Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.01.2023 @Olsi @Polka Dot
Обе цели сделаны полноценно и с удовольствием. Сегодня без особых комментариев:ph34r:

24.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret❌сегодня перебор

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot

Ежедневный отчет - 23.01.23 и 24.01.23, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot

Первый день марафона начался хорошо. Завтракала, обедала и ужинала по часам. Сделала 15-минутную зарядку (тяжело далась с непривычки), прошла 10 тыс шагов.

А вот вечером началось. Самое тяжелое время после 18.00. Дико хотелось семечек, печенюшек и прочих вредностей. Хорошо, что ничего такого нет дома. Погрызла капустки. Не помогло. Мучилась -мучилась, поняла, что не засну. Нашла свежекупленный батон хлеба, отрезала корочку... А остановиться уже не смогла, в итоге схомячила полбатона. Была страшно собой разочарована.

Сегодня заново начала движение к цели не жрать на ночь.
По питанию сегодня нормальным был только завтрак. Обед и ужин кусочничала. Муж в запое, я в созосрыве. Все мысли о нем, и на себе не получается фокусироваться.:nah_disagree:

Но зато прошла больше запланированного в поисках блудного алка) Хоть какая то польза от него.

Посмотреть вложение 1027969Посмотреть вложение 1027970
Сочувствую тебе!:obnim1:держись только!
Шаги - мощь!💪
Отчёт за 24.01.23
Основная цель✅️ тяжело, оказывается не жрать сладкое тогда, когда хочется) сегодня опять спаслась чаем с сахзамом. Накрывает именно вечером.
Дополнительная✅
@Olsi @Polka Dot
По началу всегда трудно🤗
Добрый вечер.
Отчет 24.01.23
1. Поплавала сегодня, всего 800м, мешались бабки и мужик с трубкой.
2. Сладкого/мучного не было сегодня в моем рационе!

@Olsi @Polka Dot
Вот и замечательно!😍
Всем привет!
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.23.
Основная цель - на работу пришла вовремя.
Допы:
Чтение +
Тренировка по боксу +
@Мэнсон, че тут за конкурс у тебя?))
Крутая ты!)) И бокс! И конкурс Мэнсона:-D
Отчёт 24.01.23 на пути к цели-отказ от конфет и мучного...
Конфеты не ел...ни одной...
В обед с чаем скушал три овсяные печеньки...планировал две...но очень вкусные они...
Завтра точно не больше двух съем...
Заглянул в дворовую качалку...как в СССР побывал...и лица те же и костюмы...и цены...)
...приняли вежливо,познакомили с тренером..мне понравилось...пойду на следующей неделе тренить...
@Olsi
@Polka Dot
Что за настрой на завтра на 2?)) Никакого мусного же!))
Вот треня - это ты молодец!🤗
Всем добрый вечер! :obnim2:
Отчет за 24.01.
План на день выполнен +:
- Диета (без мучного, сахара, не больше 1200 кал. ) +
- Планка+
- Японский массаж лица +
- Чтение 1 час +
- Бытовое +
Вес с утра 60 кг, за вчера отвес 300 гр.

@Olsi @Polka Dot
Ух, как много всего! Какая ты молодец!🥰
Добрый вечер :BYE:
Ежедневный отчёт 24.01.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Сегодня какой то загруженный день получился, еле всё успел выполнить.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot
Я мечтала отметить этот отчет!:-D
Чувствуется ли польза от закаливания?))
ЗОЖ отчёт за 24 января

ИГ ✅
Зумба и вода ➖
Танцевать было некогда, я вечером думала успею но мы учили уроки 😣
Воду как то не пила...

Завтра не нужно танцевать зумбу, так как я работаю. )
Надеюсь что график не собьется и все таки в воскресенье я попаду на тренировку))) или в понедельник))

@Olsi @Polka Dot
Ох уж эти уроки!.. всегда всю малину портят:-D
Ежедневный отчет за 24.01.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да;
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да
Блин, ты так сладко написала про спатеньки.. я аж прям так замечталась:girl_in_dreams:Приду завтра утром, кааак начну спать!:-D
Отчёт.
Из питания - срыв на 2 финика , в основном нормально,но хотелось бы поменьше.
Спать легла в 23,заснула позже
Зарядку сделала
@Polka Dot @Olsi
Семеен Семеныч!:-D 2 финика!))
@Olsi [id952828|@Polka] Dot итак отчёт за 24.01.23:
По основной привычке - ломало и ломало очень, но я сдержалась :biggrin:! Ни крошки сладкого! Так что +
По доп. привычке - встала (как и заявляла) в 6:00 и не лежала, и не ставила ни разу на отсрочку! Встала сразу 💪 Так что и тут +
Отбой в 22:00 не получился, но сейчас уже в кроватке и, надеюсь, в 23:00 усну))
Мне сегодня перед уходом домой директор конфету шоколадную подарил.. я сначала первые 2 секунды "оо, конфетка😍" А потом вспомнила, что нельзя.. вот облом был:-D
Держусь 😌💪
Ежедневный отчёт за 24.01.23

После шести - рот на замке.Пока получается без особых проблем,так как днём наедаюсь.Калораж пока не считаю,возможно со следующей недели начну.
Больничный продлили ещё на неделю.Сатурация всего 95,говорят слишком мало.Завтра сдавать анализы и КТ...таблеток ещё бесплатно дали каких то дорогущих,но решила пока не принимать,подождать результатов обследования.
В принципе,почти нормально себя чувствую,только дикая слабость и головокружение.

@Olsi @Polka Dot
Как бы то не было, здоровье прежде всего!))
Голодной не ходи🤗
Отчёт за 24.01
@Olsi @Polka Dot
Пробежка имела место быть ☺✌
Очень хорошо!😌
Ежедневный отчёт за 24 января
Основная привычка зарядка, из 7 положенных сделала 6 упражнений, прошла пешком остановку на работу и домой.
Дополнительная привычка - не сделано. Читала за едой, с работы пришла в 10 вечера, и поэтому никакой уборки делать не буду.
Всем спокойной ночи.
@Olsi @Polka Dot
А что за 7 упражнение? Сложное ?🤔
24.01.2023 @Olsi @Polka Dot
Обе цели сделаны полноценно и с удовольствием. Сегодня без особых комментариев:ph34r:
Прекрасно, когда с удовольствием!:girl_in_dreams:
24.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret❌сегодня перебор

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot
Даже отличники - люди!:-D Давай, Антошечка, покажи класс в отчетах! Мы то знаем, как ты могёшь!:obnim1:

Всем доброй ночи, друзья! Всех отметила🥰✅

Доброй ночи!
Отчёт 24.01.23 на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Новая привычка
✅ дневная калорийность соблюдена, 1164 кал за сутки. Сегодня было уже легче чем вчера, да ещё и времени на еду особо не было, день был насыщенным. :girls3:
Дополнительные✅ Испанский язык 24 урок повторение пройденного материала, подготовка к контрольной :WRITE:
Шаги находила на вечерней прогулке с собакой 7680. Утром было минус 300 гр, приятный бонус:dance:

Вложения

• 2EE0559F-A5C5-48AF-A759-4D477BAC6978.png
    2EE0559F-A5C5-48AF-A759-4D477BAC6978.png
    103.6 KB · Просмотры: 2
  • D0BC6A17-2E89-4CF7-BE88-D251A56BE0EC.png
    D0BC6A17-2E89-4CF7-BE88-D251A56BE0EC.png
    118 KB · Просмотры: 2
  • 86F6C358-58B4-4418-96E2-8E9BA1E1B16F.jpeg
    86F6C358-58B4-4418-96E2-8E9BA1E1B16F.jpeg
    68.9 KB · Просмотры: 2
NXXWlTnMDzo.jpg

Доброе утро, команда!
25.01.2023
Хмм... Выработка привычки пока не удается.
Когда звенит будильник у меня мысли - а зачем мне в такую рань вставать? Можно и через час, ничего страшного.
Но зато утром попозже "Эх, встала бы пораньше, было бы время вот на это и вот это..."
Торги у меня сейчас, похоже.
Будильник не нашла, на ВБ отзывы такие себе... Пойду ещё на озоне поищу.
@Olsi @Polka Dot

Доброе утро:leaving:
Даже несколько глотков воды натощак утром наладят ваш организм на правильную работу:kofe:

Доброй ночи!
Отчёт 24.01.23 на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Новая привычка
✅ дневная калорийность соблюдена, 1164 кал за сутки. Сегодня было уже легче чем вчера, да ещё и времени на еду особо не было, день был насыщенным. :girls3:
Дополнительные✅ Испанский язык 24 урок повторение пройденного материала, подготовка к контрольной :WRITE:
Шаги находила на вечерней прогулке с собакой 7680. Утром было минус 300 гр, приятный бонус:dance:
Мне тоже надо пирожочка своего начать гулять..плохая я хозяйка..то мороз, то гололед..
Хоть доп цель бери))) А ты большая молодец!🤗
Забыла отписать, а ведь все сделал вовремя. Прошу понять и простить)
Моя шея чувствует себя намного лучше
Привет!)Если это отчет не забывай, пожалуйста, писать дату за которую отчитываешься и отмечать кэпов @Olsi @Polka Dot
А так молодец! Продолжай в том де духе!🤗
Ежедневный отчёт 24.01.2023
Сладкого не ел :obnim2:
@Olsi @Polka Dot
Вот и молодечик!🤗 Я тоже :girl_in_dreams: :-D
Доброе утро, Илюша!🤗
Доброе утро, команда!
25.01.2023
Хмм... Выработка привычки пока не удается.
Когда звенит будильник у меня мысли - а зачем мне в такую рань вставать? Можно и через час, ничего страшного.
Но зато утром попозже "Эх, встала бы пораньше, было бы время вот на это и вот это..."
Торги у меня сейчас, похоже.
Будильник не нашла, на ВБ отзывы такие себе... Пойду ещё на озоне поищу.
@Olsi @Polka Dot
Может как то замотивировать себя дополнительно?)) Хотя бы, чтоб начать.. Может такой себе совет..но..
Я ,например, когда вспоминала утром, что у меня там конфеты, вставала гораздо бодрее:-D

Доброе утро,зожики! :horovod:
На пути к цели!
Утренние страницы +!
Всем хорошего дня:kiss2:
@Olsi @Polka DotПосмотреть вложение 1028049
Ты ж моя хорошая!🤗🥰
Доброе утро:leaving:
Даже несколько глотков воды натощак утром наладят ваш организм на правильную работу:kofe:
Золотые слова!🤗 Поэтому я уже кружечку окучила:girl_in_dreams:

Доброе утро, зайчики! Всех отметила!✅ Всем хорошего дня!:obnim2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.