Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :BYE:
Ежедневный отчёт 23.01.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Как в прошлом марафоне начал бегать, так до сих пор не могу остановиться.:-D Упражнения зашли нормально, думал будет сложнее.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
Поздравляю всех с началом марафона и желаю каждому достичь своих целей!
@Olsi @Polka Dot

Всем привет :BYE:
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Как в прошлом марафоне начал бегать, так до сих пор не могу остановиться.:-D Упражнения зашли нормально, думал будет сложнее.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
Поздравляю всех с началом марафона и желаю каждому достичь своих целей!
@Olsi @Polka Dot
я ждала тебя! Мечтала отметить этот идеальный, прекрасный отчет! :THUMBS UP:

Сладкого не ел, ролик маленький на freshlife 28 смотрел. Кстати знаете почему 28? :obnim2:
@Olsi @Polka Dot

Я страдаю. Не отвлекай :-D :-D
Решили провести этот марафон без конкурсов, так как идет стодневка и там много кто участвует и конкурсы там часто. А у нас низкая активность получается, по 5 человек от команды всего участвует и то от силы.

23.01.23
Отчет
@Olsi @Polka Dot Основная цель чтение - 50 страниц прочитано! Дополнительная цель - убрать лишние углеводы - выполнена, ела салат из свежей капусты с морковью, омлет, рыбу, на ужин салат с рыбой и сыром, всё как и хотела! Не съела ни одной конфетки, утром пила кофе с сазарозаменителем) если откинуть проблемы дома, которые разъедают изнутри - свой план на сегодня я выполнила. И ни смотря ни на что собираюсь продолжать работать над собой, потому что эта работа для меня прежде всего! Всем спокойной ночи :ax:

:facepalm:Случайно перепутала и попала на другую треню. Места всем хватило, решила уже остаться. В итоге эта больше понравилась:girl_dance:
Тренировка в зале - выполнено.
Снижение количества кофе - минус 2 чашки где-то будет. Из-за нехватки времени:-D
@Olsi @Polka Dot
А мышление меняла? :bounce:

Больше интересует твой синий счетчик. Как так вышло, если не секрет?
2023-01-17 я решил , твёрдо решил, так, как у ремня больше нет запаса, вернуться к правильному питанию и не есть сладкого, надо на ND третий счётчик ввести или настраеваемый счетчик.

А то я тоже так сижу, и лежу в общем неправильно. Вот начиталась что оне все могут... Но некоторые отзывы пугают прям меня, как они позвоночник через одно место выправляют. :LOL: вот думаю может врут все. Реальные отзывы хотелось бы почитать:PARDON:
Я тебе вправлю позвоночник

Пора...надеюсь на кухню ночью не рвану :-D
Съела тарелку щей из белокочанной капусты ровно в шесть.На этом всё:shut ap: до завтра.
Воды пила мало,но чая пила много.
Завтра на приём к врачу ,хочется узнать ( забыла модное слово:SCRATCH:) ну в-общем сколько кислорода в крови,а то как то голова подкруживает ещё,будто шампанское по утрам пью:sarcastic:

@Olsi @Polka Dot

Решили провести этот марафон без конкурсов, так как идет стодневка и там много кто участвует и конкурсы там часто. А у нас низкая активность получается, по 5 человек от команды всего участвует и то от силы.
Это да. Хотя я бы участвовала в зожных конкурсах, а те пропускала. Но тссссс, никто не должен этого знать :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.