Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю даже, когда ))
Пока попробую перейти на электронную сигарету, потом на безникотиные возможно. Психологическая зависимость к сожалению очень сильная...
Марин, я с обычными завязала, перейдя на вейп, а теперь вот думаю, как вейп бросить))) Самочувствие, конечно, намного лучше стало, но по мне так те же яйца, только в профиль(

Блин, а я в командировку сегодня. Как вот мне нашагать 7 тыс шагов. По самолёту туда сбда :CRAZY:
Не хочу начинать марафон с отрицательным результатом.

Марин, я с обычными завязала, перейдя на вейп, а теперь вот думаю, как вейп бросить))) Самочувствие, конечно, намного лучше стало, но по мне так те же яйца, только в профиль(
У меня муж курил вейп и утверждал, что это не вредно совсем. Стал кашлять жутко и всё ещё не верил. А потом бросил и кашель прошёл. Так что да, курение есть курение, в какую бы обёртку его не завернули.

Всё время мало пила,хватает чаю и кофе.Но очень много читала и слышала про полезность насыщения организма водой.Возможно это решит проблему с сухостью кожи.
Заставить себя выпить утром стакан воды с лимоном - это ещё куда ни шло.А вот в течении дня никак не получается((
Пробовала даже специальную программку на телефон ставить с сигналом каждый час,но первое время - помогает,а потом и на неё забиваю.
И у меня не просто нехотение воды,а порой аж до тошноты .
раньше мне тоже не лезло, потом привыкла, уже не попью голова болит и перепью тоже болит :PARDON: , а теперь во такие 500 мл стаканяки свободно IMG_20230123_135406.jpg

привет...сначала запишем рост и вес....и семейное положение...))
отчеты сюда пиши с именами капитанов и результатами от чего отказалась и что сделала...)
@Olsi
@Polka Dot

Начнём)
Рост 164
вес 56.7
Замужем)

Отчёт:
Пришлось достать весы и с утра взвешивать обед, который беру на работу) Сегодня молочка присутствует, но изделия из пшеничной муки и сахар убрала. Купила ПП десерт, чтоб кофе с утра не так грустно пилось))) Рассчитала свой рацион на сегодня, в свой предел 1300 ккал укладываюсь. Сегодня спорта не будет, т.к. вчера занималась.
Завтрак 446 ккал:
омлет с сыром и шпинатом 165 г, + чашка кофе с кокосовым молоком
Перекус 173 ккал: десерт без сахара протеиновый 60 г + чашка кофе с кокосовым молоком
Обед 422 ккал: киноа, грудка варёная, огурец 100г и помидор 64 г
Ужин 100 ккал: коктейль протеиновый
Итог:1141 ккал

Вложения

• attachment.png
    attachment.png
    134 KB · Просмотры: 2
Блин, а я в командировку сегодня. Как вот мне нашагать 7 тыс шагов. По самолёту туда сбда :CRAZY:
Не хочу начинать марафон с отрицательным результатом.
Тогда можно за место не платить :-D

Но вони не будет хотя бы. И то,что самочувствие лучше это же хорошо. А ты не пробовала без никотина??

Я просто думаю сначала перейти на вейп, потом купить Табекс и купить без никотина вообще эти сигареты. В момент сильной психологической тяги чтобы снимать симптомы. То есть прямо подготовиться как положено. Трудно мне бросить.

Я просто думаю сначала перейти на вейп, потом купить Табекс и купить без никотина вообще эти сигареты. В момент сильной психологической тяги чтобы снимать симптомы. То есть прямо подготовиться как положено. Трудно мне бросить.
сразу покупай табекс и бросай

Но вони не будет хотя бы. И то,что самочувствие лучше это же хорошо. А ты не пробовала без никотина??
Да, то, что запаха нет, это большой плюс, но есть один большой минус: ты можешь попыхать в любом месте, т.е. процесс совершенно неконтролируемый(((( Поэтому, если все ж хочешь перейти на вейп, то прям сразу кури как сигареты: вышла на крылечко, покурила и до следующего перекура.... Безникотиновые не пробовала пока.

Мне не помогли электронки. У них есть минус - нет конца :-D Т.е. если обычная сигарета это процесс от начала до конца, то с соской какой-то бесконечный процесс получается. И да, обычную сигарету (кроме того, как запаха нет) они подменяют слабо. У меня на них вообще какая-то бешеная тяга. В этот раз решилась бросать без заменителей. Только с духом соберусь немного :-D
*проклинаю тот день, когда после почти 3-хлетнего перерыва решила, что от одной сигаретки ничего не будет. Но этот опыт удерживает от первой рюмки. Плавали, знаем...

Добрый :BYE:

Со стартом :salut:

Вчера ела безалаберно, пыталась типо наслаждаться жизнью, нагулялись по холоду с подругой и детьми, пошли пить чай с пирогами (взяла несладкий, но какая разница), потом была ещё конфета из горького шоколада и лимонад. Конфету ела очень внимательно, хоть и вкусно, но чересчур сладко тем не менее.

В общем пыталась осмысленно подойти к возвращению на безсахарную тропу.

Просто не будет :hangover:
Вроде как готова к этому морально. Но энтузиазма сейчас просто 5 % из 100%, даже думала отказаться до лучших времён. Но я всё же попробую без энтузиазма, вот так как есть.

Очень рада физической активности в выходные, два дня прогулок - очень хорошо👌
Заставить себя было очень сложно, ибо апатия сильнейшая, но всё же удалось и я не пожалела совершенно. Ходьба и свежий (относительно) воздух - это сила💪🏻 16 и 15 т шагов :dance2:

Да прибудет с нами сила ЗОЖ😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.