Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написано, что да, без сахара. По вкусу кислый и мутный такой, неосветленный. Я верю что он не подслащен.
Продают в стекле под видом «свежевыжатого».
Я не могу назвать его вкусным, он своеобразный очень и пахнет «бе» :-D
Да) когда он "натуральный", он отвратный 😂😂😂

Гороскоп на 24 января​

:obnim2:

Водолей​

С вами все ясно, у вас как всегда обострение болезни, под названием «сплин». Но, в чем виноваты окружающие? Учтите, что если вы будете вести себя столь агрессивно как сегодня, то вскоре вас посетят либо милиционеры, либо санитары. Впрочем, вы и их наверняка умудритесь обидеть.
Гороскоп запоздал, или я поспешила?😂 Это описан мой вчерашний день.

Я тоже отчёт не пишу. Честно говоря, не могу разобраться пока, куда и как его писать. Туплю.
На пп 9 день. Сбросила пока 1,5 кг. Неделя нормально шла. Тренировки 2 раза в неделю, не пропускаю. Вчера нарушила, откусила булку у сына. Хорошо так откусила, как бегемот))). Попросила прятать булки и съедать их, пока я не вижу))))

Посмотреть вложение 1027519

Что заряжает вас энергией?

Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Меня заряжает если хорошо выспаться, солнечная погода или наоборот затяжной дождь или метель, приходы денег, особенно неожиданные, покупки пластинок новых и аппаратуры. Напрягает перетренерованность, голод и однообразие во всем, когда день сурка, тогда приходится пить что бы изменить этот мир вокруг, привнести в жизнь элемент неопределенности и разрушения, в общем порочный круг для оправдания пианствааа, вот что пока неподвластно никак - это и тревожит и одновременно этим же и лечится

Энергию мне даёт только движение. Раньше я думала, как после или перед работой можно идти в зал или гулять 🤷. Лень туда идти и нет сил после, а перед ты устанешь, как собака 😩. Лучше уж на диване в дедушку Ленина в мавзолее поиграть 🤣.
Оказывается, что сперва да.. небольшая усталость, а потом какой-то поток энергии приходит 🤗, настроение поднимается. Так же положительно влияет то, что я ем. От тяжёлой пищи и ворочиться не хочется 😔. Плюс порядок во всем, чтоб не нервничать и раздражаться, не искать ничего. Каждой вещи - своё место 😁. Когда настроение хорошее и есть силы на подвиги 💪.
А вот отбирают энергию лень и токсичные люди. С последним стараюсь общаться при необходимости. В основном, это мои коллеги, остальных я в реале вычеркнула.
Оксаночка, а что ты ешь?) Стало интересно какая еда влияет положительно на энергию :girl_in_dreams:
На счет токсичных людей - для меня это то, что я перестала органически переваривать от слова совсем.. увольнение себя ждать не заставляет. . Вот не могу я через себя переступить.. даже хорошая зп меня не удержит, даже угроза помереть с голодухи, чес слово.. Какая то я требовательная стала в плане душевного спокойствия с трезвостью)) Думаю это логично)) стресс снимать теперь не умею, поэтому надо его избегать))

Я тоже отчёт не пишу. Честно говоря, не могу разобраться пока, куда и как его писать. Туплю.
На пп 9 день. Сбросила пока 1,5 кг. Неделя нормально шла. Тренировки 2 раза в неделю, не пропускаю. Вчера нарушила, откусила булку у сына. Хорошо так откусила, как бегемот))). Попросила прятать булки и съедать их, пока я не вижу))))
Привет!))
Отчет пишем сюда за каждый день, все верно😌
Я копирую 2 последние строчки в закрепленной шапке нашего марафона:

Ежедневный отчет - дата, на пути к цели
@Olsi @Polka Dot

Слово "дата" меняю на дату, за которую пишу отчет и далее сам отчет по основной цели - выполнила не выполнила и почему..
И по дополнительным))
Главное, не забудь упоминуть кэпов @Olsi @Polka Dot , чтобы мы не пропустили твой отчет)

Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Для начала следует определить сколько её может быть в идеале, в самый лучший день. Не 20 лет назад, а в обозримом прошлом. Мне тяжко принять, что я не в состоянии сделать много) и нельзя не дорабатывать. Иначе организм запоминает и выдаёт ещё меньше энергии. И в ноль тратить нельзя, потом тяжело восстанавливаться.
Очень много энергии забирают нерешенные/отложенные дела.
Природа и солнце дают много положительной энергии. Фотографии любимых. Но бывают моменты, что ничего не помогает. Тогда надо разрешить себе отдохнуть. Просто отдохнуть, не ругая себя, что вот тут обои отклеились, да и шторы бы постирать, блин тут пыль лежит. Я летом даже толком позагорать не могла в саду. Одуваны, сорняки, поливать, пасынковать... надо бежать, вопщем :-D

отчет пиши сюда...про новые привычки....имена капитанов указывать не забывай...
кусать булку у сына-это была плохая привычка видимо...меняй ее на новую...
...а так ты молодец....кусательница....))

Первые 4-5 месяцев энергии вообще не было, я не знала из чего её черпать и готова была быть трезвой унылой какахой😱 любое лишнее движение для меня было нестерпимо в том плане, мне это доставляло душевный дискомфорт и я была тюленем.
Потом через не могу я пошла в зал, уходила оттуда уставшей, но удовлетворенной, и вот парадокс, энергия появилась. Теперь однозначно могу сказать, что энергию даёт энергия. Потом резко наступил отпуск, зал остался лишь мыслях, где он по сей день и пребывает)))
Сейчас заряд энергии я научилась производить сама, мысленно, то есть я думаю эту энергию, что она сейчас во мне есть и она появляется буквально из ниоткуда.
Моя любимая музыка ещё даёт энергию❤️‍🔥

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 23.01.2022
Основная цель, зарядка - сделано
Дополнительная цель - 2 часа англ - сделано, получилось даже три часа, был урок с педагогом.
В интеренете не более часа была, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалила :unsure:
3 часа английспого!:fainting:Героиня!:girl_in_dreams:Отметила✅
Отчёт за 24.01
Тренил с утра. Считай зарядка 🚀
@Olsi @Polka Dot
Молодец, так держать!☺️💪Отметила✅
23.01.23
Утренние страницы написала
Зарядку сделала, ПП кушала, в первый день марафона забыла отчитаться, а тут уже настрочили, не перечитать :-D
24.01.23
Утренние страницы написала
Зарядку сделала
@Olsi @Polka Dot

Всем большой привет!!!
:obnim2:
Главное, что все сделала!:horovod:Умничка🤗Отметила✅

Всем хорошего настроения, ребята!:obnim2::kiss2:

Первые 4-5 месяцев энергии вообще не было, я не знала из чего её черпать и готова была быть трезвой унылой какахой😱 любое лишнее движение для меня было нестерпимо в том плане, мне это доставляло душевный дискомфорт и я была тюленем.
Потом через не могу я пошла в зал, уходила оттуда уставшей, но удовлетворенной, и вот парадокс, энергия появилась. Теперь однозначно могу сказать, что энергию даёт энергия. Потом резко наступил отпуск, зал остался лишь мыслях, где он по сей день и пребывает)))
Сейчас заряд энергии я научилась производить сама, мысленно, то есть я думаю эту энергию, что она сейчас во мне есть и она появляется буквально из ниоткуда.
Ухты блииин!😍😍😍
Научи нас!:kofe::-D
Я серьезно!))
Что ты говоришь или о чем думаешь? Как оно происходит?))
"Энергия приди!"?))

Научи нас генерировать энергию!
а то я вот сегодня размазня какая то(( :sad: взять себя в руки не могу, а ведь план никуда не делся, надо выполнять

Присоединяюсь к любимой музыке. Иногда сидишь, в стену тупишь. А музычку врубил, немного подпел, и дела домашние делатся пошли, ать-ать...

...первый раз прочитал ниче не понял...еще раз прочитал, не понял нифига....прочитал в третий раз и полностью с тобой согласен...
...вот тоже сижу и все влом...вот просто вяльчик...не был никогда таким...надо себя заставить ...встрепенуться....через немогу....просто запустить внутренний двигатель, который в какой то момент забарахлил....
....заприметил на районе спортзал в переулке ...схожу сегодня на разведку....надо че то менять...залип че то в пространстве...
...с минизаборчиком тебя...)

Научи нас генерировать энергию!
а то я вот сегодня размазня какая то(( :sad: взять себя в руки не могу, а ведь план никуда не делся, надо выполнять
...где твой зеленый счетчик, Лена...?

Ухты блииин!😍😍😍
Научи нас!:kofe::-D
Я серьезно!))
Что ты говоришь или о чем думаешь? Как оно происходит?))
"Энергия приди!"?))
Сначала я должна себя прочувствовать. Вот я лежу под одеялком с грустной мордой лица, энергия где то в минусе и ничо не охота. Есть причина для этого весомая? Нет. А помнишь, как вчера с энтузиазмом намывала полы? Или как с диким визгом и радостью твой сын катился на плюшке с горки? А чай какой ты вкусный пила облепиховый и испытывала удовольствие? Мама приезжала в гости, ты ее обнимала и радовалась встрече. И я уже лежу улыбаюсь, положительные эмоции дали искру, дальше ее надо раздуть. Представляю, что ем вкусный обед/радуюсь чистоте в доме/радуюсь свежей краске на голове-но как бы этого то ещё нет, потому как это ещё не сделано. И я представляю, что я делаю это с радостью, с хорошим настроением, улыбаясь и музыка моя играет в это время из колонки/в наушниках.
И чудным образом ты ощущаешь этот прилив сил и энергии.
Но тут главное, конечно, не впадать в крайности и расходовать эту энергию бережливо, потому как дальше неизбежен провал эмоциональный.
Ну и не получается это с 1-го раза, даже с 5-го, но вода камень точит))) а мы сами делаем свое настроение)

Нате вам всем позитивной энергетики Екатеринбурга по вечерам на центральной аллее
KowFkqqQnOM.jpg

Сначала я должна себя прочувствовать. Вот я лежу под одеялком с грустной мордой лица, энергия где то в минусе и ничо не охота. Есть причина для этого весомая? Нет. А помнишь, как вчера с энтузиазмом намывала полы? Или как с диким визгом и радостью твой сын катился на плюшке с горки? А чай какой ты вкусный пила облепиховый и испытывала удовольствие? Мама приезжала в гости, ты ее обнимала и радовалась встрече. И я уже лежу улыбаюсь, положительные эмоции дали искру, дальше ее надо раздуть. Представляю, что ем вкусный обед/радуюсь чистоте в доме/радуюсь свежей краске на голове-но как бы этого то ещё нет, потому как это ещё не сделано. И я представляю, что я делаю это с радостью, с хорошим настроением, улыбаясь и музыка моя играет в это время из колонки/в наушниках.
И чудным образом ты ощущаешь этот прилив сил и энергии.
Но тут главное, конечно, не впадать в крайности и расходовать эту энергию бережливо, потому как дальше неизбежен провал эмоциональный.
Ну и не получается это с 1-го раза, даже с 5-го, но вода камень точит))) а мы сами делаем свое настроение)
Как хорошо написала :girl_in_dreams:
Я поняла, что надо делать.. но так же поечла, что это работает, если нет причин для вялости.. Поэтому если недосып, боли.. надо устранять сначала.
Значит всегда неизбежен энерго провал?
Как же его избежать? Восполнить энергию...
Охх..все сложно:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.