Что значит вроде?! я - не пиюТы вроде не пьешь уже 5 месяцев , в трезвый не записывался?
Не, в те марафоны не записывался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит вроде?! я - не пиюТы вроде не пьешь уже 5 месяцев , в трезвый не записывался?
Ну хорошо запишем Не пить алкоголь, а еще чем - нибудь нет желания заняться, например зарядку делать)Что значит вроде?! я - не пию
Не, в те марафоны не записывался.
Конфетки с колой сьел бы за раз, а чипсы пару раз в жизни ел - не хочу.А я вам тут снова натюрморт принесла.
Из нашей излюбленной рубрики "Да пошло оно все!".. Или " В последний отрыв"
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!Нет не поздно
Пиши заветные слова)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________
План по достижению:___________________________
@Olsi
@Polka Dot
Чипсы разные. Есть из картофеля, а есть из толченки. А если крем с начинкой положить ещё) не, все равно зло.Конфетки с колой сьел бы за раз, а чипсы пару раз в жизни ел - не хочу.
Всем привет!
Точно! Буду зарядку утром делатьНу хорошо запишем Не пить алкоголь, а еще чем - нибудь нет желания заняться, например зарядку делать)
Мы или деградируем или развиваемся, цель не вмазать ты уже как бы достиг, нужна другая.А не вмазать пивного за время марафона? Такую цель можно?
Привет! Если есть минутка, ответь, как ты эти 5 дней без сигарет? На силе воли или фарму подключил? Как вообще самочувствие, настрой,как с тягой?Мы или деградируем или развиваемся, цель не вмазать ты уже как бы достиг, нужна другая.
@OlsiДобрый вечер, дорогие зожики, я снова с вами!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя новая привычка: ведение пищевого дневника, потребление не более 1500 ккал
План по достижению: подсчет в fatsecret
Это я так счетчик использую - тут дни без сладкого - не без фармы борюсь со сладким)Привет! Если есть минутка, ответь, как ты эти 5 дней без сигарет? На силе воли или фарму подключил? Как вообще самочувствие, настрой,как с тягой?
Нет, записался в ЗОЖ, тема однаА ты в трезвый марафон записался?
хитроЭто я так счетчик использую - тут дни без сладкого - не без фармы борюсь со сладким)
По моему в середине, другой актёр, и другого жанра.
Дополнительная цель - каждый день смотреть ролик с freshlife28. Не ходить в магазин вычеркнуть.В марафоне менять цель можно только один раз.