Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все фото из кровати после 23,00 мне в личку необходимо отправлять...в ответ, буду присылать сказку...))
хитренький какой :-D :-D :-D

@Лесная Соня :mysterious: :kiss2:
b-9oYfermZ0.jpg

Отметила! к концу марафона вообще можно будет в олимпийский резерв записываться))
Хорошо бы!🤣
Я правда не знаю, правильно я отметила капитанов команды? Первый раз участвую в марафоне 🙂

Всё время мало пила,хватает чаю и кофе.Но очень много читала и слышала про полезность насыщения организма водой.Возможно это решит проблему с сухостью кожи.
Заставить себя выпить утром стакан воды с лимоном - это ещё куда ни шло.А вот в течении дня никак не получается((
Пробовала даже специальную программку на телефон ставить с сигналом каждый час,но первое время - помогает,а потом и на неё забиваю.
И у меня не просто нехотение воды,а порой аж до тошноты .
давай вместе будем воду выпивать...налил тебе полкружечки...).

Вложения

• IMG_20230123_132157_9.jpg
    IMG_20230123_132157_9.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 3
не знаю что делать с мандаринами и виноградом. сколько их можно? или вообще нельзя?
кто разбирается? это же полезно-фрукты? :-D

может мне для начала все -таки цель исключить сладкое,мучное?)) а то как-то я сразу замахнулась.
ты чоу? два дня на счётчике, а мандарины вредно??? :bebe:
всякий г*вно-хавчик исключи, фрукты оставь :finger2:

ты ведь в своем доме живешь...у тебя тоже ведь баня есть...и скважина своя с чистой водой...
...у меня с водой проблема...приходится возить с общественной скважины...муторное занятие...)
Скважина своя, а вот бани нет к сожалению....

Мэнсон)) ты что-то такой игривый))))))
Машуль....баню ввел в эксплуатацию...весна приближается...в марафон записался...щас животик подтяну...и в женихи подамся...))

это муж виноват, и фудсити этот :scare3:
...ну конечно муж...ктож еще...)
...у кого еще муж виноват сразу в первый день марафона просьба сообщить...чтоб коллеги были в курсе...
...у кого мужа нет...тоже просьба сообщить..и приложить фото....))))

Доброе утро всем!) Отчёты скидывать сюда в сообщения или где-то заполнять в табличке?
привет...сначала запишем рост и вес....и семейное положение...))
отчеты сюда пиши с именами капитанов и результатами от чего отказалась и что сделала...)

Скважина своя, а вот бани нет к сожалению....
...как говорится твоя скважина-моя баня....)
....далеко ты Маришь....так бы пригласил тебя под пихтовый веничек....
...когда курить будем бросать?)

Машуль....баню ввел в эксплуатацию...весна приближается...в марафон записался...щас животик подтяну...и в женихи подамся...))
Это дело хорошее))) могу выступить свахой в этом марафоне)))
Доброе утро всем!) Отчёты скидывать сюда в сообщения или где-то заполнять в табличке?
отчет пишем здесь. С указанием даты имен капитанов @Olsi @Polka Dot

Да я бы с удовольствием. Директор против :-D Бухтит, работать заставляет, ничё в ЗОЖе не смыслит...
....ах он какой плохой директор...ты значит ЗОЖно поспать решила на работе....а он работать заставляет...негодяй конечно директор...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.