Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230122_231728.jpg

Доброе утро, ЗОЖ-команда!
Всем лёгкого понедельника, отличного старта марафона и прекрасного настроения!⛄⛄⛄⛄⛄

Доброе утро! Тоже встала😂 но от волнения, что марафон начался - сама😂😂😂
Отметила!
А что это за будильник такой?
Это будильник, который светит. Заводишь на 6-30, а он заранее постепенно начинает освещать комнату. И звуки тоже заранее и по нарастающей. То есть к 6-30 в комнате становится светло и шумно :-D
Это моё представление из описания.
Куплю, попользуюсь, расскажу про "ожидание-реальность"

Это будильник, который светит. Заводишь на 6-30, а он заранее постепенно начинает освещать комнату. И звуки тоже заранее и по нарастающей. То есть к 6-30 в комнате становится светло и шумно :-D
Это моё представление из описания.
Куплю, попользуюсь, расскажу про "ожидание-реальность"
До чего дошел прогресс... Да, расскажи, пожалуйста 😊

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: не есть после шести вечера.

По возможности: организовать ПП, фитнес тренировки два- три раза в неделю,пить бОльшее количество воды.
План по достижению: мотивация и ЗОЖмарафон.

@Olsi
@Polka Dot
Добро пожаловать в команду!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  1. Как тебя зовут (по желанию).
  2. При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых).
  3. Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
  4. Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
  5. Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе.
Капитаны @Olsi, @Polka Dot, команда - встречайте новичка:mauridia:

Ну что, поехали 🚀
Отчет №1
Зарядку сделала ✅
Аж целых 5 минут💪😆

Было сопротивление, но небольшое. Самое сложное было начать, а дальше всё 👍 Вставать раньше не пришлось, т к. сегодня с ребёнком дома.

---
Я первый раз в марафоне. Подскажите кого отмечать? @Polka Dot

Ну что, поехали 🚀
Отчет №1
Зарядку сделала ✅
Аж целых 5 минут💪😆

Было сопротивление, но небольшое. Самое сложное было начать, а дальше всё 👍 Вставать раньше не пришлось, т к. сегодня с ребёнком дома.

---
Я первый раз в марафоне. Подскажите кого отмечать? @Polka Dot
Отметила! с началом тебя))
отмечаешь капитанов - меня и @Olsi

Отчет за 1 день 23.01.2023
Сделала зарядку 10 минут. Упражнения на пресс, руки. Было не сложно, главное выкроить время. Беспокойство, что не успеваешь ничего.
@Polka Dot , @Olsi

Утро, ЗОЖики! :obnim2:
Зарядку сделала! Ведь забыла почти, уже устроилась за компом, работать настроилась, а тут форум загрузился и я такая - чооорд! зарядка!!
пришлось делать :-D сижу теперь вся взбодрённая

@Polka Dot , @Olsi

доброе утро, спортивные..)
началом Вас...всем желаю хорших привычек...)
небольшая экскурсия по Уралу...
..это мужской Монастырь-Ганина Яма,находится недалеко от поселка Коптяки Свердловской области...
..создан на месте захоронения останков царской семьи...

Вложения

• IMG_20230121_155742_9.jpg
    IMG_20230121_155742_9.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230121_155715_4.jpg
    IMG_20230121_155715_4.jpg
    110.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230121_153431_4.jpg
    IMG_20230121_153431_4.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153622_1.jpg
    IMG_20230121_153622_1.jpg
    180 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153625_6.jpg
    IMG_20230121_153625_6.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153644_3.jpg
    IMG_20230121_153644_3.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153654_3.jpg
    IMG_20230121_153654_3.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153720_2.jpg
    IMG_20230121_153720_2.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153738_8.jpg
    IMG_20230121_153738_8.jpg
    114 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20230121_153747_8.jpg
    IMG_20230121_153747_8.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230121_153822_6.jpg
    IMG_20230121_153822_6.jpg
    201.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230121_153957_4.jpg
    IMG_20230121_153957_4.jpg
    230.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230121_153859_1.jpg
    IMG_20230121_153859_1.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230121_154037_7.jpg
    IMG_20230121_154037_7.jpg
    100 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230121_154151_8.jpg
    IMG_20230121_154151_8.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 6
Отчет за 1 день 23.01.2023
Сделала зарядку 10 минут. Упражнения на пресс, руки. Было не сложно, главное выкроить время. Беспокойство, что не успеваешь ничего.
@Polka Dot , @Olsi

Утро, ЗОЖики! :obnim2:
Зарядку сделала! Ведь забыла почти, уже устроилась за компом, работать настроилась, а тут форум загрузился и я такая - чооорд! зарядка!!
пришлось делать :-D сижу теперь вся взбодрённая

@Polka Dot , @Olsi

Отчёт за 23.01
Зарядку с утра сделал :bounce:
@Olsi @Polka Dot
Отметила вас, дорогие физкультурники! очень круто! фиг я с утра буду

Доброе утро, ЗОЖики! :obnim2:
Всех с началом нового марафона ❤️

Гороскоп на 23 января

Овен​

Массу полезной информации вы можете почерпнуть из телевизионных передач. Правда, доподлинно определить в какое время и какой именно канал стоит смотреть невозможно. Поэтому, видимо, вам придется просидеть перед экраном целый день, переключая с одного канала на другой.

Телец​

Добавьте в процесс элементы спортивности и экстрима и вы не только совершите искомое полезное деяние - ремонт, но и закалите себя физически и духовно и развлечетесь не самым худшим образом. Используйте банки с краской вместо гантелей, а подвесив несколько штук на рулон обоев, вы получите неплохую штангу. Жонглируя керамической плиткой вы получите отличный материал для мозаики из осколков. Также можно выполнять отделочные работы, катаясь на роликах, что либо отлично разовьет вашу координацию движений, либо привнесет экспрессивности и размашистости в результат этих работ.

Близнецы​

Соберитесь с духом и начните с контроля над собой, чтобы упростить себе в будущем господство над миром. Прежде всего, постарайтесь избавиться от дурной привычки есть, пить и спать, когда хочется. Делайте это исключительно в те моменты, когда вы считаете нужным это делать. Затем откажитесь от всего, что вам нравится и обзаведитесь (хотя бы на некоторое время) длинным списком занятий, вызывающих у вас глубокое отвращение. Добейтесь в каждом из них успеха, а затем начинайте продумывать планы завоевания мира. Вы сможете добиться этого, даже не засучивая рукавов.

Рак​

Сегодня иммунитет ослаблен, постарайтесь поддержать его хотя бы правильной диетой. Чеснок – проверенное народное средство, к нему добавьте недавно появившиеся кисломолочные продукты, поддерживающие организм, перемешайте и принимайте трижды в день.

Лев​

Если вы не успеете что-то сделать или сдать к сроку, вы лишь цену себе набьете. Вас уже ждали и еще подождут. И облегченно и радостно вздохнут, что вы это все-таки сделали, свершилось. Если же все произойдет вовремя, все воспримут это как само собой разумеющееся.

Дева​

Девам сегодня будет отлично удаваться имитация бурной деятельности. Все вокруг будут так заняты, что оценить результаты вашего труда будут не в состоянии. Да что там - они даже не заметят, есть ли те результаты. Спрашивается - зачем же тогда надрываться?

Весы​

Интимные отношения - тема старая как сам мир, однако не приедающаяся и всегда предоставляющая массу возможностей для обсуждений и дискуссий. Станьте великим гуру, который направит заблудших на путь истинный и расскажет о том, как легко сближаться с любым человеком, и как глупы предрассудки, держащие его в отдалении и изоляции.

Скорпион​

Полезные знакомые - вот на кого Скорпионам следует накинуть тонкую, но прочную сеть взаимных обязательств, невзаимных усовещиваний и втихомолку протащенных внушений. На остальных не следует тратить ни сил, ни времени, поскольку и то и другое - ресурсы конечные и их следует экономить. Нужных людей вычленяйте тщательно, но с некоторым запасом - прихватывая и кусок неопределенной человеческой массы - чисто на всякий пожарный.

Стрелец​

Сообщить почтеннейшей публике всю правду про свое царственное происхождение можно именно сегодня. Прямо с утра начинайте рассказывать, как вас из королевской колыбельки похитили цыгане, потом обменяли вас на килограмм полукопченой колбасы, потом как вас унес аист, и положил на балкон ваших нынешних родителей. Не бойтесь санитаров из психушки – назавтра вы снова будете дома, и можно будет добавить к вашей истории несколько новых подробностей.

Козерог​

Постарайтесь добавить вашему сегодняшнему образу яркости. Это легко сделать с помощью лака для ногтей и краски для волос выразительных цветов. Особенно эффектен ваш образ станет, если решитесь сочетать такие цвета как фиолетовый и ярко-зеленый, красный и оранжевый или желтый и малиновый.

Водолей​

Кажется, над вами хотят пошутить люди, которые категорически не понимают границ вашего чувства юмора. Что ж - значит у них сегодня трудный день. Ибо смеяться вы не будете. Вы будете мстить, причем вряд ли забавным способом.

Рыбы​

Сегодня все сослуживцы будут говорить Рыбам, что вы прекрасно выглядите. Это может показаться вам чрезвычайно обидным — ведь вы только и делаете, что жалуетесь на усталость от бесконечных дел. Сделайте лицо как можно более несчастным, голос - хриплым, а походку - заплетающейся. Неплохо время от времени с шумом падать со стула.

доброе утро, спортивные..)
началом Вас...всем желаю хорших привычек...)
небольшая экскурсия по Уралу...
..это мужской Монастырь-Ганина Яма,находится недалеко от поселка Коптяки Свердловской области...
..создан на месте захоронения останков царской семьи...
это не там говорят батюшка есть который все видит?

Доброе утро! Я вечером наверно отчеты буду писать, по итогу дня так сказать.

Так как у меня дополнительная цель быть в кровати в 23, отчет я буду писать на утро следующего дня :sarcastic: Всем добраутра!

А у меня тренер заболел.... Тренировка сегодня снова не получается. Следующая в среду, а я работаю....
А потом снова мой график поменяется и смогу я только в воскресенье в лучшем случае...
Можно было бы завтра сходить на зумбу и оплатить единоразово занятие. Но даже пока не знаю, стоит ли или дома позаниматься все таки))

А у меня тренер заболел.... Тренировка сегодня снова не получается. Следующая в среду, а я работаю....
А потом снова мой график поменяется и смогу я только в воскресенье в лучшем случае...
Можно было бы завтра сходить на зумбу и оплатить единоразово занятие. Но даже пока не знаю, стоит ли или дома позаниматься все таки))
Спортивная братва не одобряет оправданий:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.