Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно читать книгу допустим, или гимнастику для спины делать к примеру.
Главное в марафоне - это наработать привычку к здоровому образу жизни, а для этого надо делать ее постоянно, иначе никакого эффекта от марафона не будет. Поэтому отчеты каждый день обязательны.
Ну, можно тогда записать дополнительной привычкой ежедневное чтение книги. Как раз купила себе недавно 2 печатных книги, о которых давно мечтала. Но выделить время на чтение не каждый день удаётся. Если так можно, чтобы раз в неделю не бегать, то записывайте.

Вот это правило, кстати у меня вызывает недоумение. Вернее, не само правило, а его трактовка для тех кто прививает себе спорт в марафоне. Одно дело, если решил вышивать крестиком каждый день - тут без вопросов. Но куча народу в марафоне цели себе ставят спортивные. Отдых - при занятиях спортом не менее важен, чем нагрузка. Мышцы, связки, сухожилия и нервы, в конце концов требуют много времени покоя на восстановление. Отдых в данном случае не выходной, а продолжение работы над собой, начатой в день тренировки. Брать на этот день введение другой привычки приводит КМК к распылению сил, внимания, настроя и мотивации. И, кстати не рекомендуется в ознакомительной статье марафона по этой же причине.
В чем проблема - смотри развивающие ролики, читай книги, можно суставы порастягивать легонько. Мы не только прививаем, к примеру, спорт, мы работаем над собой, нарабатываем привычку трудиться.

Ну, можно тогда записать дополнительной привычкой ежедневное чтение книги. Как раз купила себе недавно 2 печатных книги, о которых давно мечтала. Но выделить время на чтение не каждый день удаётся. Если так можно, чтобы раз в неделю не бегать, то записывайте.
Хорошо, тогда укажи количество страниц, которые обязуешься прочитать в те дни, когда не будешь бегать, по ним и будем фиксировать твои отчеты. Минимум 10 страниц.

Хорошо, тогда укажи количество страниц, которые обязуешься прочитать в те дни, когда не будешь бегать, по ним и будем фиксировать твои отчеты. Минимум 10 страниц.
Ок, пишите 20.

В чем проблема - смотри развивающие ролики, читай книги,
Лежать в направлении ЗОЖа? Это я одобряю.
можно суставы порастягивать легонько.
:-D:-D:-D
0_79c29_e41e7f28_XL.jpg

Лежать в направлении ЗОЖа? Это я одобряю.

:-D:-D:-D
0_79c29_e41e7f28_XL.jpg
Ходил раза 4 на "Прави́ло", это где тебя на британский флаг растягивают.. :CRAZY: Растягивают-то неплохо, но руки боли не выдерживают, бросил в итоге.

в принципе, если хотите, давайте мы поменяем табак и спорт местами. Т.к. эти две цели для меня обе на первом месте. И неважно лично мне, какая из них будет основной. Главное-работа над собой)
Окей, давай так - отказ от табака в основную цель, фитнес в доп. Тогда выходных от основной цели не будет, то есть бросить курить придется. Так годится?

@Асей
@Max63

Ребята завтра старт марафона, а вы до сих пор не указали свои цели

Окей, давай так - отказ от табака в основную цель, фитнес в доп. Тогда выходных от основной цели не будет, то есть бросить курить придется. Так годится?
Отлично, договорились! :obnim1:

Простите за задержку...
Моя самая главная цель в марафоне - Не Пить!, устал уже бросать, хочу бросить раз и на всегда!
Плюс ещё за время марафона, начать опять отжиматься от пола 70 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.