Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будильник, который светит. Заводишь на 6-30, а он заранее постепенно начинает освещать комнату. И звуки тоже заранее и по нарастающей. То есть к 6-30 в комнате становится светло и шумноДоброе утро! Тоже встала но от волнения, что марафон начался - сама
Отметила!
А что это за будильник такой?
До чего дошел прогресс... Да, расскажи, пожалуйстаЭто будильник, который светит. Заводишь на 6-30, а он заранее постепенно начинает освещать комнату. И звуки тоже заранее и по нарастающей. То есть к 6-30 в комнате становится светло и шумно
Это моё представление из описания.
Куплю, попользуюсь, расскажу про "ожидание-реальность"
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: не есть после шести вечера.
По возможности: организовать ПП, фитнес тренировки два- три раза в неделю,пить бОльшее количество воды.
План по достижению: мотивация и ЗОЖмарафон.
@Olsi
@Polka Dot
Отметила! с началом тебя))Ну что, поехали
Отчет №1
Зарядку сделала
Аж целых 5 минут
Было сопротивление, но небольшое. Самое сложное было начать, а дальше всё Вставать раньше не пришлось, т к. сегодня с ребёнком дома.
---
Я первый раз в марафоне. Подскажите кого отмечать? @Polka Dot
Отчет за 1 день 23.01.2023
Сделала зарядку 10 минут. Упражнения на пресс, руки. Было не сложно, главное выкроить время. Беспокойство, что не успеваешь ничего.
@Polka Dot , @Olsi
Утро, ЗОЖики!
Зарядку сделала! Ведь забыла почти, уже устроилась за компом, работать настроилась, а тут форум загрузился и я такая - чооорд! зарядка!!
пришлось делать сижу теперь вся взбодрённая
@Polka Dot , @Olsi
Отметила вас, дорогие физкультурники! очень круто!
это не там говорят батюшка есть который все видит?доброе утро, спортивные..)
началом Вас...всем желаю хорших привычек...)
небольшая экскурсия по Уралу...
..это мужской Монастырь-Ганина Яма,находится недалеко от поселка Коптяки Свердловской области...
..создан на месте захоронения останков царской семьи...
Спортивная братва не одобряет оправданийА у меня тренер заболел.... Тренировка сегодня снова не получается. Следующая в среду, а я работаю....
А потом снова мой график поменяется и смогу я только в воскресенье в лучшем случае...
Можно было бы завтра сходить на зумбу и оплатить единоразово занятие. Но даже пока не знаю, стоит ли или дома позаниматься все таки))