Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olsi @Polka Dot
23.01.23, на пути к цели
Упражнения для пресса:
Из положения лежа: подъем корпуса, колени согнуты -2 подхода по 20 раз
Стоя: наклоны со скручиванием с гимнастической палкой - 2 подхода по 20 раз. Количество раз и подходов планирую увеличить в дальнейшем. Допы: лечь до 23, утром стакан воды натощак, но об этом уже в завтрашнем отчёте. :mauridia:

Добрый вечер...
Отчёт 23.01.23
Конфеты не ел..мучное тоже почти не ел...настраиваюсь на физ упражнения...завтра зарядку буду делать...
Конфетку хочется...но отказ осуществлён...пойду щас фрукты помою...детей буду кормить витаминами и сам заряжусь..)

Добрый вечер...
Отчёт 23.01.23
Конфеты не ел..мучное тоже почти не ел...настраиваюсь на физ упражнения...завтра зарядку буду делать...
Конфетку хочется...но отказ осуществлён...пойду щас фрукты помою...детей буду кормить витаминами и сам заряжусь..)
@Olsi и @Polka Dot прошу меня отметить...)

....про чай....обожаю природу...по осени собираю травку всякую...кусты черники...листья смородины и вишни,мята разумеется ...сушу...по баночкам...а зимой в чайник с заваркой подсыпаю...аромат имеется...
Жду урожай ягод облепихи...сейчас в кафе очень вкусные чаи облепиховые делают ..тоже хочу научиться такой заваривать .
Ну и детям чай обязательно с вареньем...почти каждый день...для иммунитета...)

От @Маркус
Ежедневный отчёт - 1. 23.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, воспользуюсь тем, что сегодня выходной, неразберихой с часовыми поясами и всякими окнами. Тем более, что в городе, где я родился, уже далеко за 21 час. Вырубаю интернет, спокойной ночи на всякий случай :-D

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Обязательно сделаю вечером и то, и другое:ph34r:

Всем ЗОЖ!
@Olsi @Polka Dot

@Olsi @Polka Dot
Отчет за 23.01.23
Сегодня все выполнил. Ел умеренно, занимался активно и весь день пешком ходил. Дефицит 700 ккал от поставленного в марафоне лимита 3000 ккал. Сегодня больше не жру)))
Посмотреть вложение 1027087
Большой дефицит! Отметила.
Ежедневный отчет
21.01.2023, на пути к победе над сутулостью.
+
Позанимался сегодня ёгой. Комплекс Сурья Намаскар. Чувствую, что победа не за горами. ))
Почитал по теме - там всё про меня:

"Искривление осанки у взрослых чаще всего является результатом поведенческих привычек. Это могут быть: чтение в кровати в положении лежа; длительное сидение за компьютером (особенно если для этого используется не профессиональное компьютерное кресло, а обычный стул или мягкий пуфик); работа за столом, размеры которого не соответствуют росту и комплекции человека; неправильная поза во время сидения (нога на ногу, подложив ногу под себя, скрестив ноги перед собой и т. д.); просмотр телевизора лежа в кровати."
Подробнее тут: Исправление осанки у взрослых: возможно ли, способы и методы борьбы с сутулостью у взрослых
Завтра попробую упражнения из этой статьи и отделю зерна от плевел. Интересно только, почему статья об осанке висит на сайте стоматологической клиники? :SCRATCH:
Со столиком пока ничего не решил, Но! Выгнал сына из-за его стола и вечером немного поработал там.
В течение дня вспоминал про осанку не часто, но это уже больше чем за весь прошлый год.
i

@Olsi @Polka Dot
Ёга - это очень круто! Отметила. А Алексей Петрович не разленится, если ты его с рабочего стола будешь гонять?
Салют всем.

23.01.23
на пути к цели
Сладкое не жрал.

Физо, Дуолинго, чтение+
@Olsi @Polka Dot
отметила! :appl:
:facepalm:Случайно перепутала и попала на другую треню. Места всем хватило, решила уже остаться. В итоге эта больше понравилась:girl_dance:
Тренировка в зале - выполнено.
Снижение количества кофе - минус 2 чашки где-то будет. Из-за нехватки времени:-D
@Olsi @Polka Dot
вот видишь, сама судьба ведет нас к ЗОЖу)) отметила!
@Olsi @Polka Dot
23.01.23, на пути к цели
Упражнения для пресса:
Из положения лежа: подъем корпуса, колени согнуты -2 подхода по 20 раз
Стоя: наклоны со скручиванием с гимнастической палкой - 2 подхода по 20 раз. Количество раз и подходов планирую увеличить в дальнейшем. Допы: лечь до 23, утром стакан воды натощак, но об этом уже в завтрашнем отчёте. :mauridia:
Отметила! тоже люблю упражения на пресс из положения лежа)
Добрый вечер...
Отчёт 23.01.23
Отметила) Победители никотина конфет не боятся)) да и мотивация у тебя хорошая))
От @Маркус
Ежедневный отчёт - 1. 23.01.2023

На пути к цели:
Моя новая привычка: цифровой детокс после 21-00 ежедневно.

+, воспользуюсь тем, что сегодня выходной, неразберихой с часовыми поясами и всякими окнами. Тем более, что в городе, где я родился, уже далеко за 21 час. Вырубаю интернет, спокойной ночи на всякий случай :-D

Дополнительные привычки - Шичко, посещение библиотеки.
++,
Обязательно сделаю вечером и то, и другое:ph34r:

Всем ЗОЖ!
@Olsi @Polka Dot
Отметила. Что-то правда с часовыми поясами сегодня вконец запутались)))

С дополнительным тоже справилась:smug:ИГ✅ наела ток 805 калорий и окно получилось 5 часов. На работе до ночи, поэтому нет еды - нет соблазнов :-D

Привет, ЗОЖики!
Поздравляю всех с началом марафона!
:mauridia:
Отчет за 23.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка - не опаздывать на работу - плюс. Даже на 5 минут раньше пришла.
Чтение +
Тренировки сегодня нет, буду заниматься завтра.

Это мне он рабочий. Ему игровой в основном)
ах вот оно чтооо))) тогда конечно. Пусть читать идет))))
С дополнительным тоже справилась:smug:ИГ✅ наела ток 805 калорий и окно получилось 5 часов. На работе до ночи, поэтому нет еды - нет соблазнов :-D
конечно)) правило чистого дома универсально) от еды тоже помогает))
Добрый вечер)
Отчет за 23.01
Новая привычка +
Считала калории, чуть выше нормы вышло, но не беда, исправимся)
Посмотреть вложение 1027129Посмотреть вложение 1027144Посмотреть вложение 1027145
конечно, поправимо)) отметила!

Привет, ЗОЖики!
Отчет за 23.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Основная привычка - не опаздывать на работу - плюс. Даже на 5 минут раньше пришла.
Чтение +
Привет! и тебя с началом! отметила)

Я тут. Только пришла с работы...я не курю, каллораж свой не съела,тк вообще не ела,некогда было. Щас помоюсь и спать :bebe:

Привет, ЗОЖики!
Отчет за 23.01.23.
@Olsi @Polka Dot
Чтение +
Привет,Ксюня...ну все пошло дело...щас коллеги шептаться начнут,что ты вовремя на работу приходишь...да и начальник порадуется..надеюсь теперь это будет постоянно ..)

Привет,Ксюня...ну все пошло дело...щас коллеги шептаться начнут,что ты вовремя на работу приходишь...да и начальник порадуется..надеюсь теперь это будет постоянно ..)
Ближайшие коллеги в курсе, что я в марафоне, следят теперь за мной)
Так что я, входя в кабинет, громко объявляю время))

....про чай....обожаю природу...по осени собираю травку всякую...кусты черники...листья смородины и вишни,мята разумеется ...сушу...по баночкам...а зимой в чайник с заваркой подсыпаю...аромат имеется...
Жду урожай ягод облепихи...сейчас в кафе очень вкусные чаи облепиховые делают ..тоже хочу научиться такой заваривать .
Ну и детям чай обязательно с вареньем...почти каждый день...для иммунитета...)
Новый? А когда ее собирают? Вроде осенью, у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.