Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера, зожики!:obnim2:
С началом марафона!
Отчет за 23.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
Подсчет был заброшен в декабре после окончания Похудайки:SORRY:
Тяжеловато и ооочень лень было спустя месяц начинать заново:facepalm:
Но в течение дня уже втянулась, в норму вписалась легко:smug:

Посмотреть вложение 1027248
@Polka Dot @Olsi

Всех с началом!:слалом:

23.01.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret ✅угли 98

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅зарядка,шаги,треня
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
День так себе,тяжко входить в систему
@Olsi @Polka Dot

Отчёт 23.01.23 на пути к цели:
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка выполнена✅, считала калории, уложилась в 1200 кал. Ой, как мне было сложно сегодня, после месяца распущенности в питании собраться, отказаться от сладкого и вообще постоянно ощущать голод. Весь день ворчала, что не пить мне легче чем не есть :-D
Дополнительные✅ Испанский язык пройден 23-й урок, новый материал.
Шаги тоже находила 8500
Ложусь спать с чистой совестью :kofe:

Вложения

• 9788D546-4B75-49FF-834F-22919B52D180.png
    9788D546-4B75-49FF-834F-22919B52D180.png
    104.4 KB · Просмотры: 1
  • F64687C5-6E6E-4757-8691-DD133E995CAA.jpeg
    F64687C5-6E6E-4757-8691-DD133E995CAA.jpeg
    56.2 KB · Просмотры: 1
  • DFCF7060-5B59-4BCB-BE4D-D39B9C4E5DD0.png
    DFCF7060-5B59-4BCB-BE4D-D39B9C4E5DD0.png
    225.4 KB · Просмотры: 1
Не, ближайшую неделю, я и так прибитый, как не горло, так насморк, по очереди, снова до пятницы варенным ходить. А потом обязательно!
Поправляйся, котеночек
girl-pet-kitty.gif

Доброе утро!

Фиг сегодня, а не подъем по плану. "Ещё минутку полежу и встану" - очень оно меня подвело.
Побежала покупать будильник.

@Polka Dot @Olsi
отчет за 23.01 Клиенты словно почствовав , взбодрились и начали пит ькровь аж прихлебывая. Но я удержался никого не обматерил , хотя внутри кипел. Но поговрив спокойно - почуствовал себя хорошо , сейчас главное закрепить. ну и по сопутке , утром зарядка - растяжка , вечером бассеин.

Доброе утро,зожики! :obnim2:
На пути к цели!Странички пишутся!+
Правда пока это всё редкостный бред😆
@Olsi @Polka Dot
Всем хорошего дня!:kiss2:WOO2KqaQFvc.jpg

Привет)) это отчет?)))
Привет, типа того. :-D
Вот, встала сейчас, пишу подробно-вчера весь день на работе, соотвественно не курила(я на работе вообще не курю, статус, все дела) сегодня была мысль о сигарете, врать не стану, но выпила Табэкс, и вроде отпустило пока. В 9 часов по Мск перед работой займусь фитнесом, отчет напишу, или фотку пришлю:-D так что, полет нормальный, я с вами, я здесь))

Привет, типа того. :-D
Вот, встала сейчас, пишу подробно-вчера весь день на работе, соотвественно не курила(я на работе вообще не курю, статус, все дела) сегодня была мысль о сигарете, врать не стану, но выпила Табэкс, и вроде отпустило пока. В 9 часов по Мск перед работой займусь фитнесом, отчет напишу, или фотку пришлю:-D так что, полет нормальный, я с вами, я здесь))
табекс надо пить строго по схеме. и до конца весь курс

@Olsi, @Polka Dot
Отчёт за 23.01.23
на пути к цели
Основная привычка +
Дополнительная привычка +

Первый день нормализации режима вышел не очень. Ношение очков с красными стёклами, по моему субъективному мнению, таки препятствует возбуждающему действию синего цвета от экранов, хотя у меня на всех гаджетах включается ночной режим, но с доп. красными стёклами эффект намного лучше. Смотрел в очках ютуб, но засыпанию это не помешало. В 23:00 лег в кровать. Заснул довольно быстро, думаю минут за 15, последовал совету из интернета вспоминать в мельчайших подробностях проведённый день с самого утра. Довольно нудное занятие, быстро меня утомило, а ещё я понял, что очень многого не могу вспомнить в подробностях, хотя это происходило сегодня, немного удивлён, возможно есть проблема с полноценным кровоснабжением мозга1674526561429.png
Но эффект был достигнут и я уснул)
Проспал три с половиной часа и проснулся в пол третьего ночи. Спать не хочется. Думаю, днём спать себе разрешать нельзя, иначе процесс повторится. Буду пробовать дальше.

Всем бодрого утра и ароматного кофе или чая!1674527235496.png

Попалась интересная картинка)

photo_2023-01-22_23-28-23.jpg

табекс надо пить строго по схеме. и до конца весь курс
Это самое важное в условии принятия таблеток, я себе даже будильник ставил, чтобы не пропускать приём. Кстати, потом ещё несколько недель после основного курса пил по одной таблетке в день с утра, было такое желание.

Это самое важное в условии принятия таблеток, я себе даже будильник ставил, чтобы не пропускать приём. Кстати, потом ещё несколько недель после основного курса пил по одной таблетке в день с утра, было такое желание.
Не анализировал, почему такое желание возникло? Я без троллинга, серьезно спрашиваю.

Доброе утро!

Фиг сегодня, а не подъем по плану. "Ещё минутку полежу и встану" - очень оно меня подвело.
Побежала покупать будильник.
У меня на телефоне будильник)
Я так то сама всегда просыпаюсь, но бывает не хочется вставать, телефон звонит и потом мин через 10 повтор, вот тогда встаю)

@Olsi, @Polka Dot
Отчёт за 23.01.23
на пути к цели
Основная привычка +
Дополнительная привычка +

Первый день нормализации режима вышел не очень. Ношение очков с красными стёклами, по моему субъективному мнению, таки препятствует возбуждающему действию синего цвета от экранов, хотя у меня на всех гаджетах включается ночной режим, но с доп. красными стёклами эффект намного лучше. Смотрел в очках ютуб, но засыпанию это не помешало. В 23:00 лег в кровать. Заснул довольно быстро, думаю минут за 15, последовал совету из интернета вспоминать в мельчайших подробностях проведённый день с самого утра. Довольно нудное занятие, быстро меня утомило, а ещё я понял, что очень многого не могу вспомнить в подробностях, хотя это происходило сегодня, немного удивлён, возможно есть проблема с полноценным кровоснабжением мозгаПосмотреть вложение 1027329
Но эффект был достигнут и я уснул)
Проспал три с половиной часа и проснулся в пол третьего ночи. Спать не хочется. Думаю, днём спать себе разрешать нельзя, иначе процесс повторится. Буду пробовать дальше.

Всем бодрого утра и ароматного кофе или чая!Посмотреть вложение 1027332

Попалась интересная картинка)

Посмотреть вложение 1027333
Доброе утро!
Напомни ,пожалуйста, свою цель, почему то в таблице не записана, наверно пропустили

@Polka Dot @Olsi
Привет! Ни вчера, ни сегодня не курю! Держусь с табэксом. Пока, честно,"на зубах", но я в своем решении уверена и я смогу! Сегодня вечером напишу подробный отчёт.

Не анализировал, почему такое желание возникло? Я без троллинга, серьезно спрашиваю.
Я тогда постоянно вялый был, давало какое-то чувство бодрости и помогало быстрее прийти в себя. Сейчас уже такого нет, но на первых порах я часа по два в себя приходил и "просыпался" с утра, пил кофе, голову держал под струёй холодной воды. Так-то две - три сигареты почти подряд выкурил с утра и ты в строю) Бросание мне вообще тяжело далось.

Всем доброго утра! Мои старания предмарафонные и первый день не прошли зря, и тот нажраный килограмм ушёл)) Есть шанс всё-таки ещё пару кг убрать за месяц, с учётом что один из них вернётся потом или будет туда сюда прыгать. По чтению всё отлично, сегодня дочитаю книгу по йоге и никак не решусь - то ли продолжить это направление, толи уйти в колористику и там поизучать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.