Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в этой ветке нельзя конфеты показывать..тут же спортсмены....))
стройная фигура в купальнике...холодный душ....поза -"мостик"......вот ЗОЖные фото....убирай конфеты...смени на рекомендуемые фото...))

фото запрещенки!!!:scare3:
До шести можно всё :-D
Я постепенно тоже всё уберу и перейду на ПП.
Но у меня восстановительный период после болезни,хочется себя немного побаловать.
А так из сладкого оставлю только горький шоколад и зефир .

Мой отчет за 23.01 - в зал пошла, купила абонемент, занималась с 10 до 11-15, эллипс и бег на дорожке, тренировка руки- грудные)
Очень классно чувствую себя, подьем после тренировки ощущаю)
Браслет пишет только кардио, так что остальному придётся верить на слово :biggrin: @Olsi @Polka Dot
20230123_111413.jpgScreenshot_20230123-111606_Huawei Health.jpg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привычка : 3 раза в неделю активность в спортзале.

Временно безбеговая пора из-за травмы. Потому на время лечения переквалифицируюсь в физкультурника из бегуна.

План по достижению: Посещение спортзала и занития от 30 минут.
@Olsi @Polka Dot

...как говорится твоя скважина-моя баня....)
....далеко ты Маришь....так бы пригласил тебя под пихтовый веничек....
...когда курить будем бросать?)
Не знаю даже, когда ))
Пока попробую перейти на электронную сигарету, потом на безникотиные возможно. Психологическая зависимость к сожалению очень сильная...

btnstart_yapfiles.ru.png21384b82b15aace5291ec19e10ef07ec.jpg
Друзья!
12.00 в Москве , а у нас официальное открытие пятого марафона ЗОЖ на форуме ND !!!

Мечты есть у каждого из нас. Большие или малые, они играют бесконечно важную роль в нашей жизни. Осуществить свою мечту — значит стать счастливым и довольным человеком. Воплощение целей в жизнь повышает нашу самооценку; кроме того, в процессе мы меняемся и становимся лучше. Поэтому, какой бы ни была ваша мечта — прочитать миллион книг, сделаться художником, стать спортсменом мирового уровня, — не ждите. Начните свой путь к ней прямо сейчас. Ведь жизнь человека строится из его желаний и их реализации. :obnim2:
Желаем вам удачи ,выдержки и усердия и в достижении поставленных целей!

Посмотреть вложение 1026675Посмотреть вложение 1026676
Друзья!
12.00 в Москве , а у нас официальное открытие пятого марафона ЗОЖ на форуме ND !!!

Мечты есть у каждого из нас. Большие или малые, они играют бесконечно важную роль в нашей жизни. Осуществить свою мечту — значит стать счастливым и довольным человеком. Воплощение целей в жизнь повышает нашу самооценку; кроме того, в процессе мы меняемся и становимся лучше. Поэтому, какой бы ни была ваша мечта — прочитать миллион книг, сделаться художником, стать спортсменом мирового уровня, — не ждите. Начните свой путь к ней прямо сейчас. Ведь жизнь человека строится из его желаний и их реализации. :obnim2:
Желаем вам удачи ,выдержки и усердия и в достижении поставленных целей!

Не знаю даже, когда ))
Пока попробую перейти на электронную сигарету, потом на безникотиные возможно. Психологическая зависимость к сожалению очень сильная...
от сигарет вонючих точно пора избавляться...красоту свою загубишь...помню ...ты же хорошенькая...)

ну у меня был срыв в пятницу, так-то я давно барахтаюсь
так вот лучше уж мандаринку бы съела в пятницу...
просто мне всегда удивительно, как многие, ещё не до конца протрезвев, сразу на себя такой ЗОЖ глобальный возлагают, шо диву даёшься. мне же кажется, тише едешь - дальше будешь. короче, будьте осторожны, а так конечно же каждый может есть или не есть совсем углеводов скока ему хочется :PARDON:

вот где таких послушных котов взять?)) орет дурниной,если закрыть
я своего кота скоро придушу наверно,:-D он специально орет именно тогда когда я укладываю ребенка, пока не разбудит ее окончательно. По три раза за ночь, и в 7 утра еще в догонку. Блин я сама уже не высыпаюсь из за него :CRAZY:

...ну конечно муж...ктож еще...)
...у кого еще муж виноват сразу в первый день марафона просьба сообщить...чтоб коллеги были в курсе...
...у кого мужа нет...тоже просьба сообщить..и приложить фото....))))
Эх... всем бы такую игривость в понедельник утром. Аж мартом повеяло.... :girl_in_dreams:

23.01.2023
Отчёт 1...
Доброго дня всем!
Забыла я, что сегодня марафон начинается и за завтраком согрешила клюквой в шоколаде... Завтра не буду, чесслово.
Бассейн по плану завтра.

@Olsi @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.