нас уже минимум 3на тему отвыкания от сладкого)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас уже минимум 3на тему отвыкания от сладкого)))
понимаю тебя...сам такой же...))так вот я и марафонюсь на тему отвыкания от сладкого)))
Я!Я!!! Я тоже от сладкого оторваться хочу! *тянет ручку выше всех и в воздух чепчик бросаетнас уже минимум 3
тыж лесная! откуда ты там сахар в лесу берешь?Я тоже от сладкого оторваться хочу!
...тут масса положительных опытных и бывалых...бери с них пример и себя в руки..горнолыжные курорты только) Я в Праге, тут как в Питере хмуро сейчас. Думаешь недостаток солнца?
Честно я пока не разобралась со всем этим на букву А... Не хочу заниматься пропагандой уж точно
Ну ты еще спроси, как я из лесу на форуме алкашей оказаласьтыж лесная! откуда ты там сахар в лесу берешь?
Спасибо большое! А чем Вы ещё спасались, кроме семечек с кофе? Фрукты были в Вашем рационе?А сок без сахара, Верунь? Мне кажется я вообще ни разу не пила хороший настоящий гранатовый сок.. Скусный наверное
Молодец, отметила!
Умница, отметила!Я тоже вчера.. а ..так так..сахар нельзя.. И напекла пиццу
![]()
Надо как то и мучным распрощаться..
Конечно, всегда приходи почитать! Или напиши - ребзя: Па ма ги тии!хочу не могу!
А мы тут такие . МОЖЕШЬ!)) Нас тут много бессахарных)) У меня такая же тяга, я прям не могу себя без марафона сдерживать.. А с марафоном - осенью 1,5 месяца ни одного дня не сорвалась!Так что это возможно! Мне еще помогало перекусывать жаренными семечками с кофе с молоком без сахара. Старалась есть продукты с низким гликемическим индексом, так меньше есть охота. Главное правильные продукты себе подобрать, не ходить голодной и не забывать зачем ты это все затеяла!))
Неожиданно , но очень приятноМеня заряжает энергией Правильное Питание и всякие ЗОЖные дела![]()
Олечка, не болей!Меня заряжает хорошее самочувствие, чтоб ни чего не болело.. Выходной конечно же))
И куда-нибудь выбраться на природку на велике. А еще когда видны результаты работы над собой и еще высыпаться
Вообще, я за осенний марафон, когда отказалась от сахара, совсем не похудела. Но я помню работала, как электровеник.. может и правда отказ от сахара сил придает?
Ну и совет, если замечаете постоянную вялость: сходить к эндокринологу.
Тоже надо набраться сил и мужества дойти до него))
Отбор энергии для меня тоже очень неприятное дело. И сколько раз себе говорю: отойди от них !!!! Ну нетЭнергию мне даёт только движение. Раньше я думала, как после или перед работой можно идти в зал или гулять. Лень туда идти и нет сил после, а перед ты устанешь, как собака
. Лучше уж на диване в дедушку Ленина в мавзолее поиграть
.
Оказывается, что сперва да.. небольшая усталость, а потом какой-то поток энергии приходит, настроение поднимается. Так же положительно влияет то, что я ем. От тяжёлой пищи и ворочиться не хочется
. Плюс порядок во всем, чтоб не нервничать и раздражаться, не искать ничего. Каждой вещи - своё место
. Когда настроение хорошее и есть силы на подвиги
.
А вот отбирают энергию лень и токсичные люди. С последним стараюсь общаться при необходимости. В основном, это мои коллеги, остальных я в реале вычеркнула.
Это как? Обстоятельства и внешние факторы вне процесса?У меня это неконтролируемый процессто нету, то берется ниоткуда
![]()
Ух ты, да ты меломан! А что у тебя интересного из пластинок есть? Это винил? Покажешь, расскажешь нам как нибудь?Меня заряжает если хорошо выспаться, солнечная погода или наоборот затяжной дождь или метель, приходы денег, особенно неожиданные, покупки пластинок новых и аппаратуры. Напрягает перетренерованность, голод и однообразие во всем, когда день сурка, тогда приходится пить что бы изменить этот мир вокруг, привнести в жизнь элемент неопределенности и разрушения, в общем порочный круг для оправдания пианствааа, вот что пока неподвластно никак - это и тревожит и одновременно этим же и лечится
Для начала следует определить сколько её может быть в идеале, в самый лучший день. Не 20 лет назад, а в обозримом прошлом. Мне тяжко принять, что я не в состоянии сделать много) и нельзя не дорабатывать. Иначе организм запоминает и выдаёт ещё меньше энергии. И в ноль тратить нельзя, потом тяжело восстанавливаться.
Очень много энергии забирают нерешенные/отложенные дела.
Природа и солнце дают много положительной энергии. Фотографии любимых. Но бывают моменты, что ничего не помогает. Тогда надо разрешить себе отдохнуть. Просто отдохнуть, не ругая себя, что вот тут обои отклеились, да и шторы бы постирать, блин тут пыль лежит. Я летом даже толком позагорать не могла в саду. Одуваны, сорняки, поливать, пасынковать... надо бежать, вопщем![]()
красата наша24.01 отчёт @Olsi & @Polka Dot
Дошла сегодня до тропы здоровья
Час свой честно оттоптала, план выполнен, на фото скрин непосредственно прогулки
Дополнительное тоже
Окно будет 5 часов. Собираюсь на работу. Фотоотчет прогулки и еды на день прилагаюПосмотреть вложение 1027591Посмотреть вложение 1027592
Капитан- охранникА че сразу казематы то
На пульте охраны я тружусь![]()
Ну че, когда флэшмоб начинается?))) Помощь в организации н-надаА?звучит как пропаганда бухлишка....давай завязывай....
у тебя там в эмиграции море есть...?)
ну тут понятно, кто-то смартфон обронил с открытым браузером на форум.как я из лесу на форуме алкашей оказалась
Кто-то из наших наверноену тут понятно, кто-то смартфон обронил с открытым браузером на форум.
Перекличка! Все ли вышли из лесуКто-то из наших наверное![]()
Я вышлаПерекличка! Все ли вышли из лесуИ все ли на связи?!![]()
Свежевыжатый вкусный очень. У нас в магазинах и на рынках стоят с фруктами и соковыжималками, давят при тебе. Сначала брезговала, когда они мыли в последний раз сокодавку и прочее. А потом забила на условности))) но это ещё доковидные воспоминания. Щас я и соки не пью совсемДа) когда он "натуральный", он отвратный![]()
Я с вами. Только у меня эти цели спрятаны под словами "писать планы"нас уже минимум 3
Ой, со мной теперь утром кроме собак и деды-бегуны здороваются)Я вышлаодни бапки в лесу гуляли и я
![]()
Ну вначале я немного другое слово поставила, каюсь
Пердуны?Ну вначале я немного другое слово поставила, каюсьНо там реально такие дедульки лет по 80 - вот прям уважение и зависть. Холод, гололёд, я как пингвин карабкаюсь до работы, а они трусят себе потихоньку. Подмигивают ищщщо!
Подмигивают ищщщо!
Я не буду говорить это вслух. Стыдно мне, стыдноПердуны?... Слово
А вот тут я пожалуй отключу фантазию.есть еще ягодки в ягодицах