Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно , но очень приятно :obnim1:

Ну че, когда флэшмоб начинается?))) Помощь в организации н-надаА?:girls2::girl4:
...))
Вот ведь а...не забыла...вляпался опять в общественные мероприятия...сколько раз говорил себе-не лезь в наблюдательные советы и родительские комитеты..и влез ведь...аж в организаторы ...
Конечно надо помощь...у меня с компьютером дела не очень...а
сейчас с телефона вообще все висит ...))

Посмотреть вложение 1027519

Что заряжает вас энергией?

Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Вдохновляет и дает энергию мне состояние дома после ген уборки всех шкафов, когда я выкину весь хлам ото всюду откуда только возможно. Прям такая энергия появляется, ощущение порядка и в голове появляется, хочется что то делать, появляются новые идеи-они и заряжают меня.
Забирают энергию незавершенные дела, долги, иногда и люди, которые вмешиваются не вовремя в мои планы.

@тикирики Вика, с заборчиком тебя
bravo-bravo.gif
Screenshot_20230124_163549.jpg

Многие еще допускают темный шоколад, пару долек.. Сразу говорю - со мной пара долек не прокатывает:-D у меня сам сладкий вкус вызывает желание запредного плода))
:old: :-D

326982009_502329845354045_674355590634229402_n.jpg

Добрый вечер всем!
Отчет за 24.01.23 (по итогам предыдущего дня)
На пути к цели! @Olsi @Polka Dot
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Сегодня чуть получше, чем вчера... Запрещенки в рационе стало меньше, но к полному ЗОЖ-ПП еще не готова, настраиваюсь, раскачиваюсь)
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено частично. Подъем норм, отбой – полный провал…

2401.jpg

Посмотреть вложение 1027519

Что заряжает вас энергией?

Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
С энергией у меня зимой не очень, сильно зависит от погоды и солнца. От питания тоже зависит, вот и решила его наладить, но пока в начале пути, результатов нет:mysterious:
В Сибирь пришли в кое-то веки холода, давно такого не было, никакая мотивация не спасает… Ну если только какой-нибудь аврал :-D :-D

i

Проблемы какого плана? Источника нет? Такое бывает. Как вариант- постараться не расходовать оставшуюся безцельно, то есть во время дифицита постараться законопатить все щелочки в которую она вылетает :obnim1::kiss2:
Энергии очень мало. С трудом хватает чтобы закрыть бытовые потребности.

Да, источников нет. То что радовало раньше сейчас не помогает. Ищу новые способы.
Вот марафон точно радует😊 Пишу сейчас с улыбкой на лице)

С психологом работаю на тему куда она тратится в таких количествах, но это процесс небыстрый.

Сначала я должна себя прочувствовать. Вот я лежу под одеялком с грустной мордой лица, энергия где то в минусе и ничо не охота. Есть причина для этого весомая? Нет. А помнишь, как вчера с энтузиазмом намывала полы? Или как с диким визгом и радостью твой сын катился на плюшке с горки? А чай какой ты вкусный пила облепиховый и испытывала удовольствие? Мама приезжала в гости, ты ее обнимала и радовалась встрече. И я уже лежу улыбаюсь, положительные эмоции дали искру, дальше ее надо раздуть. Представляю, что ем вкусный обед/радуюсь чистоте в доме/радуюсь свежей краске на голове-но как бы этого то ещё нет, потому как это ещё не сделано. И я представляю, что я делаю это с радостью, с хорошим настроением, улыбаясь и музыка моя играет в это время из колонки/в наушниках.
И чудным образом ты ощущаешь этот прилив сил и энергии.
Но тут главное, конечно, не впадать в крайности и расходовать эту энергию бережливо, потому как дальше неизбежен провал эмоциональный.
Ну и не получается это с 1-го раза, даже с 5-го, но вода камень точит))) а мы сами делаем свое настроение)
:WRITE: утащила, спасибо, очень очень интересно :obnim1:
Очень интересная методика, попробую её внедрить, у меня с энергией бооооольшие проблемы, особенно с утренней энергией.
Ты этот метод где-то узнала, или сама дошла до него?

Чувствую себя плохо сегодня, физ активность точно не осилю.
Основная цель -
Доп цель выполнена, 2 чашки кофе за сегодня. Пью чай, чтобы не разболеться.

:WRITE: утащила, спасибо, очень очень интересно :obnim1:
Очень интересная методика, попробую её внедрить, у меня с энергией бооооольшие проблемы, особенно с утренней энергией.
Ты этот метод где-то узнала, или сама дошла до него?
Я вообще начала слушать разные подкасты, тут-там нахваталась, начала практиковать через не могу/не хочу. И сейчас у меня книга "терапия настроения", только начала, она про клиническую депрессию и хоть я ей не страдаю, ттт, решила прочитать, там дальше должны быть упражнения какие-то.

Я вообще начала слушать разные подкасты, тут-там нахваталась, начала практиковать через не могу/не хочу. И сейчас у меня книга "терапия настроения", только начала, она про клиническую депрессию и хоть я ей не страдаю, ттт, решила прочитать, там дальше должны быть упражнения какие-то.
Да, я читала её в перерывах между запоями....
Очень хорошая, много практик.
Надо перечитать, ничего не помню, о чем там....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.