Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :BYE:
Отчёт 23.01
Удалось перед маником прогуляться 🤗 40 минут прошла до и обратно ещё 20. Для ленивой попы, у которой всё под боком, неплохо для начала :-D. Могу со спокойной совестью начать первый приём пищи и собираться на работу.
@Olsi @Polka Dot Посмотреть вложение 1026919Посмотреть вложение 1026920
отлично) и маникюр есть, и шаги)) отметила!
Вы тут про медиков с трехлитровыми банками с травой, а я вот - отчет (а то через пару часов спать):
- начал с более привычного (эллипсоида). Походил... с чувством выполненного долга и не без приятного послевкусия. Ну-у... первые километры (дни) марафона, наверное, самые несложные... )) в плане понуждения и вырабатывания привычки.
Завтра - шейный отдел позвоночника. Само видео лежит на компе уже года два, и делал его тоже раза два. Может - 3-4 )
Про "выключенный комп после 21:00" напишу завтра. Потому что, если он будет выключен, то как же я напишу?! ))) Хотя про доп. привычку можно, наверное, не давать отчет?... Но, все равно.
Отметила) Но в следующий раз отмечай капитанов, пожалуйста @Olsi @Polka Dot
Мы тоже притопали
классно)) Но в следующий раз отмечай капитанов, пожалуйста @Olsi @Polka Dot

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привычка : 3 раза в неделю активность в спортзале.

Временно безбеговая пора из-за травмы. Потому на время лечения переквалифицируюсь в физкультурника из бегуна.

План по достижению: Посещение спортзала и занития от 30 минут.
@Olsi @Polka Dot
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:

Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:
  1. Илья.
  2. Екатеринбург.
  3. Какая именно?
  4. Избавиться от вредных привычек
  5. Как и во всех начинаниях нужна регулярность. Лучшими отсечками для достижения результатов в спорте как мне кажется будут участие и победы в соревнованиях (возможно массовых, возможно в личных). Сейчас восстановление из-за неудачной травмы. Думал обошлось малой кровью, но нет- уже месяц прихрамываю даже при обычной ходьбе без нагрузок. Но запасся терпением, пропиваю курс лекарста и пока нога не восстановится буду ходить в зал, укреплять мышечный корсет.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привычка : 3 раза в неделю активность в спортзале.

Временно безбеговая пора из-за травмы. Потому на время лечения переквалифицируюсь в физкультурника из бегуна.

План по достижению: Посещение спортзала и занития от 30 минут.
@Olsi @Polka Dot
В дни когда не будешь тренироваться в зале, надо еще что-то взять, например зарядка и также по ней отчитываться, выходные у нас не предусмотрены

В дни когда не будешь тренироваться в зале, надо еще что-то взять, например зарядка и также по ней отчитываться, выходные у нас не предусмотрены

тогда отказ от энергетиков и сахара в любом виде. Так пойдет?

Мой отчет: 40 минут на тренажере были в радость, как, впрочем, каждый день с этого нового года. Моему эллипсоиду уже лет 7, но, в основном, он использовался в качестве вешалки, не считая кратковременных периодов энтузиазма, пока я нашла-таки к нему подход, благодаря которому он стал использоваться ежедневно и с удовольствием.

Буду делиться здесь тем, что помогло мне изменить свое отношение.

Пунктом номер 1 я бы поставила правильный выбор ЗОЖ активности. Это очень важно! Часто пытаемся скопировать чужой опыт и достижения, не обращая внимание на свои ощущения. Ни одно, даже самое полезное, начинание не сможет перерасти в полноценную привычку, если оно по сути является насилием над собой. Мозг на изнанку вывернется, но, в итоге убедит вас, что вам это не нада )).

Что делать? Искать удовольствие (самую действенную мотивацию) в процессе, а не в результате. Т.е. вы бегаете не потому, что это полезно и вы когда-то, в будущем, может быть, если будете очень стараться станете стройной и здоровой, а потому что вам кайфово бежать прямо сейчас, чувствовать движение мышц, как разогревается тело, какая вкусная вода (и еда :)) после пробежки, какой сладкий воздух в легких, какое легкое тело, бодрое настроение и т.д. Только удовольствие от процесса сможет перевести ЗОЖ из разряда кратковременного подвига в привычку и стиль жизни. Поэтому очень важно не равняться на других, а найти то, что сможете полюбить именно вы. И работать в своем уникальном направлении и темпе.

Если бы меня сейчас спросили: тренировалась бы я, если бы точно знала, что не увижу выраженных результатов в зеркале через месяц? Я бы ответила - ДА. Потому что мне кайфово :leaving: А изменение отражения в зеркале - только приятный бонус.

Мой отчет: 40 минут на тренажере были в радость, как, впрочем, каждый день с этого нового года. Моему эллипсоиду уже лет 7, но, в основном, он использовался в качестве вешалки, не считая кратковременных периодов энтузиазма, пока я нашла-таки к нему подход, благодаря которому он стал использоваться ежедневно и с удовольствием.

Пунктом номер 1 я бы поставила правильный выбор ЗОЖ активности. Это очень важно! Часто пытаемся скопировать чужой опыт и достижения, не обращая внимание на свои ощущения. Ни одно, даже самое полезное, начинание не сможет перерасти в полноценную привычку, если оно по сути является насилием над собой. Мозг на изнанку вывернется, но, в итоге убедит вас, что вам это не нада )).

Что делать? Искать удовольствие (самую действенную мотивацию) в процессе, а не в результате. Т.е. вы бегаете не потому, что это полезно и вы когда-то, в будущем, может быть, если будете очень стараться станете стройной и здоровой, а потому что вам кайфово бежать прямо сейчас, чувствовать движение мышц, как разогревается тело, какая вкусная вода (и еда :)) после пробежки, какой сладкий воздух в легких, какое легкое тело, бодрое настроение и т.д. Только удовольствие от процесса сможет перевести ЗОЖ из разряда кратковременного подвига в привычку и стиль жизни. Поэтому очень важно не равняться на других, а найти то, что сможете полюбить именно вы. И работать в своем уникальном направлении и темпе.

Если бы меня сейчас спросили: тренировалась бы я, если бы точно знала, что не увижу выраженных результатов в зеркале через месяц? Я бы ответила - ДА. Потому что мне кайфово :leaving: А изменение отражения в зеркале - только приятный бонус.
Прям настоящее профильное! :-D :girl_in_dreams:Умничка!:obnim1:

очень хорошо, когда мотивация правильная. Отметила. Но капитанов и дату надо указывать при отчете :-D

@Olsi, @Polka Dot
Горошковый отчет за 23 января.
Основная привычка +
Дополнительная привычка +

А я седня не знаю как отчитываться, потому что поставила водный трекер только что, а воду разумеется, пила и пью весь день. Утром, натощак, потом на тренировке, после треньки и ещё день не кончился... Завтра буду отчитываться по скриншотам водного трекер... Объем, напоминаю, не менее 1.5 л

А я седня не знаю как отчитываться, потому что поставила водный трекер только что, а воду разумеется, пила и пью весь день. Утром, натощак, потом на тренировке, после треньки и ещё день не кончился... Завтра буду отчитываться по скриншотам водного трекер... Объем, напоминаю, не менее 1.5 л
полагаю, ты выполнила поставленную задачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.