Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нас уже минимум 3
Я!Я!!! Я тоже от сладкого оторваться хочу! *тянет ручку выше всех и в воздух чепчик бросает
school-she.gif

горнолыжные курорты только) Я в Праге, тут как в Питере хмуро сейчас. Думаешь недостаток солнца?
Честно я пока не разобралась со всем этим на букву А... Не хочу заниматься пропагандой уж точно
...тут масса положительных опытных и бывалых...бери с них пример и себя в руки..

А сок без сахара, Верунь? Мне кажется я вообще ни разу не пила хороший настоящий гранатовый сок.. Скусный наверное :girl_in_dreams:
Молодец, отметила!✅

Умница, отметила!❤️☺️Я тоже вчера.. а ..так так..сахар нельзя.. И напекла пиццу:-D :-[ Надо как то и мучным распрощаться..

Конечно, всегда приходи почитать! Или напиши - ребзя: Па ма ги тии!:-D хочу не могу!
А мы тут такие . МОЖЕШЬ!)) Нас тут много бессахарных)) У меня такая же тяга, я прям не могу себя без марафона сдерживать.. А с марафоном - осенью 1,5 месяца ни одного дня не сорвалась!💪☺️ Так что это возможно! Мне еще помогало перекусывать жаренными семечками с кофе с молоком без сахара. Старалась есть продукты с низким гликемическим индексом, так меньше есть охота. Главное правильные продукты себе подобрать, не ходить голодной и не забывать зачем ты это все затеяла!))
Спасибо большое! А чем Вы ещё спасались, кроме семечек с кофе? Фрукты были в Вашем рационе?

Меня заряжает энергией Правильное Питание и всякие ЗОЖные дела :malevolent:
Неожиданно , но очень приятно :obnim1:
Меня заряжает хорошее самочувствие, чтоб ни чего не болело.. Выходной конечно же))
И куда-нибудь выбраться на природку на велике. А еще когда видны результаты работы над собой и еще высыпаться💪☺️
Вообще, я за осенний марафон, когда отказалась от сахара, совсем не похудела. Но я помню работала, как электровеник.. может и правда отказ от сахара сил придает?
Ну и совет, если замечаете постоянную вялость: сходить к эндокринологу.
Тоже надо набраться сил и мужества дойти до него))
Олечка, не болей!:kiss2:
Энергию мне даёт только движение. Раньше я думала, как после или перед работой можно идти в зал или гулять 🤷. Лень туда идти и нет сил после, а перед ты устанешь, как собака 😩. Лучше уж на диване в дедушку Ленина в мавзолее поиграть 🤣.
Оказывается, что сперва да.. небольшая усталость, а потом какой-то поток энергии приходит 🤗, настроение поднимается. Так же положительно влияет то, что я ем. От тяжёлой пищи и ворочиться не хочется 😔. Плюс порядок во всем, чтоб не нервничать и раздражаться, не искать ничего. Каждой вещи - своё место 😁. Когда настроение хорошее и есть силы на подвиги 💪.
А вот отбирают энергию лень и токсичные люди. С последним стараюсь общаться при необходимости. В основном, это мои коллеги, остальных я в реале вычеркнула.
Отбор энергии для меня тоже очень неприятное дело. И сколько раз себе говорю: отойди от них !!!! Ну нет :WALL:а как же чувство вины?
У меня это неконтролируемый процесс :girl_in_dreams: то нету, то берется ниоткуда :mysterious:
Это как? Обстоятельства и внешние факторы вне процесса? :mysterious:
Меня заряжает если хорошо выспаться, солнечная погода или наоборот затяжной дождь или метель, приходы денег, особенно неожиданные, покупки пластинок новых и аппаратуры. Напрягает перетренерованность, голод и однообразие во всем, когда день сурка, тогда приходится пить что бы изменить этот мир вокруг, привнести в жизнь элемент неопределенности и разрушения, в общем порочный круг для оправдания пианствааа, вот что пока неподвластно никак - это и тревожит и одновременно этим же и лечится
Ух ты, да ты меломан! А что у тебя интересного из пластинок есть? Это винил? Покажешь, расскажешь нам как нибудь?
Для начала следует определить сколько её может быть в идеале, в самый лучший день. Не 20 лет назад, а в обозримом прошлом. Мне тяжко принять, что я не в состоянии сделать много) и нельзя не дорабатывать. Иначе организм запоминает и выдаёт ещё меньше энергии. И в ноль тратить нельзя, потом тяжело восстанавливаться.
Очень много энергии забирают нерешенные/отложенные дела.
Природа и солнце дают много положительной энергии. Фотографии любимых. Но бывают моменты, что ничего не помогает. Тогда надо разрешить себе отдохнуть. Просто отдохнуть, не ругая себя, что вот тут обои отклеились, да и шторы бы постирать, блин тут пыль лежит. Я летом даже толком позагорать не могла в саду. Одуваны, сорняки, поливать, пасынковать... надо бежать, вопщем :-D
:obnim1:Маргошенька, ты настоящая девочка:girls2:
24.01 отчёт @Olsi & @Polka Dot
Дошла сегодня до тропы здоровья 🤗
Час свой честно оттоптала, план выполнен, на фото скрин непосредственно прогулки
Дополнительное тоже ✅
Окно будет 5 часов. Собираюсь на работу. Фотоотчет прогулки и еды на день прилагаю :smug:Посмотреть вложение 1027591Посмотреть вложение 1027592
красата наша😍
А че сразу казематы то :-D
На пульте охраны я тружусь :-D
Капитан- охранник;-)
звучит как пропаганда бухлишка....давай завязывай....
у тебя там в эмиграции море есть...?)
Ну че, когда флэшмоб начинается?))) Помощь в организации н-надаА?:girls2::girl4:

Да) когда он "натуральный", он отвратный 😂😂😂
Свежевыжатый вкусный очень. У нас в магазинах и на рынках стоят с фруктами и соковыжималками, давят при тебе. Сначала брезговала, когда они мыли в последний раз сокодавку и прочее. А потом забила на условности))) но это ещё доковидные воспоминания. Щас я и соки не пью совсем
нас уже минимум 3
Я с вами. Только у меня эти цели спрятаны под словами "писать планы"

Ну вначале я немного другое слово поставила, каюсь :-D Но там реально такие дедульки лет по 80 - вот прям уважение и зависть. Холод, гололёд, я как пингвин карабкаюсь до работы, а они трусят себе потихоньку. Подмигивают ищщщо!

Ну вначале я немного другое слово поставила, каюсь :-D Но там реально такие дедульки лет по 80 - вот прям уважение и зависть. Холод, гололёд, я как пингвин карабкаюсь до работы, а они трусят себе потихоньку. Подмигивают ищщщо!
Пердуны? 🙄... Слово

На сегодня отчет такой))хотела начать жестко и строго,но поняла,что слово нельзя меня триггерит и ещё больше хочется запретки..Поэтому пока плавно вхожу)
Пока не могу отказаться от сладких ништяков и вечернего дожора((
Сегодня превысила на 200 ккал свою норму,съела киндер шоколад
Но вечером буду тренироваться, поэтому сожгу,то что съела .В целом хорошо сегодня себя вела)
На завтрак яичница с грудкой и овощами
Обед грудка +Киноа ,огурец, хлебцы с икрой кабачковой
Перекус ПП десерт 2 штуки
@Olsi @Polka Dot

Вложения

• 8855FDAC-25D3-4C70-B136-25898E24492A.png
    8855FDAC-25D3-4C70-B136-25898E24492A.png
    145 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.