Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вам тут снова натюрморт принесла.

Из нашей излюбленной рубрики "Да пошло оно все!".. Или " В последний отрыв" :-D
Вот мне до сладкого совсем пофиг :-очень редко, когда хочется чёт такого

Наше вам!..
Настал тот час! Цель, наконец, сформулирована.
Меня зовут Петя, я из Томска.
В этом марафоне решил бороться с сутулостью.
Сутулость вошла в мою жизнь незаметно много лет назад, под ручку с общей утомленностью от жизни, ноутбуком и низким журнальным столиком.
Методы борьбы:
1. Ежедневная гимнастика для несутулости.
2. С этим столиком давно пора что-то решать. Решу.
3. Буду разбираться в вопросе. Искать информацию и отделять зерна от того от чего их надо там отделять.
4. Атлант будет расправлять плечи как только вспомнит об этом. А чтоб вспоминал почаще буду чтонить придумывать.
Как-то так, в общем.

@Olsi @Polka Dot @aspiring @evgen1988 @Юннат (вроде, всех позвал)

Наше вам!..
Сутулость вошла в мою жизнь незаметно много лет назад, под ручку с общей утомленностью от жизни, ноутбуком и низким журнальным столиком.
Методы борьбы:
3. Буду разбираться в вопросе. Искать информацию и отделять зерна от того от чего их надо там отделять.
4. Атлант будет расправлять плечи как только вспомнит об этом. А чтоб вспоминал почаще буду чтонить придумывать.
Как-то так, в общем.

👌Отличная цель! Внесла.

Наше вам!..
Методы борьбы:
Как-то так, в общем.

Вот это да, вот это я понимаю😀
Такой цели здесь вроде ещё никто себе не ставил🤔
А вообще повеселил, забавно звучит
бороться с сутулостью.
:-D
👍

Всем привет. Меня зовут Вика
1. Ежедневная зарядка для спины
2. Ложиться до 23.00
3. Минимум быстрых углеводов.
По весам хочу увидеть минус 3 кг.
@Polka Dot @Юннат опоздала я?

Последнее редактирование:
Завтра у нас стартует наш марафон!:mauridia:

Ребята проверьте свои цели в таблице, все ли правильно там указано, кто еще не определился, определяйтесь, сегодня последний день.
В марафоне менять цель можно только один раз.

Таблица в шапке вверху страницы!

Мне обещали заменить ежедневные занятия на через день по 40-45 мин, привет. Я просто из-за работы не успею каждый день, график на месяц дали жуууть((( дома буду некоторые дни после 10 вечера. Спасибо)

Я добавить то добавила, если ты будешь обливаться водой, а если нет, что значит банный день?
Выходных у нас нет.
Какой же это выходной от зож, если весь день на даче на свежем воздухе: снег почисти, дров принеси, печку истопи, воду из колодца достань. Потом 2-3 захода в баню с обливанием водой, которая уже корочкой льда в ведре покрылась. Ухх.. А потоооом уже в развалочку у печки с чашечкой ароматного чая с калиной (за которой тоже по сугробам слазить придётся))).
Уезжаем рано утром, приезжаем поздно вечером. Ну никак туда ещё и пробежку не впихнëшь... :-[

Какой же это выходной от зож, если весь день на даче на свежем воздухе: снег почисти, дров принеси, печку истопи, воду из колодца достань. Потом 2-3 захода в баню с обливанием водой, которая уже корочкой льда в ведре покрылась. Ухх.. А потоооом уже в развалочку у печки с чашечкой ароматного чая с калиной (за которой тоже по сугробам слазить придётся))).
Уезжаем рано утром, приезжаем поздно вечером. Ну никак туда ещё и пробежку не впихнëшь... :-[
Ну, это домашние дела называется)
Мы всё что-то делаем дома)
Я посоветуюсь и напишу)

Всем привет. Меня зовут Вика
1. Ежедневная зарядка для спины
2. Ложиться до 23.00
3. Минимум быстрых углеводов.
По весам хочу увидеть минус 3 кг.
@Polka Dot @Юннат опоздала я?
Нет не поздно
Пиши заветные слова)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________

План по достижению:___________________________

@Olsi
@Polka Dot

Мне обещали заменить ежедневные занятия на через день по 40-45 мин, привет. Я просто из-за работы не успею каждый день, график на месяц дали жуууть((( дома буду некоторые дни после 10 вечера. Спасибо)
Сейчас посмотрю)

А что будешь делать в те дни когда не сможешь? Надо ещё чем -то заняться бы)
У нас выходные не предусмотрены

Можно читать книгу допустим, или гимнастику для спины делать к примеру.
Главное в марафоне - это наработать привычку к здоровому образу жизни, а для этого надо делать ее постоянно, иначе никакого эффекта от марафона не будет. Поэтому отчеты каждый день обязательны.

А что будешь делать в те дни когда не сможешь? Надо ещё чем -то заняться бы)
У нас выходные не предусмотрены
У меня ж еще каллораж и бросание курить. Так что у меня целый набор суперсложных миссий)) несмотря на то, что они и указаны в допцелях и вредных привычках. Да и когда не смогу у меня будет режим с 06:00 до 22:00 работа, потом тупо сон. Работать буду :-D включая ЕЖЕДНЕВНАЯ работа над собой-соблюдение каллоража, отказ от табакокурения+спорт через день. Так что выходных у меня и не выходит) в принципе, если хотите, давайте мы поменяем табак и спорт местами. Т.к. эти две цели для меня обе на первом месте. И неважно лично мне, какая из них будет основной. Главное-работа над собой)

Последнее редактирование:
Выходных у нас нет.
Вот это правило, кстати у меня вызывает недоумение. Вернее, не само правило, а его трактовка для тех кто прививает себе спорт в марафоне. Одно дело, если решил вышивать крестиком каждый день - тут без вопросов. Но куча народу в марафоне цели себе ставят спортивные. Отдых - при занятиях спортом не менее важен, чем нагрузка. Мышцы, связки, сухожилия и нервы, в конце концов требуют много времени покоя на восстановление. Отдых в данном случае не выходной, а продолжение работы над собой, начатой в день тренировки. Брать на этот день введение другой привычки приводит КМК к распылению сил, внимания, настроя и мотивации. И, кстати не рекомендуется в ознакомительной статье марафона по этой же причине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.