Работа меня у тебя украла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа меня у тебя украла
ну работа она такая. Но ты хоть заходи иногда во время работы. Дай знать. что живаРабота меня у тебя украла
спокойноного сна, рыбонька минтаюшка
Это вчера было щас уже работу работаюспокойноного сна, рыбонька минтаюшка
опять ты за свое!Это вчера было щас уже работу работаю
а где "здравствуйте любимые ЗОЖики"?И чё я не посмотрела, какая погода на улице? Из окна так приятно смотрелась, а по факту чуть филей не отморозила пока дошла. И белка обматерила.
Спасибищще!)Доброго утра и хорошего дня
Приединяюсь к поздравлениям с красивыми датами @Мэнсон @Алехандро @Agata_ms @Maika
красотеевна и красатеевищ!Я тоже хочу поздравить @Алехандро с полутора годами трезвости! Ты, наверное, даже представить не мог, что мы вообще таким путем пойдем, когда начали отношения.
И это кстати еще одна дата, с которой я поздравляю Сашу. Сегодня ровно 3 года нашему союзу
Он, наверное, и не думал, что будет такая жопа со мной .. как он со мной воевал, ребята Я думала, что не выдержу, что ни чего у нас не выйдет, потому что я привыкла "расслабляться" и считала это нормальным. А он нет. Это был первый человек, который "хлопнул кулаком по столу". (Это он с виду такой добренький, а так, могет ..)
Потом он устал со мной бороться и компромисс привел нас к тому, что моя начала брать верх. Моя темная алко-сущность, зависимость, дофаминчик... Нам нравилось вдвоем пить вкусное пивко по графику и в баре и дома..
Все это продолжалось 1,5 года. Пока что-то со мной не произошло и я приняла решение отказаться от алко совсем. Все случайно ..нд нашлось.. счетчик этот.. общение.. потом марафоны, несколько месяцев спустя.. Теперь и Саша присоединился. И я рада, что ему понравилось в секте алкашей
Хотя нет. В клубе целеустремленных людей, ведущих здоровый образ жизни и стремящихся изменить ее к лучшему.
Сашуля, спасибо, что ты меня поддерживаешь! Что ты повлиял так на мою жизнь. Что готов идти со мной этим конструктивным, хотя, порой, и нелегким путем!
А я готоваподсовывать тебе свою руку для чесанияне отпускать твою руку
Возможно не просто так наши инициалы в сочетании дают слово СОСТАВ.
Кстати, последний раз мы, как раз, отмечали нашу дату. И если бы я не похмелялась на утро, то тоже принимала бы поздравления сегодня
Вот нарядила я нас на выпускной. Конкурсов в этом марафоне не было, так что фото с прошлого
Всем любви, понимания и заботы, друзья!
Посмотреть вложение 1050541
ща, *опу отогрею и буду обниматься и каятсяа где "здравствуйте любимые ЗОЖики"?
надо было показать ему левое полупопие и сказать что упала прямо вот на сюда! пусть целует и жалеет!ща, *опу отогрею и буду обниматься и каятся
И вообще, то неловкое чувство, когда директор пришел раньше тебя в офис
Нинннаддданадо было показать ему левое полупопие и сказать что упала прямо вот на сюда! пусть целует и жалеет!
страшненький директор чтоли?Нинннаддда
у тебя бусы из бумаги? только сейчас заметил))Я тоже хочу поздравить @Алехандро с полутора годами трезвости! Ты, наверное, даже представить не мог, что мы вообще таким путем пойдем, когда начали отношения.
И это кстати еще одна дата, с которой я поздравляю Сашу. Сегодня ровно 3 года нашему союзу
Он, наверное, и не думал, что будет такая жопа со мной .. как он со мной воевал, ребята Я думала, что не выдержу, что ни чего у нас не выйдет, потому что я привыкла "расслабляться" и считала это нормальным. А он нет. Это был первый человек, который "хлопнул кулаком по столу". (Это он с виду такой добренький, а так, могет ..)
Потом он устал со мной бороться и компромисс привел нас к тому, что моя начала брать верх. Моя темная алко-сущность, зависимость, дофаминчик... Нам нравилось вдвоем пить вкусное пивко по графику и в баре и дома..
Все это продолжалось 1,5 года. Пока что-то со мной не произошло и я приняла решение отказаться от алко совсем. Все случайно ..нд нашлось.. счетчик этот.. общение.. потом марафоны, несколько месяцев спустя.. Теперь и Саша присоединился. И я рада, что ему понравилось в секте алкашей
Хотя нет. В клубе целеустремленных людей, ведущих здоровый образ жизни и стремящихся изменить ее к лучшему.
Сашуля, спасибо, что ты меня поддерживаешь! Что ты повлиял так на мою жизнь. Что готов идти со мной этим конструктивным, хотя, порой, и нелегким путем!
А я готоваподсовывать тебе свою руку для чесанияне отпускать твою руку
Возможно не просто так наши инициалы в сочетании дают слово СОСТАВ.
Кстати, последний раз мы, как раз, отмечали нашу дату. И если бы я не похмелялась на утро, то тоже принимала бы поздравления сегодня
Вот нарядила я нас на выпускной. Конкурсов в этом марафоне не было, так что фото с прошлого
Всем любви, понимания и заботы, друзья!
Посмотреть вложение 1050541