Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут про медиков с трехлитровыми банками с травой, а я вот - отчет (а то через пару часов спать):
- начал с более привычного (эллипсоида). Походил... с чувством выполненного долга и не без приятного послевкусия. Ну-у... первые километры (дни) марафона, наверное, самые несложные... )) в плане понуждения и вырабатывания привычки.
Завтра - шейный отдел позвоночника. Само видео лежит на компе уже года два, и делал его тоже раза два. Может - 3-4 )
Про "выключенный комп после 21:00" напишу завтра. Потому что, если он будет выключен, то как же я напишу?! ))) Хотя про доп. привычку можно, наверное, не давать отчет?... Но, все равно.

А за вчера отчета не найду.. он был?))
Вот ссылка на первый ("кривой") отчет.

Ну не знайййй... Съел корзинку конфет, очень энергично себя ощущаю... А вот нет конфет и как то не сладко всё ((((
Прямо взаправду целую корзинку? И не затошнило, и корочкой не покрылся :SCRATCH:ведьмак, не иначе)))
Пы Сы фантики покажи :-D

Конечно!)) Прекрасный отчет! :ax: А теперь, садись и рисууй!:-D просто начни☺️ а там в раж войдешь- не оторвешься!))

Ты уже на пути к цели!🤗 Смотри сколько полезностей включено в рацион! Осталось убрать заявленные вредности😌

Ты меня чета смешишь седня:-D:-D

Дааа!!! Вот так оно и работает💪😍
Волшебство да и только☺️

Все большие молодцы! 🤗🤗🤗Отметила✅
Благодарю :kiss2: :obnim1:

Я же в алкашке работала. Мне алкаши по старой памяти еще и руки цуловать бросаются:LOL:
Ну вапще
slushat-kivat.gif
повезло нам :-D

@Olsi @Polka Dot
отчет 24/01/22
Медитация есть +
Пью воды,зарядку делаю.
Медитация странная останавливать поток мыслей секунд на 10 получается, все остальное время либо уношусь куда-то в потоке белеберды,либо борюсь со сном. :girl_in_dreams:

Я же в алкашке работала. Мне алкаши по старой памяти еще и руки цуловать бросаются:LOL:
Было время и я работала с алкашкой . Все местные алкаши были со мной очень галантны :-D С утра спасительницей звали :facepalm:

Было время и я работала с алкашкой . Все местные алкаши были со мной очень галантны :-D С утра спасительницей звали :facepalm:
Я утром как-то выхожу с бобиком своим 🐕 алкаш стоит у лавки, смотрит, как родной 😁. Грит типа аптека, красавица, со скольки работает у вас :-D. Я сперва не поняла :DONT_KNOW: Аптека за домом, начала объяснять :an:потом дошло, что у него своя аптека

Сейчас так прикольно. Готовлю мужу ужин, и на фоне всех разговоров о сахаре думаю, - "блин, у меня же ремонт, а я без сладкого. Буду злобная, нервная. Может ну его. После ремонта начну" типичный алкашеский торг. А только второй день пошёл. То ли ещё будет

@Olsi @Polka Dot
Отчнт 24.01.23
Сегодня я почти вошла в безсехарную колею. Питалась по чуть чуть без хлебушка. И даже тортик мой любимый, который муж заботливо принес вечером есть не стала. Погрызла макадами запила шиповником и подумала что это вкусно. Кстати весь день щиповник пила сегодня.

Прямо взаправду целую корзинку? И не затошнило, и корочкой не покрылся :SCRATCH:ведьмак, не иначе)))
Пы Сы фантики покажи :-D
Фантики выкинул. Прям целую корзинку... Штук 15-20🙄 пока ничем не покрылся... Но волнительно, чтоб кое-что не слиплась :frantics:

Я вот в голос ржанула :-D

Еще мы недавно выяснили, что нехватка белка может вызывать желание сладенького точнуть)) а так как я мяско не ем, ела творог со сметаной, без сахара. Вообще чисто по ощущениям, физически тягу вызывают продукты с насыщенным вкусом. Поэтому пресненькая еда дает дольше чувство насыщения. От фруктиков кушать хочется. И!
Жидкая еда дает более быстрый всплеск инсулина, нежели твердая. Поэтому так бранят соки. Смузи и всякие перетертости туда же.
Например диабетику лучше съесть вареную картоху, чем пюрешку. Ну, лучше вообще конечно не есть, но я для наглядности привела пример)
Многие еще допускают темный шоколад, пару долек.. Сразу говорю - со мной пара долек не прокатывает:-D у меня сам сладкий вкус вызывает желание запредного плода)) Поэтому исключить сахарозаменители, и как @evgen1988 написал, лучше в плане десерта оставить ягоды. Тем более, когда отвычка сформируется, они будут казаться достаточно сладкими. Что слаще то и не захочется. Если еще че вспомню - напишу☺️

Наверное белочка пробегала:-D
Если шоколад реально горький, больше 85, 90 %, то больше одной-двух долек в меня и не лезет обычно. Он горький. Для меня это своеобразный костыль. Так же как и батончики из сухофруктов и орехов. Финики ещё. Но все эти продукты высоко калорийные, тем не менее «обожраться» ими сложно.

Фантики выкинул. Прям целую корзинку... Штук 15-20🙄 пока ничем не покрылся... Но волнительно, чтоб кое-что не слиплась :frantics:
Пельменями - то хоть заел всё это?:girls2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.