Благодарю, Валера!Эльча, солнце ты наше огненное![]()
![]()
как приятно видеть эту важную цифру на твоём счётчике
поздравляю!!!!!!
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, Валера!Эльча, солнце ты наше огненное![]()
![]()
как приятно видеть эту важную цифру на твоём счётчике
поздравляю!!!!!!
![]()
Я аж подумала, что не в ту тему написала, прости хосподи, когда ты тута мелькнулКсюх, ты в зоже че делаешь?какие цели?
Элечка, присоединяюсь к поздравлениямБлагодарю, Валера!![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи...от мужа далеко не уезжай и морсик ему на ночь наведи...ему обильное питье щас надо...))Я аж подумала, что не в ту тему написала, прости хосподи, когда ты тута мелькнул![]()
А ты что тут в зоже делаешь? Тебе бы надо лещом по жопе надаватьЯ аж подумала, что не в ту тему написала, прости хосподи, когда ты тута мелькнул![]()
Год-это круто!Благодарю, Валера!![]()
![]()
![]()
Нормуль, уже бегает по квартире резвой ланью, ну то бишь резво лежит на брошенной мною кровати.Спокойной ночи...от мужа далеко не уезжай и морсик ему на ночь наведи...ему обильное питье щас надо...))
Я как обычно, зожничаюА ты что тут в зоже делаешь? Тебе бы надо лещом по жопе надавать
А по жопе не надо, это единственная часть меня, которая не болитА ты что тут в зоже делаешь? Тебе бы надо лещом по жопе надавать
А с остальными частями че произошло?А по жопе не надо, это единственная часть меня, которая не болитя её нежно берегу
Как там кстати кабачки маринованные?Я как обычно, зожничаюодин марафон помог, щас на второй заход пошла
Спасибо, Ксю!Элечка, присоединяюсь к поздравлениям
умничка![]()
![]()
Остальные решили видать, что им без бухла плохо и постепенно отваливаютсяА с остальными частями че произошло?
Спасибо!Год-это круто!
Присоединяюсь к поздравлениям...желаю хорошего дальнейшего трезвого пути...)
Не поверишь.Как там кстати кабачки маринованные?
О точно, аппликатор и мне надо возобновить. ВесчьК сожалению, изменить отчёт не успела по времени, поэтому новый)
Отчёт 23.01.23
Основная цель️ думала вчера так сказать нажруся сладкого, как в последний раз перед стартом марафона, шоб до тошноты (алкоголик во всем алкоголик
) но как то подумала, а чо с пн, пусть будет с вс и вчера
ни грамма в рот,ни см в джопуя не съела ни одного грамма быстрого углевода, было достаточно легко, но сегодня второй день дался под вечер немного с трудом, пришлось пить чай с сахзамом, рецепторы обмануты, цель достигнута)
Допцель️ иппликатор кузнецова за неделю пользования успела полюбить всей
спинойдушой, буду постепенно увеличивать время.
@Olsi @Polka Dot