А где новая похудейка? К 8 марта? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидел-сидел себе потихоньку... И тут Соня Лесная меня всуе (картинкой) - и упомянула! )))Перекличка! Все ли вышли из лесуИ все ли на связи?!
Конечно, пенсионеров обидеть может каждый ...а может мы ещё ого-го эхххЯ не буду говорить это вслух. Стыдно мне, стыдно
А вот тут я пожалуй отключу фантазию.
БлинСидел-сидел себе потихоньку... И тут Соня Лесная меня всуе (картинкой) - и упомянула! )))
Вот так вот, может, понравится-понравится, да и привы-ыкну... за месяц-то ) Посмотрим. Пока только второйА вчера даже понравилось. Время появилось - с 21 до 22.
Я вот в голос ржанулаНу ты еще спроси, как я из лесу на форуме алкашей оказалась
Еще мы недавно выяснили, что нехватка белка может вызывать желание сладенького точнуть)) а так как я мяско не ем, ела творог со сметаной, без сахара. Вообще чисто по ощущениям, физически тягу вызывают продукты с насыщенным вкусом. Поэтому пресненькая еда дает дольше чувство насыщения. От фруктиков кушать хочется. И!Спасибо большое! А чем Вы ещё спасались, кроме семечек с кофе? Фрукты были в Вашем рационе?
Наверное белочка пробегалану тут понятно, кто-то смартфон обронил с открытым браузером на форум.
Пара плиток!со мной пара долек не прокатывает
А что правда отказ от сахара придаёт сил? Тогда для меня это дополнительная мотивация!!!Меня заряжает хорошее самочувствие, чтоб ни чего не болело.. Выходной конечно же))
И куда-нибудь выбраться на природку на велике. А еще когда видны результаты работы над собой и еще высыпаться
Вообще, я за осенний марафон, когда отказалась от сахара, совсем не похудела. Но я помню работала, как электровеник.. может и правда отказ от сахара сил придает?
Ну и совет, если замечаете постоянную вялость: сходить к эндокринологу.
Тоже надо набраться сил и мужества дойти до него))
Конечно!)) Прекрасный отчет! А теперь, садись и рисууй! просто начни а там в раж войдешь- не оторвешься!))Всем привет
А можно считать отчётом такое вот:
Сегодня на тренировку не пошла, после вчерашней всё болит, как будто меня били 5 человек..но это хорошо, если мышцы болят - значит они есть и работа была выполнена добросовестно
Зато я купила холст 50×50см, готовлюсь морально подойти к краскам, так давно не рисовала ...почему-то сложно начать
@Olsi @Polka Dot
Ты уже на пути к цели! Смотри сколько полезностей включено в рацион! Осталось убрать заявленные вредностиНа сегодня отчет такой))хотела начать жестко и строго,но поняла,что слово нельзя меня триггерит и ещё больше хочется запретки..Поэтому пока плавно вхожу)
Пока не могу отказаться от сладких ништяков и вечернего дожора((
Сегодня превысила на 200 ккал свою норму,съела киндер шоколад
Но вечером буду тренироваться, поэтому сожгу,то что съела .В целом хорошо сегодня себя вела)
На завтрак яичница с грудкой и овощами
Обед грудка +Киноа ,огурец, хлебцы с икрой кабачковой
Перекус ПП десерт 2 штуки
@Olsi @Polka Dot
Ты меня чета смешишь седняБлинкажется, от моего смеха, директор мимопроходя вздрогнул.
Дааа!!! Вот так оно и работаетОтчет за 24.01 :
1. Комплекс на ШОП сделал. Даже интересно - будет ли что-то заметно (состояние шеи, правой руки) через месяц? :)
2. ДопПривычка. Комп выключил вчера ровно в 21:00. В последний момент, но недрогнувшей рукой ) Подумал, что если бы не "обещание", называемое здесь марафоном )) - скорее всего, не получилось бы. Стимула как бы нет. А вчера даже понравилось. Время появилось - с 21 до 22. Откуда-то... )))
@Olsi @Polka Dot
Правильно? Вот так надо капитанов писать? )
и тихонько пукнулдиректор мимопроходя вздрогнул.
Я вот сколько не читала отзывы - все как один твердят, что появилось больше энергии!А что правда отказ от сахара придаёт сил? Тогда для меня это дополнительная мотивация!!!
ПравдаА что правда отказ от сахара придаёт сил? Тогда для меня это дополнительная мотивация!!!
Я однозначно отметила, что убрав быстрые углеводы в обед, у меня прошла послеобеденная сонливость. Работоспособность не нарушена.Я вот сколько не читала отзывы - все как один твердят, что появилось больше энергии!
Надо точно будет проследить этот момент в этот раз А потом опрос сделаем!))
А за вчера отчета не найду.. он был?))Отчет за 24.01 :
1. Комплекс на ШОП сделал. Даже интересно - будет ли что-то заметно (состояние шеи, правой руки) через месяц? :)
2. ДопПривычка. Комп выключил вчера ровно в 21:00. В последний момент, но недрогнувшей рукой ) Подумал, что если бы не "обещание", называемое здесь марафоном )) - скорее всего, не получилось бы. Стимула как бы нет. А вчера даже понравилось. Время появилось - с 21 до 22. Откуда-то... )))
@Olsi @Polka Dot
Правильно? Вот так надо капитанов писать? )
... но никто не услышал (даже Соня), а только Илья, с его необыкновенным и абсолютным слухом! "Ре бемоль" - на автомате пробормотал он. )и тихонько пукнул
Да. Ты мне еще замечание сделала. По поводу НеНаписания капитанов.А за вчера отчета не найду.. он был?))
или маленький майский жук"Ре бемоль" - на автомате пробормотал он. )
Ну не знайййй... Съел корзинку конфет, очень энергично себя ощущаю... А вот нет конфет и как то не сладко всё ((((Правдано после периода адаптации. А вначале ломка.