Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А победительнице - что?А сдавшим - целовашки
Йеесс....дааа...класс....))Организатором флэшмоба назначается @Мэнсон
Участницам не сдавшим фото на конкурс объявляютсятаташки
А то я тоже так сижу, и лежу в общем неправильно. Вот начиталась что оне все могут... Но некоторые отзывы пугают прям меня, как они позвоночник через одно место выправляют. вот думаю может врут все. Реальные отзывы хотелось бы почитатьЭто которые все на свете недуги массажем лечат? Не-а.
Сейчас придет господин ведущий и все объявитА победительнице - что?
@Мэнсон, призы будут?Сейчас придет господин ведущий и все объявит
А победительнице - что?
Ксюнь...думаю решим этот вопрос...)@Мэнсон, призы будут?
Да все они над гаджетами своими чахнут, согнувшись. А как выпрямится, - вроде ничо)Он же у тебя вроде 8-летний...у меня такой же младший...уже сутулится...вот и спросил..)
У моего домашний марафон,на турнике выправляется .)
Класс! Отметила!@Olsi @Polka Dot
23.01.2023 отчёт.
Основная привычка - упражнения сделаны. Хоть я и не занималась с прошлого марафона я сделала почти такой же объем упражнений, как и делала в конце предыдущего. Делаю вывод, что в трезвости тело работает в 100 раз круче, эластичность мышц и выносливость дольше сохраняются.
Дополнительная привычка - 30-40 минут работала над дипломкой
П.С. Всех ЗОЖиков поздравляю с началом марафона. @evgen1988 жду с нетерпением твои конкурсы
ну ничего страшного))Ну все! Не получаются шаги. Ставьте минус мне сегодня. Завтра буду много ходить @Olsi @Polka Dot
Отметила! круто по всем параметрам@Olsi @Polka Dot
Отчет за 23.01.23
Сегодня наконец то в первый раз в этом году сходила в тренажерный зал и это значит, что
моя новая привычка сегодня +
Дополнительные тоже к утренним страницам вернулась еще до начала марафона и очень надеюсь, что за месяц это войдет в привычку и на этот раз она останется со мной надолго.
Сладкого не ела и вообще за питанием решила строго последить после зажорно-обжорного января. Калорий сегодня 1100 из 1600 рекомендованных.
Посмотреть вложение 1027164Посмотреть вложение 1027165
а победительница... приглашается в только что отстроенную баню.А победительнице - что?
Отметила! Ничего, и со сладким разберешься!Доброго всем времени суток
@Olsi @Polka Dot
Отчет 23.01.23
Основная цель. Чтение
Правда, периодически, хочется отложить книгу и переключиться на интернет. Буду с этим бороться
Доп.цель.
Очень хотелось бы написать волшебные слова - сладкого не ела, но пока, увы и ах
Я страдаю. Не отвлекай@Misaki, доча, ты слышала
Без конкурсов
Иди ко мне, дитя моёЯ страдаю. Не отвлекай
одна ты меня любишь.Иди ко мне, дитя моёне плачь
В жюри можно, а вот марафон я пропускаю - ногу свернулЙеесс....дааа...класс....))
@Бурундук69 ...приятель...приглашаю тебя в жюри...)))
Прекрасно...чтоб у наших прекрасных участниц было время подготовиться назначим дату проведения 25 января...конкурс женских ЗОЖ-ножек...))
Я помню бухой со свернутой ногой бегал.. причем с собакой, которую только что надыбал. Правда наутро я малость удивился конечно.В жюри можно, а вот марафон я пропускаю - ногу свернул
Давно тебя не видно...имей ввиду,тут у нас клубничка намечается...для твоего выздоровления,то что надо...выздоравливай приятель...)В жюри можно, а вот марафон я пропускаю - ногу свернул
Отметила! и тебя с началом марафона! 5 кг - амбициозная цель, но для нас, ЗОЖеманов, преград нет.Всем привет!
Поздравляю Зожников с началом марафона !
Отчет за 23.01
План на день выполнен + :
- Диета + -(без мучного, сахара, не больше 1200 кал.) - утром случайно кофе на работе сладкий выпила, так что чуть нарушила, но считаю не критично.
- Японский массаж лица+
- Планка+
- Чтение 1 час в день +
- Бытовое +
Вес с утра 60.3. Планирую за марафон сбросить 5 кг.
@Olsi @Polka Dot
неправда, я тоже тебя люблюодна ты меня любишь.
как??! сильно ?В жюри можно, а вот марафон я пропускаю - ногу свернул
имей ввиду,тут у нас клубничка намечается...