Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую! :obnim2:
24.01.23 на пути к цели: подкачать животик)
Основная: 2 упражнения на пресс, каждое по 2 подхода по 20 раз выполнено. Решила, что не буду увеличивать пока количество раз в подходе, а увеличу, по возможности, количество подходов через неделю.
Допы: утро выпила 1/3 стакана воды (доведу постепенно до стакана), вчера легла в 22.45.
@Olsi @Polka Dot

Приветики всем!:BYE:
Отчет. На пути к цели.
24.01.23.
Выполнено ✅ Хотя совсем не читается мне сегодня)

Про дополнительную цель пока писать не буду. :mysterious: Не выполнено.Пока только кормлю саму себя завтраками))

@Polka Dot @Olsi 🌺

Вложения

• A1DC6DBC-8698-45D9-9BD1-8C696B56A0C4.jpeg
    A1DC6DBC-8698-45D9-9BD1-8C696B56A0C4.jpeg
    32.6 KB · Просмотры: 3
Ежедневный отчет
24/01/2023, на пути к цели победить сутулость.
+
Сделал упражнения из вчерашней статьи (Исправление осанки у взрослых: возможно ли, способы и методы борьбы с сутулостью у взрослых). Цапля, кошка и ягодичный мостик - огонь.

Почитал про сутулость. Печально, но судя по всему, что кавалеристским наскоком тут дело не исправить и просто расправлять спину - мало. Если не лечить нарушение осанки, деформация позвоночника будет прогрессировать. Как правило, искривление грудного отдела усиливается на 1° в год, поясничного отдела — на 0,5° в год, грудопоясничного — на 0,25° в год.
Надо качать спину.
В течение дня спину выпрямлял )

@Olsi @Polka Dot

Пришла на треню = дала пожизненное согласие 🧐
Хорошо на бабки за прогулы не ставят. А то пришлось бы продать квартиру, почку и дедушкину вставную челюсть.

@Olsi @Polka Dot
отчет 24/01/22
Медитация есть +
Пью воды,зарядку делаю.
Медитация странная останавливать поток мыслей секунд на 10 получается, все остальное время либо уношусь куда-то в потоке белеберды,либо борюсь со сном. :girl_in_dreams:
Мне бы так..секунд на 10..когда спать легла :-D
Умничка!🤗
@Olsi @Polka Dot
Отчнт 24.01.23
Сегодня я почти вошла в безсехарную колею. Питалась по чуть чуть без хлебушка. И даже тортик мой любимый, который муж заботливо принес вечером есть не стала. Погрызла макадами запила шиповником и подумала что это вкусно. Кстати весь день щиповник пила сегодня.
Муж пррсто силу воли прокачивает:-D
А ты молодец, не сдаешься!💪🥰
Добрый вечер всем!
Отчет за 24.01.23 (по итогам предыдущего дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Сегодня чуть получше, чем вчера... Запрещенки в рационе стало меньше, но к полному ЗОЖ-ПП еще не готова, настраиваюсь, раскачиваюсь)
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено частично. Подъем норм, отбой – полный провал…

Посмотреть вложение 1027756
Ничего, все получится! Главное - положительная динамика!:obnim1:
Чувствую себя плохо сегодня, физ активность точно не осилю.
Основная цель -
Доп цель выполнена, 2 чашки кофе за сегодня. Пью чай, чтобы не разболеться.
Выздоравливай, дружочек!:obnim1:🍏Главное настрой!:bud::-D
Отчёт за 24.01.23
На пути к цели
Сладкое не жрал.
Физо, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot
Ваще красаучег!:-D так жержать!🤗
Добрый вечер
Отчет за 24.01
@Olsi, @Polka Dot
Основная привычка плюс
Считала калории
Дополнительные привычки даже не помню, ну и минус, зарядку не делала, танцами не занимаюсь, вечером после 20.00 в телефоне сижу 😞😞😞Посмотреть вложение 1027787
Классные бутеры!😍 Если их перевернуть, то вполне можно представить, что это хлеб, намазанный на сыр:-D Хотя бы парочку упражнений сделай! Для себя любименькой!🥰😘
Ежедневный отчет - 24.01 23, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
Основная цель - зарядка для плечевого сустава выполнена✅ Допзадания: сегодня крутил педали на велотренажёре, не очень долго, но программу минимум проехал))
Какой ты, молодец, Сашуля!🥰🥰🥰
Горжусь!:obnim1::kiss2:❤️
А отчёт за день можно писать на следующий день? Вечерами не всегда успеваю...
Можно конечно!😌
Всем еще раз привет!
Отчет 24.01.2023
@Olsi, @Polka Dot

Основная цель в зарядке выполнена и еще 10000 шагов
Доп цель в двух часах англ выполнена, но со скрипом, не шло сегодня обучение. Из интернета за волосы себя вытягивала, поэтому наверное англ и не шел :an: в основном форум, читала разные истории.
Ты вчера английкого уже на неделю вперед бахнула:-D Через силу не надо🤗
Всех приветствую! :obnim2:
24.01.23 на пути к цели: подкачать животик)
Основная: 2 упражнения на пресс, каждое по 2 подхода по 20 раз выполнено. Решила, что не буду увеличивать пока количество раз в подходе, а увеличу, по возможности, количество подходов через неделю.
Допы: утро выпила 1/3 стакана воды (доведу постепенно до стакана), вчера легла в 22.45.
@Olsi @Polka Dot
Вот на счет воды. Я вообще не могу пить холодное, пожтому водичку разбавляю кипятком. С утра наоборот так классно заходит, организм прям просыпается:dance2:
А книгу читала "Наше тело просит воды"? Я после нее стала пить по утрам воду и уже как то утро не утро без нее))

Всем замечательного вечера, друзья!:obnim2:Всех отметила✅

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 24.01.23
Сегодня день некоторой неопределенности. Попал на 71 день рождения, и там конечно взвешивать продукты не стал, теща конечно понимает, что я НЛО, но тут уже окончательный диагноз был бы поставлен. Поэтому подсчет ккал оказался в некоторой степени примерным, но однозначно не более 3000 ккал, так что считаю задание выполнено. Вчера сны алкогольные снились, до сих пор под впечатлением, завтра очень напряженный день, а сегодня много хорошего произошло и спортом организм не насиловал.
090A6142-5AD8-48FA-AB42-236290098F62.jpeg

...))
Вот ведь а...не забыла...вляпался опять в общественные мероприятия...сколько раз говорил себе-не лезь в наблюдательные советы и родительские комитеты..и влез ведь...аж в организаторы ...
Конечно надо помощь...у меня с компьютером дела не очень...а
сейчас с телефона вообще все висит ...))
Обсудим правила? :mysterious:

Ежедневный отчет
24/01/2023, на пути к цели победить сутулость.
+
Сделал упражнения из вчерашней статьи (Исправление осанки у взрослых: возможно ли, способы и методы борьбы с сутулостью у взрослых). Цапля, кошка и ягодичный мостик - огонь.

Почитал про сутулость. Печально, но судя по всему, что кавалеристским наскоком тут дело не исправить и просто расправлять спину - мало. Если не лечить нарушение осанки, деформация позвоночника будет прогрессировать. Как правило, искривление грудного отдела усиливается на 1° в год, поясничного отдела — на 0,5° в год, грудопоясничного — на 0,25° в год.
Надо качать спину.
В течение дня спину выпрямлял )

@Olsi @Polka Dot
Вот это посмотри для осанки. Думаю будет интересно, ведь многие и правда пытаясь выпрямить спину просто сводят лопатки.

От @MARKUS

Ежедневный отчёт - 2. 24.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, успел всё самое интересное до вечера, отключаю интернет.

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Был в самой лучшей библиотеке из возможных (есть фото, но я в бане), Шичко ждёт прямо сейчас. Идём дальше.

Всем ЗОЖ!
@Olsi @Polka Dot

Отчёт за 24 января 23

@Polka Dot
@Olsi

Основная: ✅ норм. Организм требовал помидоров и огурцов, купила помидоры аж трёх видов все деньги блин на них потратила ела с аппетитом)
В качестве баловства ужина были кешью и батончик из сухофруктов, а хотелось сосисок :finger2:уж и не знаю что лучше...но сегодня мне всё ещё всё равно🤷🏻‍♀️

Дополнительная: ❌ нет и ещё несколько дней думаю нет. Сейчас не в силах совершенно.
Мой максимум и почти подвиг это съездить на работу или сходить в магазин за продуктами.

В пятницу 1,5 года и хочу отметить на группе, да и пообещала уже. Надеюсь мне будет полегче. Вместо тортов куплю пироги наверное, себе получается что-то отдельное нужно. Я бы не отказалась от хачапури :-[

Всем доброго вечера, зожики!:obnim2:
@Polka Dot @Olsi
День 2
Отчет за 24.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
В подсчет втянулась, калорий маловато, но не голодно:curtsy:
Screenshot_20230124_200357.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.