Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1026909Посмотреть вложение 1026911
За окном январь:winter_window:❄️. Часто в это врямя года нам приходится беречься от охлаждения, простуды.

Предлагаю вам поделиться рецептами напитков из натуральных ягод и трав, которые для вас стали элексирами здоровья❤️

❤️ЧАЙМЁДЛИМОН ❤️ приветствуется:kofe:
Я, если чувствую, что начинаю заболевать, завариваю в термос шиповник и пью-пью-пью. Мне очень помогает ударная доза витамина С, в таблетках его, кстати, тоже пью. И еще у меня все время есть какой-нибудь травяной сбор, привезенный летом из какой-то поездки, например, из Абхазии, или из Крыма, или из монастыря какого-нибудь. Вот эти травы завариваю вмести с чаем, имбирем, и тоже пью-пью, реально помогает быстрее в себя прийти.

Ежедневный отчет - 23.01.23
Основная цель:
не есть с гаджетами, компьютером, телевизором, книжкой и пр. выполнена.
Дополнительная: зарядка выполнена, УС не успела что-то
@Olsi @Polka Dot

А сок без сахара, Верунь? Мне кажется я вообще ни разу не пила хороший настоящий гранатовый сок.. Скусный наверное :girl_in_dreams:
Молодец, отметила!✅
Написано, что да, без сахара. По вкусу кислый и мутный такой, неосветленный. Я верю что он не подслащен.
Продают в стекле под видом «свежевыжатого».
Я не могу назвать его вкусным, он своеобразный очень и пахнет «бе» :-D
Умница, отметила!❤️☺️Я тоже вчера.. а ..так так..сахар нельзя.. И напекла пиццу:-D :-[ Надо как то и мучным распрощаться..

Конечно, всегда приходи почитать! Или напиши - ребзя: Па ма ги тии!:-D хочу не могу!
А мы тут такие . МОЖЕШЬ!)) Нас тут много бессахарных)) У меня такая же тяга, я прям не могу себя без марафона сдерживать.. А с марафоном - осенью 1,5 месяца ни одного дня не сорвалась!💪☺️ Так что это возможно! Мне еще помогало перекусывать жаренными семечками с кофе с молоком без сахара. Старалась есть продукты с низким гликемическим индексом, так меньше есть охота. Главное правильные продукты себе подобрать, не ходить голодной и не забывать зачем ты это все затеяла!))

Отчет за 24.01.23
Основная привычка Х (45 минут)
Дополнительная Х (энергетик не пил, кофе без сахара, уже дома и потому ни за какими сладостями не пойду, из десерта яблоки)
@Olsi @Polka Dot

Гороскоп на 24 января​

:obnim2:

Овен​

Ваша меткость будет выше в несколько раз против обычного. Чтобы убедиться в этом, можете отправиться в тир или хотя бы расстрелять помидорами из-за угла кого-нибудь из ваших обидчиков.

Телец​

Работайте как лошадь. Водовозная, или мукомольная - главное - не рассуждающая о том, куда она идет, а лучше всего - двигающаяся по кругу. При таком раскладе у вас просто не будет возможности лениться по полной программе. А по неполной - не будет сил. Продуктивность ваша может быть не очень высока, зато выказать привязанность к трудам праведным можно будет на все сто.

Близнецы​

Самое неразумное, что вы нынче можете сделать – это пойти на поводу у обуявшего вас духа стяжательства. Впрочем, если вы – финансовый гений, можете все-таки попробовать – вам не пристало доверять чужим прогнозам, когда вы в состоянии делать собственные.

Рак​

Как насчет выжигания? Не обязательно выжигать разбитое сердце дымом из ноздрей! Можно аккуратно попробовать делать это лупой. Солнца маловато? Тогда можно воспользоваться самыми пылкими обожателями – пусть они сверканием влюбленных очей выжигают кривенькие завитушки, которые вы нарисовали на фанерке задней ногой.

Лев​

Делайте все сегодня быстро, не задумываясь. Как только вы остановитесь и начнете размышлять, тут же начнете и сомневаться во всем. И уже не будете уверены даже в том, что дважды два четыре, а земля круглая. Оно вам надо? Сомнения только мешают и тормозят.

Дева​

Известно, что телесные травмы неплохо отвлекают от травм душевных. Так что от неразделенной любви лучше всего лечить в спортзале, где можно потянуть мышцы или уронить на ногу гантели. И физическая боль с успехом вытеснит все ваши любовные переживания.

Весы​

Быть вежливым – это значит быть в конце очереди. Оно вам надо? Лучше всех растолкать, сказать, что вы стоите вовсе не за тем, за чем все. И вообще у вас особые обстоятельства, так что пусть вас пропустят. А когда вас обслужат, вы, конечно, сможете вежливо попрощаться с теми, кого вы оттеснили.

Скорпион​

Чтобы удача от вас не отвернулась, дайте ей понять, что вы всячески заинтересованы в контакте с ней. Делать это следует так же как при заигрывании с лицами противоположного пола, то есть мило улыбаться и «стрелять» глазками. Единственное отличие в том, что так как удача субстанция нематериальная, «стрелять» глазками нужно постоянно, даже когда ни видите никого рядом с собою.

Стрелец​

Если вы сегодня скажете «нет», никто не посмеет даже попытаться оспорить принятое вами решение. Учтите это, говоря кокетливое «нет», которое на самом деле может означать что-либо иное.

Козерог​

Окажите сегодня мелкую услугу, чтобы потом иметь все основания потребовать, чтобы вам оказали куда более крупную. Например, угостите знакомого чашкой кофе с прицелом на то, чтобы завтра он угостил вас ужином в дорогом ресторане. А если от него такого не дождешься, то нечего и кофе тратить.

Водолей​

С вами все ясно, у вас как всегда обострение болезни, под названием «сплин». Но, в чем виноваты окружающие? Учтите, что если вы будете вести себя столь агрессивно как сегодня, то вскоре вас посетят либо милиционеры, либо санитары. Впрочем, вы и их наверняка умудритесь обидеть.

Рыбы​

Есть риск, что сегодня вам будет трудно найти некоторые вещи в собственной квартире. Во избежание недоразумений, привяжите самые необходимые предмету к месту их обычного положения.

1646834315_21-krot-info-p-prikolnie-zazhigalki-smeshnie-foto-21-восстановлено.jpg

Что заряжает вас энергией?

Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.

Посмотреть вложение 1027519

Отвечая на этот вопрос, нужно определиться с тем, какие действия сказываются положительно на вашем энергетическом потенциале и приближают вас к заветной мечте, а что, наоборот, вам не нравится и отбирает у вас энергию. Это могут быть какие-то привычки, дела и даже мысли. Важно отследить реакции своего сознания и тела на проводимый анализ. В том же случае, если, например, состояние постоянной усталости тревожит вас на протяжении нескольких лет, это знак того, что нужно пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Ой, вот с энергией проблемы прям🥴

С удовольствием почитаю советы других🤗

Водолей​

С вами все ясно, у вас как всегда обострение болезни, под названием «сплин». Но, в чем виноваты окружающие? Учтите, что если вы будете вести себя столь агрессивно как сегодня, то вскоре вас посетят либо милиционеры, либо санитары. Впрочем, вы и их наверняка умудритесь обидеть.
а нефиг было лезть!

Отчёт
24.01.23
Основная цель +
Доп +
Пока писала утренние страницы, пришли две идеи по изменению назначений комнат. Одну подумав признала нерабочей, а вот над второй ещё буду думать.
@Olsi @Polka Dot
А фоточки сегодня будут? :girl_in_dreams: :-D Умничка, отметила✅
Ежедневный отчет - 23.01.23
Основная цель:
не есть с гаджетами, компьютером, телевизором, книжкой и пр. выполнена.
Дополнительная: зарядка выполнена, УС не успела что-то
@Olsi @Polka Dot
Молодец! :obnim1:Отметила:ax:
Отчет за 24.01.23
Основная привычка Х (45 минут)
Дополнительная Х (энергетик не пил, кофе без сахара, уже дома и потому ни за какими сладостями не пойду, из десерта яблоки)
@Olsi @Polka Dot
И у меня сегодня яблочки!:girl_in_dreams: Молодец, Илюша!🥰 Отметила✅

Ой, я тут попробовала бурый рис, мне так понравился😍 Сегодня буду им обедать, и еще мама мне сделала рыбку с овощами, типа чахохбили, только с кусочками рыбы, ваще улет!😍😍😍 Не хуже курицы🤤 Хочу попробовать суп сварить с рыбой, овощами и бурым рисом. Как то зимой на горяченькое тянет)))

Ой, я тут попробовала бурый рис, мне так понравился😍 Сегодня буду им обедать, и еще мама мне сделала рыбку с овощами, типа чахохбили, только с кусочками рыбы, ваще улет!😍😍😍 Не хуже курицы🤤
нащщот супа не уверен, я его тоже сегодня отварю, а куриное филе я потушил с паприкой копченой , 4 видами перца (острый красный,сладкий красный,черный ,белый) с луком и морковью и добавил в конце банку красной фасоли в собственном соку - эдакое белкое-комбо.

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 23.01.2022
Основная цель, зарядка - сделано
Дополнительная цель - 2 часа англ - сделано, получилось даже три часа, был урок с педагогом.
В интеренете не более часа была, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) удалила :unsure:

Меня заряжает энергией Правильное Питание и всякие ЗОЖные дела :malevolent:

Меня заряжает хорошее самочувствие, чтоб ни чего не болело.. Выходной конечно же))
И куда-нибудь выбраться на природку на велике. А еще когда видны результаты работы над собой и еще высыпаться💪☺️
Вообще, я за осенний марафон, когда отказалась от сахара, совсем не похудела. Но я помню работала, как электровеник.. может и правда отказ от сахара сил придает?
Ну и совет, если замечаете постоянную вялость: сходить к эндокринологу.
Тоже надо набраться сил и мужества дойти до него))

сходить к эндокринологу.
Надо не идти а
v8WaxwF4cn8.jpg

Ой, и сама сижу насиживаю 2 день без отчета :-[
Ежедневный отчет - 23 и 24.01.23,
На пути к цели:girls3:
@Olsi @PolkaDot
Основная цель выполнена ✅
Сахар не ела. И не съем сегодня уже, так как на смене, а тут никуда не выйти и сладкого нет))

Допы:
Зарядку вчера делала, вязала и сегодня собираюсь вечерком.

Гитара пока в пролете..🤷

Энергию мне даёт только движение. Раньше я думала, как после или перед работой можно идти в зал или гулять 🤷. Лень туда идти и нет сил после, а перед ты устанешь, как собака 😩. Лучше уж на диване в дедушку Ленина в мавзолее поиграть 🤣.
Оказывается, что сперва да.. небольшая усталость, а потом какой-то поток энергии приходит 🤗, настроение поднимается. Так же положительно влияет то, что я ем. От тяжёлой пищи и ворочиться не хочется 😔. Плюс порядок во всем, чтоб не нервничать и раздражаться, не искать ничего. Каждой вещи - своё место 😁. Когда настроение хорошее и есть силы на подвиги 💪.
А вот отбирают энергию лень и токсичные люди. С последним стараюсь общаться при необходимости. В основном, это мои коллеги, остальных я в реале вычеркнула.

Последнее редактирование:

У меня это неконтролируемый процесс :girl_in_dreams: то нету, то берется ниоткуда :mysterious:

23.01.23
Утренние страницы написала
Зарядку сделала, ПП кушала, в первый день марафона забыла отчитаться, а тут уже настрочили, не перечитать :-D
24.01.23
Утренние страницы написала
Зарядку сделала
@Olsi @Polka Dot

Всем большой привет!!!
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.