Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший мальчик
Хватит манить! 3 часа прошлый раз с 2мя сковородками стоялаПривет,спортики...)
Сегодня у меня "неуд"....
Бабушка напекла блинчиков своим внукам-моим детям....ну тут же сгущенка на столе появилась...ну и не смог устоять....масленичная неделя началась ведь....
Блины поел со сгущенкой....это вроде как не моя вредная привычка,но идёт вразрез моим целям в марафоне...написал как есть....завтра буду приседать и пресс качать...)
@Polka Dot
@Olsi
Почему через 3? Иди обнимуОтчёт за 19.02
Легла, уснула до 24.
Устала. Ждите, через три дня приду плакаться уштала, очен
Мощь!!!Умница!
Здорово! Рада, что тебе привычка принесла хороший результатДоброе утро,зожики!
Как уже конец?!А я не хочу!
21.02.23.Утренние страницы написала! @Olsi @Polka Dot
Честно говоря я очень рада,что выбрала эту привычку!Это реально работает!Хотя было сложно и приходилось себя заставлять.
Заметила,что теперь хочу писать не только утром и не только про личное.
Молодец
Молодец!Всем привет. Отчёт за 18.02.23-19.02.23-20.2.2023
На пути к цели.
Сладкое не употреблял.
Чтение, Физо, Дуолинго+ @Olsi @Polka Dot
Умничка!
Хулиган!@Olsi @Polka Dot
Отчёт за 20.02
Зал выходной
Сахар не ем энергетики не пил
Отчёт за 21.02
Зал прошел
Сахар не ем, энергетики не пил
Посмотреть вложение 1050473
Верочка, дай себе нормально проболеться, выздороветь! Ты нервничаешь, что не успеваешь, не можешь, начинаешь бегать опять.. А надо взять и хорошенько отдохнуть и восстановиться. Полностью!Доброе утро
@Olsi
@Polka Dot
Ребята, я с субботы на больничном, «свалилась» с t 38,5 и спала беспробудно практически все эти дни, слабость дикая...сегодня первый день вроде хоть что-то соображаю и без t особой.
18, 19, 20 и 21 февраля 23 - больничный пожалуйста.
Потому жопа на работе. НенавижуПочему через 3? Иди обниму
вовсе и нет!Хулиган!
Спасибо большое!Верочка, дай себе нормально проболеться, выздороветь! Ты нервничаешь, что не успеваешь, не можешь, начинаешь бегать опять.. А надо взять и хорошенько отдохнуть и восстановиться. Полностью!
Так что правильное выздоровление - это тоже часть зожа. Восстанавливайся!
Всех отметила, котики!
Хорошего дня!
Так ты плетку в руки и шлепай ее, шлепай!!! Атата!!А к нам обниматься приходи!Потому жопа на работе. Ненавижу
Прям как я Молодец@Olsi @Polka Dot
отчет за 21 февраля, зарядка сделана, но это слышали все соседи. После зала болит вся бабка, так что зарядка сопровождалась кряхтением и воплями
прогулка до офиса тоже сделана)
УмницаЗОЖ отчёт за 20 февраля.
Иг и отказ от мучного и майонеза
Вода
Активность на работе
@Polka Dot @Olsi
Дратути. Вы пропали, моя волноватьсяПотому жопа на работе. Ненавижу
Ааааааа вы такие клёвые, уже побежала!!!!Так ты плетку в руки и шлепай ее, шлепай!!! Атата!!А к нам обниматься приходи!
Работа меня у тебя укралаДратути. Вы пропали, моя волноваться