Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ближайшие коллеги в курсе, что я в марафоне, следят теперь за мной)
Так что я, входя в кабинет, громко объявляю время))
Ну молодца! Пусть все знают, какая ты пунктуальная! :obnim1: O:-)

@Olsi @Polka Dot
23.01.2023 отчёт.
👍Основная привычка - упражнения сделаны. Хоть я и не занималась с прошлого марафона я сделала почти такой же объем упражнений, как и делала в конце предыдущего. Делаю вывод, что в трезвости тело работает в 100 раз круче, эластичность мышц и выносливость дольше сохраняются.
👍 Дополнительная привычка - 30-40 минут работала над дипломкой
П.С. Всех ЗОЖиков поздравляю с началом марафона. @evgen1988 жду с нетерпением твои конкурсы:malevolent:

Конечно осенью...у меня куст молодой...в том году было десять ягодок...в этом жду увеличения ..))чтоб было что в баночку положить..)
Ммм.. Перетрешь с сахаром? Или ее лучше заморозить?

@Olsi @Polka Dot
23.01.2023 отчёт.
👍Основная привычка - упражнения сделаны. Хоть я и не занималась с прошлого марафона я сделала почти такой же объем упражнений, как и делала в конце предыдущего. Делаю вывод, что в трезвости тело работает в 100 раз круче, эластичность мышц и выносливость дольше сохраняются.
👍 Дополнительная привычка - 30-40 минут работала над дипломкой
П.С. Всех ЗОЖиков поздравляю с началом марафона. @evgen1988 жду с нетерпением твои конкурсы:malevolent:
Конкурсов в этом марафоне не будет☺️

Думаю для моих идей лучше заморозить...потом чай заваривать...ягоды же хорошо морозятся..у меня клюква,вишня,смородина так хранятся...)
Натурпродукт...)все витамины в натуральном виде..)

Ну все! Не получаются шаги. Ставьте минус мне сегодня. Завтра буду много ходить @Olsi @Polka Dot

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 23.01.23
Сегодня наконец то в первый раз в этом году сходила в тренажерный зал и это значит, что
 моя новая привычка сегодня + ✅
Дополнительные тоже✅
к утренним страницам вернулась еще до начала марафона и очень надеюсь, что за месяц это войдет в привычку и на этот раз она останется со мной надолго.
Сладкого не ела и вообще за питанием решила строго последить после зажорно-обжорного января. Калорий сегодня 1100 из 1600 рекомендованных.
Screenshot_2023-01-23-20-24-16-335_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-01-23-20-24-03-574_com.fatsecret.android.jpg

Конкурсов в этом марафоне не будет☺️
Как не будет...в третий день марафона обычно фотоконкурс женских ножек...а на седьмой день,конкурс купальников...ниче не знаю...только ради этих конкурсов записался...)

Конечно осенью...у меня куст молодой...в том году было десять ягодок...в этом жду увеличения ..))чтоб было что в баночку положить..)
Можно и зимой)
Вот я сейчас собрала, вкусные ягодки)
IMG_20230123_202719.jpg

Как не будет...в третий день марафона обычно фотоконкурс женских ножек...а на седьмой день,конкурс купальников...ниче не знаю...только ради этих конкурсов записался...)
Читаем заявленную в марафоне программу☺️:finger2:, первое сообщение этой темы.

Ну... как... Нормальный современный ребенок.
Я тоже еще не совсем уж горбатыйвроДе
Он же у тебя вроде 8-летний...у меня такой же младший...уже сутулится...вот и спросил..)
У моего домашний марафон,на турнике выправляется .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.