Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, тебе можно все...как на работе дела?...как дома водопровод...как жизнь в целом?)
Привет!)
Все хорошо, вода в доме идёт)
Работа тоже, как работа)))
В жизни тоже в целом все неплохо, кроме того, что не могу отказаться от сигарет пока)
Как твои дела?

Ещё моя проблемка,что не могу пит воду от слова совсем.Вот и сейчас уговариваю себя хотя бы полстакашка выпить,
давно у тебя это?.....как планируешь решать проблему?...силой через воронку?)))

вот где таких послушных котов взять?)) орет дурниной,если закрыть
По одному орут. А на пару друг-друга развлекают :sarcastic: Уже вечером сами удаляются в свои апартаменты.

Привет!)
Все хорошо, вода в доме идёт)
Работа тоже, как работа)))
В жизни тоже в целом все неплохо, кроме того, что не могу отказаться от сигарет пока)
Как твои дела?
...у меня все по кругу...дом...дети...работа..дом...приемлемо...)

баню на даче достроил...в выходные попарился....наконец то...)

Думаешь в этом проблема?))) нужен второй? :-D
Конечно :-D Много котиков не бывает.
(и моя совесть спокойна, если уезжаю куда, что им вдвоем не так скучно :-D)
Один минус - если начинаются тыгдыги послесральные, то они тоже в двойном размере.

...у меня все по кругу...дом...дети...работа..дом...приемлемо...)

баню на даче достроил...в выходные попарился....наконец то...)
Завидую я тебе. Белой завистью конечно. Баню обожаю 😍

Завидую я тебе. Белой завистью конечно. Баню обожаю 😍
ты ведь в своем доме живешь...у тебя тоже ведь баня есть...и скважина своя с чистой водой...
...у меня с водой проблема...приходится возить с общественной скважины...муторное занятие...)

давно у тебя это?.....как планируешь решать проблему?...силой через воронку?)))
Всё время мало пила,хватает чаю и кофе.Но очень много читала и слышала про полезность насыщения организма водой.Возможно это решит проблему с сухостью кожи.
Заставить себя выпить утром стакан воды с лимоном - это ещё куда ни шло.А вот в течении дня никак не получается((
Пробовала даже специальную программку на телефон ставить с сигналом каждый час,но первое время - помогает,а потом и на неё забиваю.
И у меня не просто нехотение воды,а порой аж до тошноты .

Всем привет 👋
Зарядку сделала! Ура! По приложению очень удобно 👍
Начинаю с легкой разминки, тело не слушается вообще, пока тяжело😖 Но зато по окончанию зарядки чувствуется легкость и прилив сил💪
Всем добра ❤️
@Olsi
@Polka Dot
Отметила! к концу марафона вообще можно будет в олимпийский резерв записываться))
Можно мне цель поменять?
Основная :
ИГ 16/8
Вода минимум литр в день
Физ активность в выходные дни (либо зумба дома 30 минут, либо тренировка, если совпадает по графику)
Доп.привычка
Работа онлайн 1 час каждый день

@Polka Dot @Olsi
Марина! можно) поменяла.
все фото из кровати после 23,00 мне в личку необходимо отправлять...в ответ, буду присылать сказку...))
Мэнсон)) ты что-то такой игривый))))))
не знаю что делать с мандаринами и виноградом. сколько их можно? или вообще нельзя?
кто разбирается? это же полезно-фрукты? :-D

может мне для начала все -таки цель исключить сладкое,мучное?)) а то как-то я сразу замахнулась.
определяйся)) цель в марафоне можно изменить один раз)
Доброе утро всем!
Так ,как у меня главная цель - не кушать после шести,то отчитываться буду перед сном,чтобы уж точно не накушаться :sarcastic:
Я пока ещё на больничном и не совсем здорова,поэтому тренировки отменяются на эту неделю.
Ещё моя проблемка,что не могу пит воду от слова совсем.Вот и сейчас уговариваю себя хотя бы полстакашка выпить,а организм ни в какую- сопротивляется,словно его водку уговаривают выпить:-D
ждем отчетов вечером))А по поводу воды - привыкнешь. У меня тоже была такая проблема. В одном из наших марафонов сначала научилась пить, потом привыкла пить...теперь вот водохлеб-еушник (1400 мл воды)
дак весна же скоро...чую тоже скоро заору....))))
аааа.... вон оно че...
)))))))

Всё время мало пила,хватает чаю и кофе.Но очень много читала и слышала про полезность насыщения организма водой.Возможно это решит проблему с сухостью кожи.
Заставить себя выпить утром стакан воды с лимоном - это ещё куда ни шло.А вот в течении дня никак не получается((
Пробовала даже специальную программку на телефон ставить с сигналом каждый час,но первое время - помогает,а потом и на неё забиваю.
И у меня не просто нехотение воды,а порой аж до тошноты .
Дело привычки, я тоже долго не мог ее пить. Сейчас пьется нормально, минимум стакан утром.

Лежать в направлении ЗОЖа? Это я одобряю.

:-D:-D:-D
0_79c29_e41e7f28_XL.jpg
=-O

кто разбирается? это же полезно-фрукты
Нет, не полезно, особенно в больших количествах. Фрукты - это много сахара, точнее фруктозы, она еще хуже обычного рафинада. Так что не рекомендую, если отказ от сладкого и мучного, то бишь быстрых углеводов. Выход - фрукты с низким ГИ, но их почти нет.
Можно кислые ягоды к примеру, надо гуглить сколько сахара в общем в том или ином продукте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.