Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не помогли электронки. У них есть минус - нет конца :-D Т.е. если обычная сигарета это процесс от начала до конца, то с соской какой-то бесконечный процесс получается. И да, обычную сигарету (кроме того, как запаха нет) они подменяют слабо. У меня на них вообще какая-то бешеная тяга. В этот раз решилась бросать без заменителей. Только с духом соберусь немного :-D
*проклинаю тот день, когда после почти 3-хлетнего перерыва решила, что от одной сигаретки ничего не будет. Но этот опыт удерживает от первой рюмки. Плавали, знаем...
ох, такая же фигня, не курила лет 7 и тоже от одной ничего не будет(

Мне не помогли электронки. У них есть минус - нет конца :-D Т.е. если обычная сигарета это процесс от начала до конца, то с соской какой-то бесконечный процесс получается. И да, обычную сигарету (кроме того, как запаха нет) они подменяют слабо. У меня на них вообще какая-то бешеная тяга. В этот раз решилась бросать без заменителей. Только с духом соберусь немного :-D
*проклинаю тот день, когда после почти 3-хлетнего перерыва решила, что от одной сигаретки ничего не будет. Но этот опыт удерживает от первой рюмки. Плавали, знаем...
Вот точное определение - нет конца!

Блин, а я в командировку сегодня. Как вот мне нашагать 7 тыс шагов. По самолёту туда сбда :CRAZY:
Не хочу начинать марафон с отрицательным результатом.
не заказывай такси...иди пешком в аэропорт...))

23.01.2023
Отчёт 1...
Доброго дня всем!
Забыла я, что сегодня марафон начинается и за завтраком согрешила клюквой в шоколаде... Завтра не буду, чесслово.
Бассейн по плану завтра.

@Olsi @Polka Dot
Дык, за завтраком ещё начало не объявили, значит не считается))))

сразу покупай табекс и бросай
Да у меня не получается совсем, две недели и накрывает сильная тяга именно к этому ритуалу. Я поэтому и сказала про безникотиные.

...ну конечно муж...ктож еще...)
...у кого еще муж виноват сразу в первый день марафона просьба сообщить...чтоб коллеги были в курсе...
...у кого мужа нет...тоже просьба сообщить..и приложить фото....))))
Сообщаю. У меня тоже всегда виноваты Меркурий ретроградный и муж)))
фото запрещенки!!!:scare3:
Это реквизит для фото)
я своего кота скоро придушу наверно,:-D он специально орет именно тогда когда я укладываю ребенка, пока не разбудит ее окончательно. По три раза за ночь, и в 7 утра еще в догонку. Блин я сама уже не высыпаюсь из за него :CRAZY:
Наш просто орёт) песенки поёт.
Пристрастился телек смотреть.
20230120_144037.jpg

Привет,зожики!:obnim2:
21.01.23.На пути к цели!
Сегодня первый день марафона и моих утренних страниц.Чувствовала себя как персонаж Шарикова из "Собачье Сердце"🫠В голове каша такая,но 5 страниц написала.Это заняло больше времени чем я ожидала.
@Olsi @Polka Dot
Поздравляю всех со стартом! :mauridia:

Всем привет!
Поздравляю всех нас со стартом! :dance2:
Погнали!)
15532857.gif
Отчет за 23.01.23 (красивая дата!)
Отчитываться буду за предыдущий день днем следующего, чтобы наверняка, поэтому мой первый отчет за вчера. Учитывая вчерашний чипсовый заплыв показатели не очень, но отсчет пошел. Я не тороплюсь, главное выработать привычку все считать, а потом буду и питание корректировать.
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено частично.
Подъем был вовремя по будильнику, за отбой отчитаюсь завтра)

Буду считать, что это пробный отчет, но начало положено!:dance:

@Olsi @Polka Dot

54030dd8-e9e3-4c62-bc22-39cf96a71bc0.jpg

На пути к цели! забыла написать и капитанов тоже, в следующий раз исправлюсь :-D
@Olsi @Polka Dot
Всем привет!
Поздравляю всех нас со стартом! :dance2:
Погнали!)
Посмотреть вложение 1026880
Отчет за 23.01.23 (красивая дата!)
Отчитываться буду за предыдущий день днем следующего, чтобы наверняка, поэтому мой первый отчет за вчера. Учитывая вчерашний чипсовый заплыв показатели не очень, но отсчет пошел. Я не тороплюсь, главное выработать привычку все считать, а потом буду и питание корректировать.
Основная цель (учет КБЖУ): Выполнено.
Дополнительная цель (вставать и ложиться в одно время): Выполнено частично.
Подъем был вовремя по будильнику, за отбой отчитаюсь завтра)

Буду считать, что это пробный отчет, но начало положено!:dance:

@Olsi @Polka Dot

Посмотреть вложение 1026884

Да у меня не получается совсем, две недели и накрывает сильная тяга именно к этому ритуалу. Я поэтому и сказала про безникотиные.
Марина, я когда бросила курить с помощью табекса, через месяц не выдержала и купила тоненькую электронку и жидкость безникотиновую к ней с ментолом, ритуала не хватало тоже. Еще я иногда курила безникотиновые травяные индийские сигареты Нирдош, но оч.редко. Парила без никотина часто. Через 2-3 месяца перестала. Мне помогло. Но если вейп с никотином - так не бросишь, кмк.

Всем привет!:obnim2:
Цели на марафон:
2. Доп. цель:
Каждый день производить уборку 1 "точки" (вытереть подоконник, помыть кран и т.п.). Цель: попробовать приучиться к ежедневной не напрягающей уборке.
@Olsi
@Polka Dot
Доп. цель - огонь! Возьму в след. раз на заметку, тоже надо бы мне проработать такую привычку))

. А потом Я просто думаю сначала перейти на вейп, потом купить Табекс и купить без никотина вообще эти сигареты. В момент сильной психологической тяги чтобы снимать симптомы. То есть прямо подготовиться как положено. Трудно мне бросить.
вообще это самообман кпжется, бросать лучше резко сразу,через 3 дня легче станет. Когда мысль закурить возникает, сказать себе закурю через пол часика и забыть. В первые дни мне помогало, а потом мысли возникпют все реже и реже. А насчет замены, я заменила сиги на гло. Так я его правда что курила бесконечно, прям вот целый день почти без перерыва. А если гло не было под рукой как вы думаете что я делала? Я курила сигареты мужа :-D. А потом вообще в перемешку и то и другое курила. В общем как паровоз дымила. Мне как и с алкашкой противопоказано, так как доза увеличивается постоянно. Бросила в один день. Надеюсь надолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.