka] Dot итак отчёт за 24.01.23:
По основной привычке - ломало и ломало очень, но я сдержалась! Ни крошки сладкого! Так что +
По доп. привычке - встала (как и заявляла) в 6:00 и не лежала, и не ставила ни разу на отсрочку! Встала сразуТак что и тут +
Отбой в 22:00 не получился, но сейчас уже в кроватке и, надеюсь, в 23:00 усну))
Как бы то не было, здоровье прежде всего!))Ежедневный отчёт за 24.01.23
После шести - рот на замке.Пока получается без особых проблем,так как днём наедаюсь.Калораж пока не считаю,возможно со следующей недели начну.
Больничный продлили ещё на неделю.Сатурация всего 95,говорят слишком мало.Завтра сдавать анализы и КТ...таблеток ещё бесплатно дали каких то дорогущих,но решила пока не принимать,подождать результатов обследования.
В принципе,почти нормально себя чувствую,только дикая слабость и головокружение.
@Olsi @Polka Dot
Очень хорошо!
А что за 7 упражнение? Сложное ?Ежедневный отчёт за 24 января
Основная привычка зарядка, из 7 положенных сделала 6 упражнений, прошла пешком остановку на работу и домой.
Дополнительная привычка - не сделано. Читала за едой, с работы пришла в 10 вечера, и поэтому никакой уборки делать не буду.
Всем спокойной ночи.
@Olsi @Polka Dot
Прекрасно, когда с удовольствием!24.01.2023 @Olsi @Polka Dot
Обе цели сделаны полноценно и с удовольствием. Сегодня без особых комментариев![]()
Даже отличники - люди!24.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecretсегодня перебор
Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.
@Olsi @Polka Dot
Мне тоже надо пирожочка своего начать гулять..плохая я хозяйка..то мороз, то гололед..Доброй ночи!
Отчёт 24.01.23 на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Новая привычкадневная калорийность соблюдена, 1164 кал за сутки. Сегодня было уже легче чем вчера, да ещё и времени на еду особо не было, день был насыщенным.
ДополнительныеИспанский язык 24 урок повторение пройденного материала, подготовка к контрольной
Шаги находила на вечерней прогулке с собакой 7680. Утром было минус 300 гр, приятный бонус![]()
Привет!)Если это отчет не забывай, пожалуйста, писать дату за которую отчитываешься и отмечать кэпов @Olsi @Polka DotЗабыла отписать, а ведь все сделал вовремя. Прошу понять и простить)
Моя шея чувствует себя намного лучше
Вот и молодечик!
Доброе утро, Илюша!Доброе утро
Может как то замотивировать себя дополнительно?)) Хотя бы, чтоб начать.. Может такой себе совет..но..Доброе утро, команда!
25.01.2023
Хмм... Выработка привычки пока не удается.
Когда звенит будильник у меня мысли - а зачем мне в такую рань вставать? Можно и через час, ничего страшного.
Но зато утром попозже "Эх, встала бы пораньше, было бы время вот на это и вот это..."
Торги у меня сейчас, похоже.
Будильник не нашла, на ВБ отзывы такие себе... Пойду ещё на озоне поищу.
@Olsi @Polka Dot
Ты ж моя хорошая!Доброе утро,зожики!
На пути к цели!
Утренние страницы +!
Всем хорошего дня
@Olsi @Polka DotПосмотреть вложение 1028049
Золотые слова!Доброе утро
Даже несколько глотков воды натощак утром наладят ваш организм на правильную работу![]()