Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вам тут снова натюрморт принесла.

Из нашей излюбленной рубрики "Да пошло оно все!".. Или " В последний отрыв" :-D
Конфетки с колой сьел бы за раз, а чипсы пару раз в жизни ел - не хочу.

Нет не поздно
Пиши заветные слова)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________

План по достижению:___________________________

@Olsi
@Polka Dot
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: низкоуглеводное питание
План по достижению:
-исключить хлеб, сладости, выпечку. Может быть картофель,но сомневаюсь.
-зарядка каждый день. Желательно ещё фитнес пару раз в неделю.
- полноценный сон ( ложиться до 23.00)

@Olsi
@Polka Dot

Всем привет!

Моя новая привычка:
Ежедневный подсчет калорий, БЖУ и выпитой воды с целью контроля пищевого поведения и питьевого режима

План по достижению: Учет КБЖУ и воды в приложении ХИКИ, отчет кратким скриншотом

Дополнительная привычка: Ложиться спать и вставать в одно и то же время (со сдвигом на 1 час в выходные)

@Olsi
@Polka Dot

Конфетки с колой сьел бы за раз, а чипсы пару раз в жизни ел - не хочу.
Чипсы разные. Есть из картофеля, а есть из толченки. А если крем с начинкой положить ещё) не, все равно зло.
Я сегодня пахлаву съела. Осознанно. Вначале взяла себе окорочок и чай с мятой и корицей. А потом раздухарилась и кусок пахлавы заточила. Мда:(

Всем привет!:obnim2:
Цели на марафон:
1. В 22:00 одевать очки с красными стёклами и в 23:00 отходить ко сну. По красным стёклам не уверен, в одних источниках указывается, что снижает количество синего цвета от экранов и успокаивает, в других наоборот, что активирует нервную систему. В общем, буду проверять, если способствовать сну не будет, очки уберу.
2. Доп. цель:
Каждый день производить уборку 1 "точки" (вытереть подоконник, помыть кран и т.п.). Цель: попробовать приучиться к ежедневной не напрягающей уборке.
@Olsi
@Polka Dot

Призрак Доцента :-D

2023-01-21-00-50-4715.jpg

Добрый вечер, дорогие зожики, я снова с вами! :mauridia:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя новая привычка: ведение пищевого дневника, потребление не более 1500 ккал
План по достижению: подсчет в fatsecret

Мы или деградируем или развиваемся, цель не вмазать ты уже как бы достиг, нужна другая.
Привет! Если есть минутка, ответь, как ты эти 5 дней без сигарет? На силе воли или фарму подключил? Как вообще самочувствие, настрой,как с тягой?

Добрый вечер, дорогие зожики, я снова с вами! :mauridia:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Моя новая привычка: ведение пищевого дневника, потребление не более 1500 ккал
План по достижению: подсчет в fatsecret
@Olsi
@Polka Dot

Привет! Если есть минутка, ответь, как ты эти 5 дней без сигарет? На силе воли или фарму подключил? Как вообще самочувствие, настрой,как с тягой?
Это я так счетчик использую - тут дни без сладкого - не без фармы борюсь со сладким)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.