Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет народ! Я наконец придумала вчера цели, а марафон уже идёт вовсю. Можно ещё присоединиться? @Olsi @Polka Dot спрошу у вас.
Можно пиши мантру)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________

План по достижению:___________________________

@Olsi
@Polka Dot

Уральский сувенир...)
И тут я осознала шкалу своей пошлости :-D :mysterious:
:obnim1:одна ты меня любишь.
И Мэнсон!)) Он же устраивает нам конкурс!:mauridia:
В отличие от некоторых:-
В жюри можно, а вот марафон я пропускаю - ногу свернул
Кстати, смотрел фильм "Не могу сказать "Прощай"? Очень хорошее кино. Я как бы не на шо не намекаю, но там мужик сидя в кровати табуретку сколотил:kofe::-D
Я помню бухой со свернутой ногой бегал.. причем с собакой, которую только что надыбал. Правда наутро я малость удивился конечно. :-D
Помню, мы др у полружки отмечали .шашлыки..футбик . Она ногу подвернула..так и отмечали, а на следующий день оказалось - перелом:-D
Решили провести этот марафон без конкурсов, так как идет стодневка и там много кто участвует и конкурсы там часто. А у нас низкая активность получается, по 5 человек от команды всего участвует и то от силы.
Вот так вот значит да?:quarrel:да мы!!! Ну и что что нас 5, зато какие ПЯТЬ!!! Уххх!! Красаус, спарсмэнь!:-D

Кстати, смотрел фильм "Не могу сказать "Прощай"? Очень хорошее кино. Я как бы не на шо не намекаю, но там мужик сидя в кровати табуретку сколотил:kofe::-D
Не смотрел, но записал себе, посмотрю. Как бы цели в марафоне - зарядка и 10 тыщ. шагов, сейчас нереализуемы. Про табуретку мысль интересная :mysterious:

Утро, команда :kiss2:
Отчет № 2 за 24 января
Зарядка - сделана
и даже прогулка сделана уже. В темноте, по морозу.. по парку :-D
Точно могу сказать - если бы не марафон, зарядку не сделала бы, ибо начинала практически матерясь. Но в процессе увлеклась и даже заканчивать не хотелось

@Olsi
@Polka Dot

23.01.23
Отчет
@Olsi @Polka Dot Основная цель чтение - 50 страниц прочитано! Дополнительная цель - убрать лишние углеводы - выполнена, ела салат из свежей капусты с морковью, омлет, рыбу, на ужин салат с рыбой и сыром, всё как и хотела! Не съела ни одной конфетки, утром пила кофе с сазарозаменителем) если откинуть проблемы дома, которые разъедают изнутри - свой план на сегодня я выполнила. И ни смотря ни на что собираюсь продолжать работать над собой, потому что эта работа для меня прежде всего! Всем спокойной ночи :ax:
Какой сеусный у тебя рацион😍 прям мое меню!:girl_in_dreams:
Да, голеностоп.
Все зарастёт, не переживай!давай подую:kiss2:
Ежедневный отчёт 23.01.2023
Пора...надеюсь на кухню ночью не рвану :-D
Съела тарелку щей из белокочанной капусты ровно в шесть.На этом всё:shut ap: до завтра.
Воды пила мало,но чая пила много.
Завтра на приём к врачу ,хочется узнать ( забыла модное слово:SCRATCH:) ну в-общем сколько кислорода в крови,а то как то голова подкруживает ещё,будто шампанское по утрам пью:sarcastic:

@Olsi @Polka Dot
Умничка!:obnim1:Ждем анализы:vilka:
У нас есть сапог кирзовый, у нашего второго КЭПа, да, @Olsi? Обращайся.. :-D
Я бы сказала уже..Легендаарный сапог!💪:-D
Всегда под бочком😌
Отчёт 23.01.23
Основная цель✅
Допцель✅
@Olsi @Polka Dot
✅:-D (а вообще отчет хороший, мне нравится:-D) С первым годовалым забориком!:ax:Умничка, так держать!:KISSING:
Ты меня и здесь нашел родимый :-D :kiss2:
И тебя с заборчиком, дорогая!:ax:Растите, крепчайте!🤗❤️
Ежедневный отчет за 23.01.23,
на пути к цели
@Olsi @Polka Dot
1. Основная - рисование 30 мин - да;
2. Дополнительная - спать ложится не позже 23-00 без телефона, в темноте, тишине - да.
Красота какая:girl_in_dreams:Молодец!🤗
....в данный период времени никого не люблю...так что если надо...то могу и это...полюбить ..)))
Звучит угрожающе🤔😂
А у вас тут только культурные беседы)?
Кстати, если надо подтянуть, то можно выбрать как цель, записывайся!😌
:-D
@Olsi @Polka Dot
На часах 22:58, а я уже в кроватке. Точнее на обжитом диванчике, на который я переехала от болеющего мужа в четверг.
Цель ✅
А завтра ещё пораньше начну готовиться ко сну.
Всем крепкого сна и спокойной ночи :IN LOVE:
Умничка!🤗 Мужу скорейшего выздоровления!🍏
К сожалению, изменить отчёт не успела по времени, поэтому новый)
Отчёт 23.01.23
Основная цель✅️ думала вчера так сказать нажруся сладкого, как в последний раз перед стартом марафона, шоб до тошноты (алкоголик во всем алкоголик🤣) но как то подумала, а чо с пн, пусть будет с вс и вчера ни грамма в рот, ни см в джопу я не съела ни одного грамма быстрого углевода, было достаточно легко, но сегодня второй день дался под вечер немного с трудом, пришлось пить чай с сахзамом, рецепторы обмануты, цель достигнута)
Допцель✅️ иппликатор кузнецова за неделю пользования успела полюбить всей  спиной душой, буду постепенно увеличивать время.
@Olsi @Polka Dot
Какая ты молодец!)) Я вот пока мучное оставила, чтоб не сорваться.. Ночью тоже за Кузнецовым бегала.. думала ноги отнимутся, хотя зарядку каждый день делаю.. не хватает мне активности, буду исправляться☺️
В целом соблюдала ограничения, зарядку сделала . Но хотелось бы есть поменьше в целом.
Настраиваюсь лечь в 23.00
@Polka Dot @Olsi
Надеюсь, настрой реализовался на практике! Со временем все будет получаться на раз два!🤗
Ответ надо писать, а у меня совсем нет времени… и как писать… вобщем, вкратце, первый день без сладкого тяжело дался, тем более, сегодня у директрисы ДР - было сладкое… ломало меня капец как, но я сдержалась… вторая волна ломки случилась вечером, тоже еле сдержалась… тяжело, но держусь..
Уххх! Какая воля и сила в тебе!😍 Умничка!:ax:
Держись, скоро будет легче! Не забывай только отмечать кэпов. А то можем пропустить отчет.

Все большуущие молодцы, ребятушки!
Отличники наши!:obnim2:
Отчет✅

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка - ложиться на рабочей неделе спать с 22 до 23.
Либо это может быть дополнительной привычкой, потому что ещё у меня есть цель скинуть пару кило. Точный вес, который надо скинуть, я вам сказать не могу, обычно я ориентируюсь по отражению в зеркале. Сейчас неправильное питание и зимний период начали сказываться на фигуре. План действий у меня такой - продолжать заниматься спортом, как всегда. Вечерами в свободное время крутить велотренажёр по 30 минут и не жрать на ночь, пить больше воды и питаться полезнее. @Olsi @Polka Dot

И тут я осознала шкалу своей пошлости :-D :mysterious:

И Мэнсон!)) Он же устраивает нам конкурс!:mauridia:
В отличие от некоторых:-

Помню, мы др у полружки отмечали .шашлыки..футбик . Она ногу подвернула..так и отмечали, а на следующий день оказалось - перелом:-D

Вот так вот значит да?:quarrel:да мы!!! Ну и что что нас 5, зато какие ПЯТЬ!!! Уххх!! Красаус, спарсмэнь!:-D
А мы с братом деревянный забор на крепость кулаками проверяли, доски только в путь ломались, правда братан на следующий день с гипсом уже ходил :-D

По доп. Привычке нужен отчёт?
Это по желанию, в отчет не записывается. Но хорошо дисциплинирует!☺️😌
Если по доп. привычке нужен отчёт, то сразу помор будильника сегодня утром встать не смогла .. завтра попробую.. лечь в 22:00 тоже сегодня не удалось…
Главное не сдаваться и вме получится!🤗
ЗОЖ отчёт 23 января.

ИГ выполнено ✅
(Поела последний раз наверное в 16, ужина не было, выбрала себе что буду есть с 10-18, но короче сижу жрать хочу :-D )
Вода ✅ Ровненько литр на большее меня не хватило
Зумбу потанцевала. ✅
Пришлось правда себя заставлять..

Дополнительная ➖

@Polka Dot @Olsi
Хотим фотоотчет по зумбе! :vilka: :-D Молодец! :ax:
Всем доброго вечера, зожики!:obnim2:
С началом марафона!
Отчет за 23.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
Подсчет был заброшен в декабре после окончания Похудайки:SORRY:
Тяжеловато и ооочень лень было спустя месяц начинать заново:facepalm:
Но в течение дня уже втянулась, в норму вписалась легко:smug:

Посмотреть вложение 1027248
Умничка!😌 А какая прическааа!😍:girl_in_dreams:
Отчёт за 23 января.
Основная привычка - наполовину. Зарядку сделала из 1 упражнения, две остановки прошла.
Дополнительная привычка - ок, не читала за едой, занималась домашней работой: засыпала соль в посудомойку, теперь есть чем гордиться.
@Olsi @Polka Dot
В нашем деле лучше 1 упражнение, чем ни одного:-D все получится!:obnim1:
Том во ла нээ жёёё..
Это саундтрек:mysterious:
Всех с началом!:слалом:

23.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret ✅угли 98

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅зарядка,шаги,треня
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
День так себе,тяжко входить в систему
@Olsi @Polka Dot
Умничка! Дальше будет легче!🥰
Отчёт 23.01.23 на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка выполнена✅, считала калории, уложилась в 1200 кал. Ой, как мне было сложно сегодня, после месяца распущенности в питании собраться, отказаться от сладкого и вообще постоянно ощущать голод. Весь день ворчала, что не пить мне легче чем не есть :-D
Дополнительные✅ Испанский язык пройден 23-й урок, новый материал.
Шаги тоже находила 8500
Ложусь спать с чистой совестью :kofe:
Вот такая же фигня! А когда пила, то могла не есть спокойно, лишь бы бухлецо было..
Так что это все дело привычки.. Умница!:ax:
Доброе утро!

Фиг сегодня, а не подъем по плану. "Ещё минутку полежу и встану" - очень оно меня подвело.
Побежала покупать будильник.
Главное, ты движешься в этом направлении 😌
И не забывай отмечать кэпов, пожалуйста 🤗
@Polka Dot @Olsi
отчет за 23.01 Клиенты словно почствовав , взбодрились и начали пит ькровь аж прихлебывая. Но я удержался никого не обматерил , хотя внутри кипел. Но поговрив спокойно - почуствовал себя хорошо , сейчас главное закрепить. ну и по сопутке , утром зарядка - растяжка , вечером бассеин.
Вот это выдержка!💪 Я бы их уже:quarrel::-D Ставила как то цель в марафоне : избавляться от стресса, не негативить.. через 2 дня поменяла цель:-D:-D:-D
Молодец, так держать!🤗
Доброе утро,зожики! :obnim2:
На пути к цели!Странички пишутся!+
Правда пока это всё редкостный бред😆
@Olsi @Polka Dot
Всем хорошего дня!:kiss2:Посмотреть вложение 1027330
Ути путеньки какие🥰🥰 Ты главное пиши, не останавливайся!:-D
@Olsi, @Polka Dot
Отчёт за 23.01.23
на пути к цели
Основная привычка +
Дополнительная привычка +

Первый день нормализации режима вышел не очень. Ношение очков с красными стёклами, по моему субъективному мнению, таки препятствует возбуждающему действию синего цвета от экранов, хотя у меня на всех гаджетах включается ночной режим, но с доп. красными стёклами эффект намного лучше. Смотрел в очках ютуб, но засыпанию это не помешало. В 23:00 лег в кровать. Заснул довольно быстро, думаю минут за 15, последовал совету из интернета вспоминать в мельчайших подробностях проведённый день с самого утра. Довольно нудное занятие, быстро меня утомило, а ещё я понял, что очень многого не могу вспомнить в подробностях, хотя это происходило сегодня, немного удивлён, возможно есть проблема с полноценным кровоснабжением мозгаПосмотреть вложение 1027329
Но эффект был достигнут и я уснул)
Проспал три с половиной часа и проснулся в пол третьего ночи. Спать не хочется. Думаю, днём спать себе разрешать нельзя, иначе процесс повторится. Буду пробовать дальше.

Всем бодрого утра и ароматного кофе или чая!Посмотреть вложение 1027332

Попалась интересная картинка)

Посмотреть вложение 1027333
Интересный метод, надо будет тоже попробовать повспоминать, что я делала с течении дня ..
Встала, ела, вязала, легла.. .Легла!😲 Все что ли?
Боже мой, как скучно я живу:-D
У меня на телефоне будильник)
Я так то сама всегда просыпаюсь, но бывает не хочется вставать, телефон звонит и потом мин через 10 повтор, вот тогда встаю)
Я тоже так встаю:-D
@Polka Dot @Olsi
Привет! Ни вчера, ни сегодня не курю! Держусь с табэксом. Пока, честно,"на зубах", но я в своем решении уверена и я смогу! Сегодня вечером напишу подробный отчёт.
Главное продержаться первые дни, потом не захочется.. у тебя все получится!💪🤗

Всех отметила✅ всем прекрасного денечка, друзья!:obnim2:

Это недолго на самом деле - муки отвыкания от сладкого, проверено. Главное не впадать в саможалость и взгяд на себя со стороны, и все получится.
Спасибо за поддержку)) очень надеюсь, что чем дальше, тем лучше отпускать будет..

Уххх! Какая воля и сила в тебе!😍 Умничка!:ax:
Держись, скоро будет легче! Не забывай только отмечать кэпов. А то можем пропустить отчет.

Все большуущие молодцы, ребятушки!
Отличники наши!:obnim2:
Отчет✅
а что значит отмечать кэпов? я новичок тут - в марафонских делах)) научите пожалуйста, я что-то вчера пропустила и не успела где-то отметиться?((

Отчет №2
24.01.2023г.

Зарядку сделала ✅

Сегодня сопротивления практически не было. Пока ставлю минимальный таймер- 5 минут. Сегодня когда время закончилось, даже захотелось продолжить. Правда недолго🤣
Итого сегодняшняя зарядка - 7 минут💪😆

@Olsi @Polka Dot
Если хочется - надо продолжать!:obnim1: А почему бы и нет! Нам зожикам никакие таймеры не указ! :-D
Что хотим то и делаем .Хотим воду пьем, хотим гречку жрем:-D
Отчет 2
24.01.2023 г.
Всем здравствуйте! Зарядку сделала!
Пока делаю зарядку в теле все хрустит, трещит, но я не сдаюсь 🤣 Видимо давно пора было начинать заниматься. Если бы не марафон, не начала бы. Спасибо всем организаторам за такое мероприятие) Круто! Всем добра❤️😘
@Olsi @Polka Dot
Вооот!!! И я о том же! Не марафон - ни че б не делала)) Слышала бы ты как у меня сустав тазобедренный хрустит .. это даже не хруст, а будто шарнир там гремит:-D ужс в общем))
Будем продолжать! Иначе, как @Бурундук69 начнем табуретки сидя колотить:-D
Прости, дружище, мой юмор🥰🤗 Смех, говорят, полезен😁🤗
:WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::WRITE::-D
Доброе утро
Отчет 24.01.23
Зарядка прошла успешно. Чуть болят плечи с непривычки.
@Olsi , @Polka Dot
Доброе утро!)) Я тут колуном первый раз в жизни помахала(надеюсь последний :-D)
У меня теперь тааак предплечья болят .. зато я теперь знаю, как тренируется моряк Папай:-D
Умничка!❤️
Утро, команда :kiss2:
Отчет № 2 за 24 января
Зарядка - сделана
и даже прогулка сделана уже. В темноте, по морозу.. по парку :-D
Точно могу сказать - если бы не марафон, зарядку не сделала бы, ибо начинала практически матерясь. Но в процессе увлеклась и даже заканчивать не хотелось

@Olsi
@Polka Dot
Как говорится: Пошла гулять по парку в темноте.. заодно и пробежалась:-D
Умничка 🤗
Отчет 23.01-выпала из времени. Ни чего не делала. Реабилитируюсь сегодня
Ни чего страшного, главное вовремя впасть обратно! Буду ждать отчета сегодня!☺️

Всех отметила, всем замечательного настроения!:horovod::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.