а ты так не питерская?!Так меня пускают в Питер-то
Внезапный поворот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты так не питерская?!Так меня пускают в Питер-то
Как-бы я не с Россииа ты так не питерская?!
Внезапный поворот!
совсем все плохо!Как-бы я не с России
В душе я-россиянка жесовсем все плохо!
такая красивая и не с России
И в дУше тожВ душе я-россиянка же
ну на весну тогда вояж в питер замутим?В душе я-россиянка же
Конечно, в Питере в мае встреча планируетсяну на весну тогда вояж в питер замутим?
Уиии!!! У меня есть медальки
Спасибо спасибо
А мене еще зарплату дали!Ой подарочкав то сколько сегодня Почти как у внучки моей вчера
Такая ты счастливая на фото!Красавица!Ой подарочкав то сколько сегодня Почти как у внучки моей вчера
Спасибо Да, зима была довольно счастливая. И уютная.Такая ты счастливая на фото!Красавица!
У меня мечта на такой карусели пофоткаться
Ничего себе...не знаю,когда пропустил эту новость, но для меня открытие что @Алехандро -это тот самый Саша,о котором так много слышал...Спасибо Оленька за такие слова! Люблю, ценю! Верю, что со всеми трудностями справимся! Очень благодарен тебе за твой волшебный пендаль! Который отковыривает меня с дивана и заставляет становиться лучше)
Благодарю!Ничего себе...не знаю,когда пропустил эту новость, но для меня открытие что @Алехандро -это тот самый Саша,о котором так много слышал...
Санёк -поздравляю приятель с ровной датой...так держать ...у тебя светлая голова,прекрасная спутница и добрые единомышленники...топаем дальне...