я щас тебе вот по круглой попе, да ладошкой! ататата!и кафету сожралъ в обед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я щас тебе вот по круглой попе, да ладошкой! ататата!и кафету сожралъ в обед
Меня возбуждает интеллект. Так что привлекательный, да. С харизмой и чю.страшненький директор чтоли?
Я жи сказала, повод быля щас тебе вот по круглой попе, да ладошкой! ататата!
Спасибо Оленька за такие слова! Люблю, ценю! Верю, что со всеми трудностями справимся! Очень благодарен тебе за твой волшебный пендаль! Который отковыривает меня с дивана и заставляет становиться лучше)Я тоже хочу поздравить @Алехандро с полутора годами трезвости! Ты, наверное, даже представить не мог, что мы вообще таким путем пойдем, когда начали отношения.
И это кстати еще одна дата, с которой я поздравляю Сашу. Сегодня ровно 3 года нашему союзу
Он, наверное, и не думал, что будет такая жопа со мной .. как он со мной воевал, ребята Я думала, что не выдержу, что ни чего у нас не выйдет, потому что я привыкла "расслабляться" и считала это нормальным. А он нет. Это был первый человек, который "хлопнул кулаком по столу". (Это он с виду такой добренький, а так, могет ..)
Потом он устал со мной бороться и компромисс привел нас к тому, что моя начала брать верх. Моя темная алко-сущность, зависимость, дофаминчик... Нам нравилось вдвоем пить вкусное пивко по графику и в баре и дома..
Все это продолжалось 1,5 года. Пока что-то со мной не произошло и я приняла решение отказаться от алко совсем. Все случайно ..нд нашлось.. счетчик этот.. общение.. потом марафоны, несколько месяцев спустя.. Теперь и Саша присоединился. И я рада, что ему понравилось в секте алкашей
Хотя нет. В клубе целеустремленных людей, ведущих здоровый образ жизни и стремящихся изменить ее к лучшему.
Сашуля, спасибо, что ты меня поддерживаешь! Что ты повлиял так на мою жизнь. Что готов идти со мной этим конструктивным, хотя, порой, и нелегким путем!
А я готоваподсовывать тебе свою руку для чесанияне отпускать твою руку
Возможно не просто так наши инициалы в сочетании дают слово СОСТАВ.
Кстати, последний раз мы, как раз, отмечали нашу дату. И если бы я не похмелялась на утро, то тоже принимала бы поздравления сегодня
Вот нарядила я нас на выпускной. Конкурсов в этом марафоне не было, так что фото с прошлого
Всем любви, понимания и заботы, друзья!
Посмотреть вложение 1050541
я так же сказалЯ жи сказала, повод был
*но если честно, то невкусно.
у меня нет шансов значит, ну ладно чоМеня возбуждает интеллект. Так что привлекательный, да. С харизмой и чю.
С чю беда?у меня нет шансов значит, ну ладно чо
канешна, я не умею шутить.С чю беда?
Ага)) Это был конкурс поделок из бумаги от @Юннат У нас даже роллтон из бумаги был.. маникюр... Туфля.. Вообще классный и веселый конкурс получился) Вот Сашу привлекла еще.. ему вроде тоже понравилось ..вроде быу тебя бусы из бумаги? только сейчас заметил))
я не знаю чем ты угрожала и как заставила.Ага)) Это был конкурс поделок из бумаги от @Юннат У нас даже роллтон из бумаги был.. маникюр... Туфля.. Вообще классный и веселый конкурс получился) Вот Сашу привлекла еще.. ему вроде тоже понравилось ..вроде бы
Какие вы классные! Красивые и очаровательные! Поздравляю с годовщиной, дорогие!Я тоже хочу поздравить @Алехандро с полутора годами трезвости! Ты, наверное, даже представить не мог, что мы вообще таким путем пойдем, когда начали отношения.
И это кстати еще одна дата, с которой я поздравляю Сашу. Сегодня ровно 3 года нашему союзу
Он, наверное, и не думал, что будет такая жопа со мной .. как он со мной воевал, ребята Я думала, что не выдержу, что ни чего у нас не выйдет, потому что я привыкла "расслабляться" и считала это нормальным. А он нет. Это был первый человек, который "хлопнул кулаком по столу". (Это он с виду такой добренький, а так, могет ..)
Потом он устал со мной бороться и компромисс привел нас к тому, что моя начала брать верх. Моя темная алко-сущность, зависимость, дофаминчик... Нам нравилось вдвоем пить вкусное пивко по графику и в баре и дома..
Все это продолжалось 1,5 года. Пока что-то со мной не произошло и я приняла решение отказаться от алко совсем. Все случайно ..нд нашлось.. счетчик этот.. общение.. потом марафоны, несколько месяцев спустя.. Теперь и Саша присоединился. И я рада, что ему понравилось в секте алкашей
Хотя нет. В клубе целеустремленных людей, ведущих здоровый образ жизни и стремящихся изменить ее к лучшему.
Сашуля, спасибо, что ты меня поддерживаешь! Что ты повлиял так на мою жизнь. Что готов идти со мной этим конструктивным, хотя, порой, и нелегким путем!
А я готоваподсовывать тебе свою руку для чесанияне отпускать твою руку
Возможно не просто так наши инициалы в сочетании дают слово СОСТАВ.
Кстати, последний раз мы, как раз, отмечали нашу дату. И если бы я не похмелялась на утро, то тоже принимала бы поздравления сегодня
Вот нарядила я нас на выпускной. Конкурсов в этом марафоне не было, так что фото с прошлого
Всем любви, понимания и заботы, друзья!
Посмотреть вложение 1050541
И я поздравляю тебя с крутой датой! Завтра Олю будем поздравлять, так даже интереснее)) Молодцы вы, ребятаСпасибо Оленька за такие слова! Люблю, ценю! Верю, что со всеми трудностями справимся! Очень благодарен тебе за твой волшебный пендаль! Который отковыривает меня с дивана и заставляет становиться лучше)
Спасибо, дорогая! Дома у меня дубак..хорошо что есть работахоть погребсь сегодняАаааааа вы такие клёвые, уже побежала!!!!
Только у вас в усадьбе потеплело?)) а то замерзну
Как хорошо, что есть совушка
Да конечно можно! Сегодня можно всё!20.02.2023
Основная привычка:
-без покупных сладостей - ыыы....А торт испеченный снохой за покупное же не считается, да? Ну ладно, я еще и кафету сожралъ в обед У меня повад ажно важный, мне можно
Дополнительные привычки:
-планка - нет(
-в кровати в 23-00 - да!
@Olsi @Polka Dot
Че делает с нами, чертяка!Доброе утро!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 20.02.23 на пути к цели:
Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1112, чуть больше чем обычно и в этом виновата Масленица) все-таки соблазнилась на два блинчика ))
Дополнительные Испанский: 56-й урок письменно, самостоятельная работа, начала разбирать 57, продолжу сегодня
Шаги: 9600
Спасибо, Лисенька!Какие вы классные! Красивые и очаровательные! Поздравляю с годовщиной, дорогие!
И Сашу с датой!
И сегодня тоже можно?!Да конечно можно! Сегодня можно всё!
Божечки! Какаая прелесть!
Официально разрешаю! В честь праздников!И сегодня тоже можно?!
Выпускной! Хорош страдать!
Ребята ! Сегодня заканчивается наш марафон. Но мы не останавливаемся на пути к своей цели, а общая наша цель жить счастливо и здОрово!
В каждом человеке на земле есть частичка Вселенной.
И каждый из вас- звезда!!!
В этом марафоне не было профильных заданий , конкурсов и разделений на команды. Насколько продуктивным для вас стал этот марафон решать вам. Мы будем рады услышать от вас , каким вы видите последующие марафоны. Предлагайте!
А сейчас статистика марафона:
Записалось: 75
Стартануло: 65
Присоединился после старта - 1
Верны цели: 40
Факультатив:4
БЕЗУПРЕЧНЫХ- 18
Молодцы ребята!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Спасибо за такой крутой марафон!!!
Всем желаем оставаться трезвыми, счастливыми, красивыми!!! Достижения поставленных целей вам, здоровья, энергии, оптимистичных и дальновидных идей, гармонии, успеха и процветания !
ЕЖЕДНЕВНЫХ УДАЧ ВАМ!
С наилучшими пожеланиями ваш совет хранителей: @evgen1988 @aspiring @Юннат