По доп. Привычке нужен отчёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это недолго на самом деле - муки отвыкания от сладкого, проверено. Главное не впадать в саможалость и взгяд на себя со стороны, и все получится.тяжело, но держусь..
Канал создан 28 января 2015 годаЯ...я не знаю!Почему??
Фрукты тоже исключили?Ответ надо писать, а у меня совсем нет времени… и как писать… вобщем, вкратце, первый день без сладкого тяжело дался, тем более, сегодня у директрисы ДР - было сладкое… ломало меня капец как, но я сдержалась… вторая волна ломки случилась вечером, тоже еле сдержалась… тяжело, но держусь..
Крутой костюм...спасибо...чувствую себя прям Супермэн..соном....))
Не, ближайшую неделю, я и так прибитый, как не горло, так насморк, по очереди, снова до пятницы варенным ходить. А потом обязательно!У нас есть сапог кирзовый, у нашего второго КЭПа, да, @Olsi? Обращайся..![]()
Молодец что бросаешь!)Ну без никотина мб получится, не знаю. На гло заменяла думала не такой крепкий, а оно все одно то оказывается. А дымить пустышку, так привычка дымить то никуда не денется. Я такой тоже курильщик бросальщик. Максимум без сигарет 2 года держалась. Самое трудное первое бросание у меня было. Курю с 16 лет, первый раз бросала в 23, продержалась 2 нед. И пошло поехало. Потом иглоукалывание хорошо помогло год не курила. А сейчас сама бросаю но больше чем на год полтора меня не хватает. Может пить не буду и не закурю....
Не надо держаться - надо жить счастливо без этой зависимости, то есть поменять отношение к ней и тогда держаться и не придется. Для этого учимся дружить со своей головой, которая конечно же хочет курить, тут не так все просто. Но возможно!Молодец что бросаешь!)
Мне бы продержаться блин год.![]()
К ИГ быстро привыкаешь, это просто новый режим питания и все. А когда привыкнешь, то ужин будет в тягость. Мне проще наоборот, не есть с утра и так до вечера, зато легкость днем ощущаю и тонус хороший.ИГ выполнено
(Поела последний раз наверное в 16, ужина не было, выбрала себе что буду есть с 10-18, но короче сижужрать хочу)
Главное помнить, только одна сигарета, и ты снова куришНе надо держаться - надо жить счастливо без этой зависимости, то есть поменять отношение к ней и тогда держаться и не придется. Для этого учимся дружить со своей головой, которая конечно же хочет курить, тут не так все просто. Но возможно!
Во во, нечего тут безобразия безобразить@Швабрин Валера, тут люди ЗОЖники, тут вечеринки нельзя устраивать. А то весь ЗОЖ испортим, шоколад и тархун с лещем под запретом![]()
Больше не приду@Швабрин Валера, тут люди ЗОЖники, тут вечеринки нельзя устраивать. А то весь ЗОЖ испортим, шоколад и тархун с лещем под запретом![]()
Какие вы дружные,любо-дорого посмотреть!Так я за тобой и пришла)
Айда домой![]()