Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если активности прибавить, то вообще могу есть всё и по-большежопэшная
Завидую просто)
...))Неожиданно , но очень приятно
Ну че, когда флэшмоб начинается?))) Помощь в организации н-надаА?![]()
Я помнюА если активности прибавить, то вообще могу есть всё и по-больше![]()
Вдохновляет и дает энергию мне состояние дома после ген уборки всех шкафов, когда я выкину весь хлам ото всюду откуда только возможно. Прям такая энергия появляется, ощущение порядка и в голове появляется, хочется что то делать, появляются новые идеи-они и заряжают меня.Посмотреть вложение 1027519
Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Что заряжает вас энергией?
Да, спорт ради едыЯ помню![]()
Кстати, да!)) Я за!))А где новая похудейка? К 8 марта? А?
С энергией у меня зимой не очень, сильно зависит от погоды и солнца. От питания тоже зависит, вот и решила его наладить, но пока в начале пути, результатов нетПосмотреть вложение 1027519
Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Что заряжает вас энергией?
Команда:
@Юннат
@aspiring
@evgen1988
Капитаны: @Olsi
@Polka Dot
Участники
- @Max63
- @Barracudа
- @Любушка
- @Брил
- @Dart Anjan
- @НЭталиЯ
- @Indian Summer
- @Руфь
- @Антоша
- @Misaki
- @Мать Тереза
- @Бурундук69
- @Ninell
- @Izola
- @Meteora
- @Smeshnaya
- @wildfire
- @Айне
- @Aniska
- @cakedab
- @Нестор2000
- @Катяя
- @Zverilda
- @Enot85
- @Ivanych7
- @Агнеса
- @Селеста
- @Катюша Катюша
- @МахаЧакри
- @Адам
- @Дисфория
- @ПьянаяВышла
- @Chiara
- @Не святая Ольга
- @Лесная Соня
- @МаргошаЯ
- @тикирики
- @Эльвира85
- @Алехандро
- @Leanz
- @-Nika-
- @Камелита
- @Марина34
- @Vera S
- @Maika
- @BELLe liberty
- @Nido
- @Alibabayka
- @Agata_ms
- @andrik_bro
- @Sorceress
- @Мэнсон
- @Bitterjoy
- @Ksu_N
- @MARKUS
- @Elena P04
- @Tison
- @KristinaSS
- @ален-ка
- @Асей
- @Рина27
- @Чуток и Малёха
- @Heavymetalll
- @Natalie Nik
- @Lada440
- @Kristy
- @svn
- @LightStar
- @Lisenok77
- @Мордашка
- @Илья77
Энергии очень мало. С трудом хватает чтобы закрыть бытовые потребности.Проблемы какого плана? Источника нет? Такое бывает. Как вариант- постараться не расходовать оставшуюся безцельно, то есть во время дифицита постараться законопатить все щелочки в которую она вылетает![]()
Сначала я должна себя прочувствовать. Вот я лежу под одеялком с грустной мордой лица, энергия где то в минусе и ничо не охота. Есть причина для этого весомая? Нет. А помнишь, как вчера с энтузиазмом намывала полы? Или как с диким визгом и радостью твой сын катился на плюшке с горки? А чай какой ты вкусный пила облепиховый и испытывала удовольствие? Мама приезжала в гости, ты ее обнимала и радовалась встрече. И я уже лежу улыбаюсь, положительные эмоции дали искру, дальше ее надо раздуть. Представляю, что ем вкусный обед/радуюсь чистоте в доме/радуюсь свежей краске на голове-но как бы этого то ещё нет, потому как это ещё не сделано. И я представляю, что я делаю это с радостью, с хорошим настроением, улыбаясь и музыка моя играет в это время из колонки/в наушниках.
И чудным образом ты ощущаешь этот прилив сил и энергии.
Но тут главное, конечно, не впадать в крайности и расходовать эту энергию бережливо, потому как дальше неизбежен провал эмоциональный.
Ну и не получается это с 1-го раза, даже с 5-го, но вода камень точит))) а мы сами делаем свое настроение)
Я вообще начала слушать разные подкасты, тут-там нахваталась, начала практиковать через не могу/не хочу. И сейчас у меня книга "терапия настроения", только начала, она про клиническую депрессию и хоть я ей не страдаю, ттт, решила прочитать, там дальше должны быть упражнения какие-то.утащила, спасибо, очень очень интересно
Очень интересная методика, попробую её внедрить, у меня с энергией бооооольшие проблемы, особенно с утренней энергией.
Ты этот метод где-то узнала, или сама дошла до него?
Да, я читала её в перерывах между запоями....Я вообще начала слушать разные подкасты, тут-там нахваталась, начала практиковать через не могу/не хочу. И сейчас у меня книга "терапия настроения", только начала, она про клиническую депрессию и хоть я ей не страдаю, ттт, решила прочитать, там дальше должны быть упражнения какие-то.