Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если по доп. привычке нужен отчёт, то сразу помор будильника сегодня утром встать не смогла .. завтра попробую.. лечь в 22:00 тоже сегодня не удалось…

тяжело, но держусь..
Это недолго на самом деле - муки отвыкания от сладкого, проверено. Главное не впадать в саможалость и взгяд на себя со стороны, и все получится.

Ответ надо писать, а у меня совсем нет времени… и как писать… вобщем, вкратце, первый день без сладкого тяжело дался, тем более, сегодня у директрисы ДР - было сладкое… ломало меня капец как, но я сдержалась… вторая волна ломки случилась вечером, тоже еле сдержалась… тяжело, но держусь..
Фрукты тоже исключили?

У нас есть сапог кирзовый, у нашего второго КЭПа, да, @Olsi? Обращайся.. :-D
Не, ближайшую неделю, я и так прибитый, как не горло, так насморк, по очереди, снова до пятницы варенным ходить. А потом обязательно!

Ну без никотина мб получится, не знаю. На гло заменяла думала не такой крепкий, а оно все одно то оказывается. А дымить пустышку, так привычка дымить то никуда не денется. Я такой тоже курильщик бросальщик. Максимум без сигарет 2 года держалась. Самое трудное первое бросание у меня было. Курю с 16 лет, первый раз бросала в 23, продержалась 2 нед. И пошло поехало. Потом иглоукалывание хорошо помогло год не курила. А сейчас сама бросаю но больше чем на год полтора меня не хватает. Может пить не буду и не закурю....
Молодец что бросаешь!)
Мне бы продержаться блин год. 😂

ЗОЖ отчёт 23 января.

ИГ выполнено ✅
(Поела последний раз наверное в 16, ужина не было, выбрала себе что буду есть с 10-18, но короче сижу жрать хочу :-D )
Вода ✅ Ровненько литр на большее меня не хватило
Зумбу потанцевала. ✅
Пришлось правда себя заставлять..

Дополнительная ➖

@Polka Dot @Olsi

Молодец что бросаешь!)
Мне бы продержаться блин год. 😂
Не надо держаться - надо жить счастливо без этой зависимости, то есть поменять отношение к ней и тогда держаться и не придется. Для этого учимся дружить со своей головой, которая конечно же хочет курить, тут не так все просто. Но возможно!

ИГ выполнено ✅
(Поела последний раз наверное в 16, ужина не было, выбрала себе что буду есть с 10-18, но короче сижу жрать хочу :-D )
К ИГ быстро привыкаешь, это просто новый режим питания и все. А когда привыкнешь, то ужин будет в тягость. Мне проще наоборот, не есть с утра и так до вечера, зато легкость днем ощущаю и тонус хороший.

Не надо держаться - надо жить счастливо без этой зависимости, то есть поменять отношение к ней и тогда держаться и не придется. Для этого учимся дружить со своей головой, которая конечно же хочет курить, тут не так все просто. Но возможно!
Главное помнить, только одна сигарета, и ты снова куриш

Всем доброго вечера, зожики!:obnim2:
С началом марафона!
Отчет за 23.01.23
План до 1500 кал - выполнен☑️
Подсчет был заброшен в декабре после окончания Похудайки:SORRY:
Тяжеловато и ооочень лень было спустя месяц начинать заново:facepalm:
Но в течение дня уже втянулась, в норму вписалась легко:smug:

Screenshot_20230123_223348.jpg

Отчёт за 23 января.
Основная привычка - наполовину. Зарядку сделала из 1 упражнения, две остановки прошла.
Дополнительная привычка - ок, не читала за едой, занималась домашней работой: засыпала соль в посудомойку, теперь есть чем гордиться.
@Olsi @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.