Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастье ешь. Принимать по одному в день@Лесная Соня я кстати доедаю коробку рафаэлок
Никому не говори только
Спасибо Большое! Очень приятно!))Доброе утро, дорогие ЗОЖефилы
Посмотреть вложение 1050412
@Алехандро
Полтора года трезвости! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1050413
@Maika
Гарнитур увеличивается) 4 и 4! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1050414
@Agata_ms
С заборчиком! поздравляем!
Посмотреть вложение 1050415
Сонечка, поздравляю тебя тожеВчера поздравляла внучку с двухлетием. Собрались все самые близкие. Смотрела на маму, на сына с женой. И я была так счастлива. Вечер без алкоголя в доме. Вот теперь все так, как надо. Благодаря форуму, благодаря марафону. И да, на эту девочку у меня большие планы. Уверена, что она составит мне компанию и в аквапарке, и в прогулках по моему любимому Питеру, и ещё на концерт со мной сходит да будет ЗОЖ!
Спасибо, бабуль да, это новый смысл жизни, ты и сама это знаешь. Девчонки у нас с тобой зачётные! Да и мы у них тоже ого-гоСонечка, поздравляю тебя тоже
У Лерочки классная бабуля и ей повезло. Ради этих молявочек хочется оставаться трезвыми и бодрыми .
Ща заплачу от умиленияСпасибо, бабуль да, это новый смысл жизни, ты и сама это знаешь. Девчонки у нас с тобой зачётные! Да и мы у них тоже ого-го
боже мойПосмотреть вложение 1051303
Сегодня ее очередь растяжку делать.
Да! Да! И я присоединяюсь к благодарности к организаторам, капитанам и всем участникам марафона! Спасибо!Большое спасибо за медали
Спасибо организаторам
Спасибо капитанам @Olsi @Polka Dot
Спасибо всем участникам за ваши цели, за ваши отчёты, за ваш позитив
Вы все такие необыкновенные
Утренние страницы вроде закрепились. Пару раз писала их не с утра, так было прямо беспокойно, пока не сделала))))
Ещё я пошла в спортивный марафон. И ещё очень хочу в фото. Ну хоть порвись
А ты как часто 24 голодаешь? Я попробовала 2 раза в неделю, мне зашло. Сейчас небольшой перерыв на длинные выходные сделаю и хочу ввести на постоянку. Будет в городке допцель.Доп один приём пищи и голода 24 часа
Я только начала такое практиковать в принципе, если есть чем отвлечься, то запросто можно выдержать . Думаю, что ты права и 1-2 раза в неделю будет нормально. Я же с лета подсела на эту тему.А ты как часто 24 голодаешь? Я попробовала 2 раза в неделю, мне зашло. Сейчас небольшой перерыв на длинные выходные сделаю и хочу ввести на постоянку. Будет в городке допцель.
я жадный- все за раз))Счастье ешь. Принимать по одному в день
ЁЁЁОООПП!и ещё на концерт со мной сходи