Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекличка! Все ли вышли из лесу
pooh-on-ball.gif
И все ли на связи?!
Сидел-сидел себе потихоньку... И тут Соня Лесная меня всуе (картинкой) - и упомянула! )))

Сидел-сидел себе потихоньку... И тут Соня Лесная меня всуе (картинкой) - и упомянула! )))
Блин
joke.gif
кажется, от моего смеха, директор мимопроходя вздрогнул.

Отчет за 24.01 :
1. Комплекс на ШОП сделал. Даже интересно - будет ли что-то заметно (состояние шеи, правой руки) через месяц? :)
2. ДопПривычка. Комп выключил вчера ровно в 21:00. В последний момент, но недрогнувшей рукой ) Подумал, что если бы не "обещание", называемое здесь марафоном )) - скорее всего, не получилось бы. Стимула как бы нет. А вчера даже понравилось. Время появилось - с 21 до 22. Откуда-то... )))
@Olsi @Polka Dot
Правильно? Вот так надо капитанов писать? )

А вчера даже понравилось. Время появилось - с 21 до 22.
Вот так вот, может, понравится-понравится, да и привы-ыкну... за месяц-то ) Посмотрим. Пока только второй километр день.

Ну ты еще спроси, как я из лесу на форуме алкашей оказалась :-D
Я вот в голос ржанула :-D
Спасибо большое! А чем Вы ещё спасались, кроме семечек с кофе? Фрукты были в Вашем рационе?
Еще мы недавно выяснили, что нехватка белка может вызывать желание сладенького точнуть)) а так как я мяско не ем, ела творог со сметаной, без сахара. Вообще чисто по ощущениям, физически тягу вызывают продукты с насыщенным вкусом. Поэтому пресненькая еда дает дольше чувство насыщения. От фруктиков кушать хочется. И!
Жидкая еда дает более быстрый всплеск инсулина, нежели твердая. Поэтому так бранят соки. Смузи и всякие перетертости туда же.
Например диабетику лучше съесть вареную картоху, чем пюрешку. Ну, лучше вообще конечно не есть, но я для наглядности привела пример)
Многие еще допускают темный шоколад, пару долек.. Сразу говорю - со мной пара долек не прокатывает:-D у меня сам сладкий вкус вызывает желание запредного плода)) Поэтому исключить сахарозаменители, и как @evgen1988 написал, лучше в плане десерта оставить ягоды. Тем более, когда отвычка сформируется, они будут казаться достаточно сладкими. Что слаще то и не захочется. Если еще че вспомню - напишу☺️
ну тут понятно, кто-то смартфон обронил с открытым браузером на форум.
Наверное белочка пробегала:-D

Меня заряжает хорошее самочувствие, чтоб ни чего не болело.. Выходной конечно же))
И куда-нибудь выбраться на природку на велике. А еще когда видны результаты работы над собой и еще высыпаться💪☺️
Вообще, я за осенний марафон, когда отказалась от сахара, совсем не похудела. Но я помню работала, как электровеник.. может и правда отказ от сахара сил придает?
Ну и совет, если замечаете постоянную вялость: сходить к эндокринологу.
Тоже надо набраться сил и мужества дойти до него))
А что правда отказ от сахара придаёт сил? Тогда для меня это дополнительная мотивация!!! :malevolent:

Всем привет :BYE: :BYE: :BYE:
А можно считать отчётом такое вот:
Сегодня на тренировку не пошла, после вчерашней всё болит, как будто меня били 5 человек..но это хорошо, если мышцы болят - значит они есть и работа была выполнена добросовестно:-D

Зато я купила холст 50×50см, готовлюсь морально подойти к краскам, так давно не рисовала ...почему-то сложно начать
@Olsi @Polka Dot
Конечно!)) Прекрасный отчет! :ax: А теперь, садись и рисууй!:-D просто начни☺️ а там в раж войдешь- не оторвешься!))
На сегодня отчет такой))хотела начать жестко и строго,но поняла,что слово нельзя меня триггерит и ещё больше хочется запретки..Поэтому пока плавно вхожу)
Пока не могу отказаться от сладких ништяков и вечернего дожора((
Сегодня превысила на 200 ккал свою норму,съела киндер шоколад
Но вечером буду тренироваться, поэтому сожгу,то что съела .В целом хорошо сегодня себя вела)
На завтрак яичница с грудкой и овощами
Обед грудка +Киноа ,огурец, хлебцы с икрой кабачковой
Перекус ПП десерт 2 штуки
@Olsi @Polka Dot
Ты уже на пути к цели!🤗 Смотри сколько полезностей включено в рацион! Осталось убрать заявленные вредности😌
Блин
joke.gif
кажется, от моего смеха, директор мимопроходя вздрогнул.
Ты меня чета смешишь седня:-D:-D
Отчет за 24.01 :
1. Комплекс на ШОП сделал. Даже интересно - будет ли что-то заметно (состояние шеи, правой руки) через месяц? :)
2. ДопПривычка. Комп выключил вчера ровно в 21:00. В последний момент, но недрогнувшей рукой ) Подумал, что если бы не "обещание", называемое здесь марафоном )) - скорее всего, не получилось бы. Стимула как бы нет. А вчера даже понравилось. Время появилось - с 21 до 22. Откуда-то... )))
@Olsi @Polka Dot
Дааа!!! Вот так оно и работает💪😍
Волшебство да и только☺️

Все большие молодцы! 🤗🤗🤗Отметила✅

А что правда отказ от сахара придаёт сил? Тогда для меня это дополнительная мотивация!!! :malevolent:
Я вот сколько не читала отзывы - все как один твердят, что появилось больше энергии!💪😁
Надо точно будет проследить этот момент в этот раз:cleanglasses: А потом опрос сделаем!))

Я вот сколько не читала отзывы - все как один твердят, что появилось больше энергии!💪😁
Надо точно будет проследить этот момент в этот раз:cleanglasses: А потом опрос сделаем!))
Я однозначно отметила, что убрав быстрые углеводы в обед, у меня прошла послеобеденная сонливость. Работоспособность не нарушена.

Отчет за 24.01 :
@Olsi @Polka Dot
А за вчера отчета не найду.. он был?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.