Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что значит отмечать кэпов? я новичок тут - в марафонских делах)) научите пожалуйста, я что-то вчера пропустила и не успела где-то отметиться?((
С отчетом все хорошо☺️
Но надо скопировать и вставить в отчет имена кэпов с собачками @Olsi @Polka Dot , чтобы мы не пропустили случайно твой отчет
)))

Доброе зожное ну или какое есть :BYE:

Отчёт за 23 января 23
@Polka Dot @Olsi

Основная: всё гуд✅ на сладкое даже и не тянуло, что радует. С остальным тоже норм, вечером правда очень выпить чего-то сладкого, купила гранатовый сок и на этом успокоилась.

Дополнительная: ❌ нет.

ФА - заставила себя вечером выйти в магазин вместе с детьми - это была лучшая часть дня. Шагов там не более 2т.

Не смотрел, но записал себе, посмотрю. Как бы цели в марафоне - зарядка и 10 тыщ. шагов, сейчас нереализуемы. Про табуретку мысль интересная :mysterious:
@Бурундук69 Ты мне снился вчера...
Странная фигня, уже второй раз снишься мне когда ты :drinking:

Кармическая связь🤔

Ты как?

Вооот!!! И я о том же! Не марафон - ни че б не делала)) Слышала бы ты как у меня сустав тазобедренный хрустит .. это даже не хруст, а будто шарнир там гремит:-D ужс в общем))
Будем продолжать! Иначе, как @Бурундук69 начнем табуретки сидя колотить:-D
Прости, дружище, мой юмор🥰🤗 Смех, говорят, полезен😁🤗
Движение -жизнь! Да и есть за что себя похвалить) По дому после зарядки хожу важная :-[ Одни плюсы))))))

Вооот!!! И я о том же! Не марафон - ни че б не делала)) Слышала бы ты как у меня сустав тазобедренный хрустит .. это даже не хруст, а будто шарнир там гремит:-D ужс в общем))
Будем продолжать! Иначе, как @Бурундук69 начнем табуретки сидя колотить:-D
Прости, дружище, мой юмор🥰🤗 Смех, говорят, полезен😁🤗
Без проблем. Сам чернушку уважаю :sarcastic:

Кармическая связь🤔

Ты как?
Однозначно кармическая :YES:
Уже в порядке, ну только нога распухла и мешала Штирлицу ходить :sarcastic:
Как выяснилось - не только тебе снился, держит ваш город прекрасный и не отпускает

Движение -жизнь! Да и есть за что себя похвалить) По дому после зарядки хожу важная :-[ Одни плюсы))))))
Молодец :mauridia: Блин, а я никак себя на зарядку не раскачаю...

Добраутра :bebe: или дня уже...

Отчет за 23.01.2023
Основная цель: без покупных сладостей - да! Хотя мысль начала работать в сторону, что чего-то нужно напечь в выходные:-D
Доп.цели:
-планка - да! (2 минуты)
-в кровати в 23-00 - да!

@Olsi @Polka Dot

Кармическая связь🤔

Ты как?
Та это че хоть такое то!:frantics:опять я ни че не вижу..
Без проблем. Сам чернушку уважаю :sarcastic:
Вот тебе тогда еще порция))

Выздоравливай! :obnim1:

Вложения

• InShot_20230124_110749051.jpg
    InShot_20230124_110749051.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 10
Однозначно кармическая :YES:
Уже в порядке, ну только нога распухла и мешала Штирлицу ходить :sarcastic:
Как выяснилось - не только тебе снился, держит ваш город прекрасный и не отпускает
Ты давай...выздоравливай!
Во всех смыслах.

Молодец :mauridia: Блин, а я никак себя на зарядку не раскачаю...
Спасибо, Рина! 🤗
Меня цепляет отличное самочувствие после зарядки, чувство легкости. Главное не перегружать себя до усталости, ее не должно быть, если только слабое напряжение, все по чуть-чуть, маленькими шажками , тогда будет в кайф.
Главное начать, дальше легче) У тебя получится!!! 💪💪💪Мне еще приложение для ровной осанки хорошо помогает. Весь комплекс упражнений мне нравится, прям мое.

Уххх! Какая воля и сила в тебе!😍 Умничка!:ax:
Держись, скоро будет легче! Не забывай только отмечать кэпов. А то можем пропустить отчет.

Все большуущие молодцы, ребятушки!
Отличники наши!:obnim2:
Отчет✅
Спасибо большое за поддержку! Сегодня с утра, придя на работку, увидев вчерашние сладости, чуть не сорвалась, подумала было: "А может ну его"... но, решила прочитать сначала что нового на форуме, и, тут такая поддержка - я решила дальше быть стойкой)) Мне не пить алко нааамного проще (никаких ломок, ничего подобного вообще), чем отказаться от сладкого - воистину - сладкое - наркотик...

@Polka Dot @Olsi заодно сразу отчёт напишу за 23.01.
Вчера вечером был спорт и после я не ела вредную еду. Легла спать в промежутке 22-23! Получилось первый раз за долгое время и сегодня проснувшись в 7 00 я чувствовала себя гораздо лучше.

Фиг сегодня, а не подъем по плану. "Ещё минутку полежу и встану" - очень оно меня подвело.
Побежала покупать будильник.
Еще есть такой будильник - звонит и убегает:

5ff361e5424d99c29274dcaf3777

Спасибо большое за поддержку! Сегодня с утра, придя на работку, увидев вчерашние сладости, чуть не сорвалась, подумала было: "А может ну его"... но, решила прочитать сначала что нового на форуме, и, тут такая поддержка - я решила дальше быть стойкой)) Мне не пить алко нааамного проще (никаких ломок, ничего подобного вообще), чем отказаться от сладкого - воистину - сладкое - наркотик...
какое сладкое...какие конфеты...ты о чем...пошли воды попьем...)
будешь много есть сладкого станешь толстенькая....придется гардероб весь менять...юбки свои короткие придется все сменить...))

Отчёт
24.01.23
Основная цель +
Доп +
Пока писала утренние страницы, пришли две идеи по изменению назначений комнат. Одну подумав признала нерабочей, а вот над второй ещё буду думать.
@Olsi @Polka Dot

Доброе зожное ну или какое есть :BYE:

Отчёт за 23 января 23
@Polka Dot @Olsi

Основная: всё гуд✅ на сладкое даже и не тянуло, что радует. С остальным тоже норм, вечером правда очень выпить чего-то сладкого, купила гранатовый сок и на этом успокоилась.

Дополнительная: ❌ нет.

ФА - заставила себя вечером выйти в магазин вместе с детьми - это была лучшая часть дня. Шагов там не более 2т.
А сок без сахара, Верунь? Мне кажется я вообще ни разу не пила хороший настоящий гранатовый сок.. Скусный наверное :girl_in_dreams:
Молодец, отметила!✅
Добраутра :bebe: или дня уже...

Отчет за 23.01.2023
Основная цель: без покупных сладостей - да! Хотя мысль начала работать в сторону, что чего-то нужно напечь в выходные:-D
Доп.цели:
-планка - да! (2 минуты)
-в кровати в 23-00 - да!

@Olsi @Polka Dot
Умница, отметила!❤️☺️Я тоже вчера.. а ..так так..сахар нельзя.. И напекла пиццу:-D :-[ Надо как то и мучным распрощаться..
Конечно, всегда приходи почитать! Или напиши - ребзя: Па ма ги тии!:-D хочу не могу!
А мы тут такие . МОЖЕШЬ!)) Нас тут много бессахарных)) У меня такая же тяга, я прям не могу себя без марафона сдерживать.. А с марафоном - осенью 1,5 месяца ни одного дня не сорвалась!💪☺️ Так что это возможно! Мне еще помогало перекусывать жаренными семечками с кофе с молоком без сахара. Старалась есть продукты с низким гликемическим индексом, так меньше есть охота. Главное правильные продукты себе подобрать, не ходить голодной и не забывать зачем ты это все затеяла!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.