Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем времени суток :BYE:
@Olsi @Polka Dot
Отчет 23.01.23

Основная цель. Чтение✅
Правда, периодически, хочется отложить книгу и переключиться на интернет. Буду с этим бороться:mysterious:

Доп.цель. ➖
Очень хотелось бы написать волшебные слова - сладкого не ела, но пока, увы и ах:girl_in_dreams:

Вложения

• E4AE258F-AC30-4765-8A62-5C3EC57B7B76.jpeg
    E4AE258F-AC30-4765-8A62-5C3EC57B7B76.jpeg
    34.5 KB · Просмотры: 3
Организатором флэшмоба назначается @Мэнсон :WRITE::bounce:
Участницам не сдавшим фото на конкурс объявляются:on_the_ass:таташки🤣
Йеесс....дааа...класс....))
@Бурундук69 ...приятель...приглашаю тебя в жюри...)))
Прекрасно...чтоб у наших прекрасных участниц было время подготовиться назначим дату проведения 25 января...конкурс женских ЗОЖ-ножек...))

Это которые все на свете недуги массажем лечат? Не-а.
А то я тоже так сижу, и лежу в общем неправильно. Вот начиталась что оне все могут... Но некоторые отзывы пугают прям меня, как они позвоночник через одно место выправляют. :LOL: вот думаю может врут все. Реальные отзывы хотелось бы почитать:PARDON:

Он же у тебя вроде 8-летний...у меня такой же младший...уже сутулится...вот и спросил..)
У моего домашний марафон,на турнике выправляется .)
Да все они над гаджетами своими чахнут, согнувшись. А как выпрямится, - вроде ничо)

@Olsi @Polka Dot
23.01.2023 отчёт.
👍Основная привычка - упражнения сделаны. Хоть я и не занималась с прошлого марафона я сделала почти такой же объем упражнений, как и делала в конце предыдущего. Делаю вывод, что в трезвости тело работает в 100 раз круче, эластичность мышц и выносливость дольше сохраняются.
👍 Дополнительная привычка - 30-40 минут работала над дипломкой
П.С. Всех ЗОЖиков поздравляю с началом марафона. @evgen1988 жду с нетерпением твои конкурсы:malevolent:
Класс! Отметила!
Ну все! Не получаются шаги. Ставьте минус мне сегодня. Завтра буду много ходить @Olsi @Polka Dot
ну ничего страшного)) :kiss2:
@Olsi @Polka Dot
Отчет за 23.01.23
Сегодня наконец то в первый раз в этом году сходила в тренажерный зал и это значит, что
 моя новая привычка сегодня + ✅
Дополнительные тоже✅
к утренним страницам вернулась еще до начала марафона и очень надеюсь, что за месяц это войдет в привычку и на этот раз она останется со мной надолго.
Сладкого не ела и вообще за питанием решила строго последить после зажорно-обжорного января. Калорий сегодня 1100 из 1600 рекомендованных.
Посмотреть вложение 1027164Посмотреть вложение 1027165
Отметила! круто по всем параметрам:THUMBS UP:
А победительнице - что? :girl_in_dreams:
а победительница... приглашается в только что отстроенную баню. :pcorn-:
Доброго всем времени суток :BYE:
@Olsi @Polka Dot
Отчет 23.01.23

Основная цель. Чтение✅
Правда, периодически, хочется отложить книгу и переключиться на интернет. Буду с этим бороться:mysterious:

Доп.цель. ➖
Очень хотелось бы написать волшебные слова - сладкого не ела, но пока, увы и ах:girl_in_dreams:
Отметила! Ничего, и со сладким разберешься!

Всем привет! :obnim2:
Поздравляю Зожников с началом марафона ! :mauridia:
Отчет за 23.01
План на день выполнен + :
- Диета + -(без мучного, сахара, не больше 1200 кал.) - утром случайно кофе на работе сладкий выпила, так что чуть нарушила, но считаю не критично.
- Японский массаж лица+
- Планка+
- Чтение 1 час в день +
- Бытовое +
Вес с утра 60.3. Планирую за марафон сбросить 5 кг.
@Olsi @Polka Dot

Я страдаю. Не отвлекай :-D :-D
Иди ко мне, дитя моё
mama-celuet-rebenka.gif
не плачь

Йеесс....дааа...класс....))
@Бурундук69 ...приятель...приглашаю тебя в жюри...)))
Прекрасно...чтоб у наших прекрасных участниц было время подготовиться назначим дату проведения 25 января...конкурс женских ЗОЖ-ножек...))
В жюри можно, а вот марафон я пропускаю - ногу свернул

Я помню бухой со свернутой ногой бегал.. причем с собакой, которую только что надыбал. Правда наутро я малость удивился конечно. :-D

Давно тебя не видно...имей ввиду,тут у нас клубничка намечается...для твоего выздоровления,то что надо...выздоравливай приятель...)

Всем привет! :obnim2:
Поздравляю Зожников с началом марафона ! :mauridia:
Отчет за 23.01
План на день выполнен + :
- Диета + -(без мучного, сахара, не больше 1200 кал.) - утром случайно кофе на работе сладкий выпила, так что чуть нарушила, но считаю не критично.
- Японский массаж лица+
- Планка+
- Чтение 1 час в день +
- Бытовое +
Вес с утра 60.3. Планирую за марафон сбросить 5 кг.
@Olsi @Polka Dot
Отметила! и тебя с началом марафона! 5 кг - амбициозная цель, но для нас, ЗОЖеманов, преград нет.
:obnim1:одна ты меня любишь.
неправда, я тоже тебя люблю :obnim1:
:scare3:как??! сильно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.