Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиповник в термосе завариваю или чёрный чай с мёдом и имбирём без лимона Посмотреть вложение 1026930
мед обожаю, гречичный особенно и горный еще забыла как называется, вообще меня в отдел с этим всем медом орехами сухофруктами всякими пускать нельзя. :malevolent:

Ого, это у меня :smile: Пара тонн, наверное, осталась :-[ Пасека ж своя. В холода - мёд с калиной, с прополисом, с лимоном-имбирем-куркумой, с пергой. А из интересного: в этом году начали ферментировать листья вишни. ТАКАЯ вкуснятина! Вишневой косточкой чай пахнет.Посмотреть вложение 1026981
Так хочется попробовать ферментированную вишню

Ого, это у меня :smile: Пара тонн, наверное, осталась :-[ Пасека ж своя. В холода - мёд с калиной, с прополисом, с лимоном-имбирем-куркумой, с пергой. А из интересного: в этом году начали ферментировать листья вишни. ТАКАЯ вкуснятина! Вишневой косточкой чай пахнет.Посмотреть вложение 1026981
О, это интересно.
Даёшь подробности, зачем, как, и. Т.д
:WRITE:

На даче вишни растут, листья пропадают без дела, не порядок

Посмотреть вложение 1026909Посмотреть вложение 1026911
За окном январь:winter_window:❄️. Часто в это врямя года нам приходится беречься от охлаждения, простуды.

Предлагаю вам поделиться рецептами напитков из натуральных ягод и трав, которые для вас стали элексирами здоровья❤️

❤️ЧАЙМЁДЛИМОН ❤️ приветствуется:kofe:
Свежий имбирь
Нарезанный апельсин
Гвоздика
Корица трубочкой
Всё немного проварить или настоять в термосе.
Употреблять горяченьким.
О, ещё мед потом добавить, когда подостынет

вообще это самообман кпжется, бросать лучше резко сразу,через 3 дня легче станет. Когда мысль закурить возникает, сказать себе закурю через пол часика и забыть. В первые дни мне помогало, а потом мысли возникпют все реже и реже. А насчет замены, я заменила сиги на гло. Так я его правда что курила бесконечно, прям вот целый день почти без перерыва. А если гло не было под рукой как вы думаете что я делала? Я курила сигареты мужа :-D. А потом вообще в перемешку и то и другое курила. В общем как паровоз дымила. Мне как и с алкашкой противопоказано, так как доза увеличивается постоянно. Бросила в один день. Надеюсь надолго.
Может быть самообман. Но я ищу меньшее зло. Заменять на гло не вижу смысла. Там никотин. Какая разница)
Так же и просто на электронную сигарету, там тоже никотин. Я как о костыле таком, в роли безникотиной электронной сигареты, когда очень тянет закурить. По поводу через три дня легче станет, ну у кого как, я бросала два раза уже. Первый выдержала 2 недели , второй три дня , покурила одну и потом ещё неделю не купила и сорвалась. Поэтому, везёт тем кому легче через три дня) к сожалению у меня не так....

в этой ветке нельзя конфеты показывать..тут же спортсмены....))
стройная фигура в купальнике...холодный душ....поза -"мостик"......вот ЗОЖные фото....убирай конфеты...смени на рекомендуемые фото...))
А может наоборот? Мы так насмотримся, что смотреть уже на них не сможем! :-D
Мой отчет за 23.01 - в зал пошла, купила абонемент, занималась с 10 до 11-15, эллипс и бег на дорожке, тренировка руки- грудные)
Очень классно чувствую себя, подьем после тренировки ощущаю)
Браслет пишет только кардио, так что остальному придётся верить на слово :biggrin: @Olsi @Polka Dot
Посмотреть вложение 1026801Посмотреть вложение 1026802
Ох.. Адлер.. бальзамом)) А я жила напротив Южного взморья, на Ленина, 54))
Блин, а я в командировку сегодня. Как вот мне нашагать 7 тыс шагов. По самолёту туда сбда :CRAZY:
Не хочу начинать марафон с отрицательным результатом.
Фитнесс браслет? Сиди, лети, рукой тряси:-D
раньше мне тоже не лезло, потом привыкла, уже не попью голова болит и перепью тоже болит :PARDON: , а теперь во такие 500 мл стаканяки свободно Посмотреть вложение 1026819
Какой стульчииик:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:

Посмотреть вложение 1026909Посмотреть вложение 1026911
За окном январь:winter_window:❄️. Часто в это врямя года нам приходится беречься от охлаждения, простуды.

Предлагаю вам поделиться рецептами напитков из натуральных ягод и трав, которые для вас стали элексирами здоровья❤️

❤️ЧАЙМЁДЛИМОН ❤️ приветствуется:kofe:
Ой, это вообще классная тема! Самое крутое, ягодки заваренные и имбиря туда потереть! Лучше всех лекарств, отвечаю! :-D

Ммм. Калинаа .вишняяя..че так вкусно то всё! :-D :girl_in_dreams:
мед обожаю, гречичный особенно и горный еще забыла как называется, вообще меня в отдел с этим всем медом орехами сухофруктами всякими пускать нельзя. :malevolent:
Самый вкусный - каштановый! 😍😍😍
Как я его давно не ела..:girl_in_dreams:

Может быть самообман. Но я ищу меньшее зло. Заменять на гло не вижу смысла. Там никотин. Какая разница)
Так же и просто на электронную сигарету, там тоже никотин. Я как о костыле таком, в роли безникотиной электронной сигареты, когда очень тянет закурить. По поводу через три дня легче станет, ну у кого как, я бросала два раза уже. Первый выдержала 2 недели , второй три дня , покурила одну и потом ещё неделю не купила и сорвалась. Поэтому, везёт тем кому легче через три дня) к сожалению у меня не так....
Ну без никотина мб получится, не знаю. На гло заменяла думала не такой крепкий, а оно все одно то оказывается. А дымить пустышку, так привычка дымить то никуда не денется. Я такой тоже курильщик бросальщик. Максимум без сигарет 2 года держалась. Самое трудное первое бросание у меня было. Курю с 16 лет, первый раз бросала в 23, продержалась 2 нед. И пошло поехало. Потом иглоукалывание хорошо помогло год не курила. А сейчас сама бросаю но больше чем на год полтора меня не хватает. Может пить не буду и не закурю....

Вы тут про медиков с трехлитровыми банками с травой, а я вот - отчет (а то через пару часов спать):
- начал с более привычного (эллипсоида). Походил... с чувством выполненного долга и не без приятного послевкусия. Ну-у... первые километры (дни) марафона, наверное, самые несложные... )) в плане понуждения и вырабатывания привычки.
Завтра - шейный отдел позвоночника. Само видео лежит на компе уже года два, и делал его тоже раза два. Может - 3-4 )
Про "выключенный комп после 21:00" напишу завтра. Потому что, если он будет выключен, то как же я напишу?! ))) Хотя про доп. привычку можно, наверное, не давать отчет?... Но, все равно.

Мы тоже притопали

Вложения

• Screenshot_2023-01-23-20-07-37-323_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2023-01-23-20-07-37-323_com.xiaomi.hm.health.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 5
О, это интересно.
Даёшь подробности, зачем, как, и. Т.д
:WRITE:

На даче вишни растут, листья пропадают без дела, не порядок
Вишнёвый чай делается очень просто. Собираются листья вишни (лучше в начале лета). Перетираются (мнутся) в руках или перекручиваются на мясорубке (тогда будет гранулированный) или в измельчителе. Потом раскладываются по банкам и накрываются марлей. Настаиваются в тёмном месте 2-3 дня. Затем в сушилку или в духовку на 30-40 градусов (лучше, с вентилятором). Высушенные добавляются к чаю или завариваются самостоятельно.

Последнее редактирование:
Я чета сегодня вся в бегах .. даже некогда зайти было поздравить всех с насалом марафона!:obnim2:
Поэтому, пользуясь этой возможностью, поздравляю вас, наши, отважные, целеустремленные, самые красивые сильные и смелые! Ааа это именно так, и я не устану это повторять! Нет сильнее человека, поборовшего свою зависимость. Пусть мы все в пути, в ремиссии, но главное, что поняли, пожелали и решились. И мы делаем это здесь и сейчас!
А наш зож марафон - это ооочень ооочень крутой инструмент, чтобы изменить свою жизнь в корне, улучшить ее качество и стать новым человеком. Достичь своих целей, исполнить мечты, точнее воплотить в реальность то, о чем мы мечтали многие годы, двигаясь в обратном направлении... Это подтвердит большинство ребятушек, уже участвовавших в предыдущих марафонах. И я тоже! :old:Наша вера в наши силы крепчает от марафона к марафону! Если вы ждете знака - это он, друзья! Хватит терять драгоценное время! Мы здесь, мы вместе, мы сделаем это! Ура, команда! Всех обнимаю, к сердцу прижимаю!:obnim2::obnim1:❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Успешного старта и легкого прохождения!:bud::mauridia:2c168291bc1d842c88abfd2626b5d5ba.jpg

Вы тут про медиков с трехлитровыми банками с травой, а я вот - отчет (а то через пару часов спать):
- начал с более привычного (эллипсоида). Походил... с чувством выполненного долга и не без приятного послевкусия. Ну-у... первые километры (дни) марафона, наверное, самые несложные... )) в плане понуждения и вырабатывания привычки.
Завтра - шейный отдел позвоночника. Само видео лежит на компе уже года два, и делал его тоже раза два. Может - 3-4 )
Про "выключенный комп после 21:00" напишу завтра. Потому что, если он будет выключен, то как же я напишу?! ))) Хотя про доп. привычку можно, наверное, не давать отчет?... Но, все равно.
Привет! )) Если это отчет, не забывай, пожалуйста, упоминать кэпов @Olsi @Polka Dot
Все мы тут люди целеустремленные, можем случайно мимо отчета целеустремиться :-D

Мой отчет за 23.01 - в зал пошла, купила абонемент, занималась с 10 до 11-15, эллипс и бег на дорожке, тренировка руки- грудные)
Очень классно чувствую себя, подьем после тренировки ощущаю)
Браслет пишет только кардио, так что остальному придётся верить на слово :biggrin: @Olsi @Polka Dot
Посмотреть вложение 1026801Посмотреть вложение 1026802
Отметила:THUMBS UP:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привычка : 3 раза в неделю активность в спортзале.

Временно безбеговая пора из-за травмы. Потому на время лечения переквалифицируюсь в физкультурника из бегуна.

План по достижению: Посещение спортзала и занития от 30 минут.
@Olsi @Polka Dot
Надеюсь, травма не серьезная)
Команда, принимайте новичка))
Чота шоколадок с лимонадом захотелося 🙄
:-D вот прям шоколадок, и прям с шоколааадом)))
23.01.2023
Отчёт 1...
Доброго дня всем!
Забыла я, что сегодня марафон начинается и за завтраком согрешила клюквой в шоколаде... Завтра не буду, чесслово.
Бассейн по плану завтра.

@Olsi @Polka Dot
:girls2:давай-давай, включайся))
@Olsi
@Polka Dot

Начнём)
Рост 164
вес 56.7
Замужем)

Отчёт:
Пришлось достать весы и с утра взвешивать обед, который беру на работу) Сегодня молочка присутствует, но изделия из пшеничной муки и сахар убрала. Купила ПП десерт, чтоб кофе с утра не так грустно пилось))) Рассчитала свой рацион на сегодня, в свой предел 1300 ккал укладываюсь. Сегодня спорта не будет, т.к. вчера занималась.
Завтрак 446 ккал:
омлет с сыром и шпинатом 165 г, + чашка кофе с кокосовым молоком
Перекус 173 ккал: десерт без сахара протеиновый 60 г + чашка кофе с кокосовым молоком
Обед 422 ккал: киноа, грудка варёная, огурец 100г и помидор 64 г
Ужин 100 ккал: коктейль протеиновый
Итог:1141 ккал
:appl:принято!
Спорт - это индульгенция для жруна. :old: хочешь жрать - иди делай зарядку :dance2:
ну прямо в цитатник внесла:THUMBS UP:
Привет,зожики!:obnim2:
21.01.23.На пути к цели!
Сегодня первый день марафона и моих утренних страниц.Чувствовала себя как персонаж Шарикова из "Собачье Сердце"🫠В голове каша такая,но 5 страниц написала.Это заняло больше времени чем я ожидала.
@Olsi @Polka Dot
Поздравляю всех со стартом! :mauridia:
отметила!
Всем привет!
Поздравляю всех нас со стартом! :dance2:
Погнали!)
Посмотреть вложение 1026880
Отчет за 23.01.23 (красивая дата!)
Отчитываться буду за предыдущий день днем следующего, чтобы наверняка, поэтому мой первый отчет за вчера. Учитывая вчерашний чипсовый заплыв показатели не очень, но отсчет пошел. Я не тороплюсь, главное выработать привычку все считать, а потом буду и питание корректировать.
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено частично.
Подъем был вовремя по будильнику, за отбой отчитаюсь завтра)

Буду считать, что это пробный отчет, но начало положено!:dance:

@Olsi @Polka Dot

Посмотреть вложение 1026884
отметила!
23.01.23
Отчет
@Olsi @Polka Dot
Основная цель +
Доп +
Кофе без сахара, но со сливками)
Посмотреть вложение 1026889
:ax:записала)
23.01.23. Ни грамма сахара до 2024 года ( пока такая цель )
@Olsi @Polka Dot
отметила!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привычка : 3 раза в неделю активность в спортзале.

Временно безбеговая пора из-за травмы. Потому на время лечения переквалифицируюсь в физкультурника из бегуна.

План по достижению: Посещение спортзала и занития от 30 минут.
@Olsi @Polka Dot
А в остальные дни, Илюша, чем будешь отчитываться?:girls2:

Привет! )) Если это отчет, не забывай, пожалуйста, упоминать кэпов @Olsi @Polka Dot
Все мы тут люди целеустремленные, можем случайно мимо отчета целеустремиться :-D
А кого МНЕ упомнить? Я тут новенький... ничо не знаю...
...пошел читать историю своих сообщений. Где-то, наверное, есть инфа: Кто я? и с Кем я?... )))
... а уже же и комп скоро выключать?! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.