Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret❌наверное,это порча у меня🤦🏼‍♀️

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅зарядка, шаги
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot

Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 19.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание -.
Сегодня было какое то недомогание,похожее на простуду, поэтому решил сегодня не обливаться холодной водой.
@Olsi @Polka Dot

Ежедневный отчёт 19.02
@Olsi @Polka Dot
Основная ✅выползла, совесть мучила :blush:часок прошлась
Доп, как вчера :sarcastic: окно 5 часов ✅ но ужин - антизож

Зожички мои распрекрасные, всем доброго вечера!
Сегодня день у меня прошел в тяге(, от вчерашних посиделок осталась бутылку вина, я сказала гостям возьмите с собой, я не буду пить. Но им наверное неудобно было ее забирать обратно, бутылка осталась у меня дома( Вчера когда были дома гости, я спокойно не пила в компании, а вот сегодня прям накрыло. Круги наворачивала возле этой бутылки, прям как акула. Не выпила, постараюсь кому то передарить в скором времени ее, потому что правило чистого дома помню. Удивительно, что мне для компании не потребовалось доппинга, а вот когда все ушли и тут меня родная алкоголичка и поджидала, а я то думала, что прошла тест уже.

Из интересного еще что произошло, я не особо во все это верю, но вчера мне погадали на таро) Меня интересовала работу, потому что мне кажется кризис среднего возраста меня настиг и я не знаю кем хочу стать :facepalm:..... опять.....:JOKINGLY:
Ну и я решила задать вопрос про алкашку, что будет если я брошу пить и что будет, если не брошу.
Карта если не брошу, была темная с мечами, мне перевели значение, что со здоровьем все будет нормально, но на психологическом уровне будут постоянные душевные терзания, карта пророчила так же бессоницу и панические атаки.
Карта если брошу алкоголь навсегда, была из какого то старшего аркана, И если брошу, я прийду наконец то к себе и к гармонии, но это состояние возможно достичь после прохождения соблазнов. Но меня удивительно поразило как выглядят эти карты, такая темная, мрачная одна и светлая, олицетворяющая мощную теплу энергию другая. Значит иду в верном направлении.:IN LOVE:

Отчетик за 19.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Основная цель: зарядка сделана
Дополнительная цель пострадала, не получается у меня на выходных учить английский. Но я рада что сегодня не пью и не сорвалась и это главное!

Последнее редактирование:
Доброе утро,зожики! :obnim2:
Понедельник 20.02
❤️
Тот редкий случай, когда зеркальная дата реально обладает отличной энергетикой.

С 9:10 до 11:55 по Новосибирску (5:10-7:55 по Москве) Луна в Водолее будет без курса.

В это время будет идти редкий 30-ый Лунный день - Золотой Лебедь, когда было бы хорошо посвятить время себе, своим мыслям, подумать о жизни, в общем 😊

Затем, Луна переместится в Рыбы, и в 14:05 (10:05) произойдёт Новолуние, и начнётся 1-ый Лунный день Светильник.

Время загадывать желания и ставить цели.
Но не время рассчитывать на волшебных эльфов.

Для понедельника - дня Луны, все это просто прекрасно.
И с собой побыть, и с целями определиться без суеты, и домом заняться, и с родными поболтать.

Если вы работаете в этот день, стремитесь в тому, чтобы не работать разгрузить его по максимуму 😊

Новолуние в Рыбах, на мой взгляд, самая тонкая энергия для замыслов, когда обостряется интуиция и эмпатия.

Будьте внимательны к чувствам - и своим, и других людей 😊b243d9e743210012d07ee35e47cd9668.jpg

Доброе утро!

20.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot

Доброе утро,зожики! :obnim2:
Понедельник 20.02
❤️
Тот редкий случай, когда зеркальная дата реально обладает отличной энергетикой.

С 9:10 до 11:55 по Новосибирску (5:10-7:55 по Москве) Луна в Водолее будет без курса.

В это время будет идти редкий 30-ый Лунный день - Золотой Лебедь, когда было бы хорошо посвятить время себе, своим мыслям, подумать о жизни, в общем 😊

Затем, Луна переместится в Рыбы, и в 14:05 (10:05) произойдёт Новолуние, и начнётся 1-ый Лунный день Светильник.

Время загадывать желания и ставить цели.
Но не время рассчитывать на волшебных эльфов.

Для понедельника - дня Луны, все это просто прекрасно.
И с собой побыть, и с целями определиться без суеты, и домом заняться, и с родными поболтать.

Если вы работаете в этот день, стремитесь в тому, чтобы не работать разгрузить его по максимуму 😊

Новолуние в Рыбах, на мой взгляд, самая тонкая энергия для замыслов, когда обостряется интуиция и эмпатия.

Будьте внимательны к чувствам - и своим, и других людей 😊Посмотреть вложение 1049641
Спасибо Ната. С эльфами конечно неувязочка,

Доброе утро, что ли!

47dbf2b1-ddf9-4bca-ab14-bea668f23a8a.jpg

Отчет 29
20.02.2023
Всем привет 👋
Зарядку сделала!
Всем добра! ❤️😘
@Olsi @Polka Dot

Вложения

• 0CB636FB-9349-4371-9282-E982E0931C1F.jpeg
    0CB636FB-9349-4371-9282-E982E0931C1F.jpeg
    76.3 KB · Просмотры: 0
  • 6788BA62-A8B2-46CB-B546-520A41E384B6.jpeg
    6788BA62-A8B2-46CB-B546-520A41E384B6.jpeg
    51.2 KB · Просмотры: 0
Доброе утро, команда!
Я проспала!!!:frantics:у нас снег идёт, хорошо спалось! Но голова болит(
IMG_20230219_230951_645.jpg

:-Dа поподробнее?)
Доброй ночи!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 19.02.23
на пути к цели:
Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1075. Встречалась днём с друзьями, погуляли, потом в кафе, взяла себе фруктовый салат и чай выпила с кусочком шоколада без сахара)
Дополнительные✅ Испанский: 55-й урок
Шаги по плану: 8800 прогулка в городе, а ещё сегодня я поднялась на 16-й этаж в свою городскую квартиру без лифта:girls3:
Это вид с моего балкона)
:THUMBS UP:
19.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret❌наверное,это порча у меня🤦🏼‍♀️

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)✅зарядка, шаги
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot
Изгонять бесов будем!:quarrel:
Добрый вечер!
Ежедневный отчёт 19.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание -.
Сегодня было какое то недомогание,похожее на простуду, поэтому решил сегодня не обливаться холодной водой.
@Olsi @Polka Dot
Правильно, ты и без обливаний чемпион!
Ежедневный отчёт 19.02
@Olsi @Polka Dot
Основная ✅выползла, совесть мучила :blush:часок прошлась
Доп, как вчера :sarcastic: окно 5 часов ✅ но ужин - антизож
Хорошо, что есть совесть!
Зожички мои распрекрасные, всем доброго вечера!
Сегодня день у меня прошел в тяге(, от вчерашних посиделок осталась бутылку вина, я сказала гостям возьмите с собой, я не буду пить. Но им наверное неудобно было ее забирать обратно, бутылка осталась у меня дома( Вчера когда были дома гости, я спокойно не пила в компании, а вот сегодня прям накрыло. Круги наворачивала возле этой бутылки, прям как акула. Не выпила, постараюсь кому то передарить в скором времени ее, потому что правило чистого дома помню. Удивительно, что мне для компании не потребовалось доппинга, а вот когда все ушли и тут меня родная алкоголичка и поджидала, а я то думала, что прошла тест уже.

Из интересного еще что произошло, я не особо во все это верю, но вчера мне погадали на таро) Меня интересовала работу, потому что мне кажется кризис среднего возраста меня настиг и я не знаю кем хочу стать :facepalm:..... опять.....:JOKINGLY:
Ну и я решила задать вопрос про алкашку, что будет если я брошу пить и что будет, если не брошу.
Карта если не брошу, была темная с мечами, мне перевели значение, что со здоровьем все будет нормально, но на психологическом уровне будут постоянные душевные терзания, карта пророчила так же бессоницу и панические атаки.
Карта если брошу алкоголь навсегда, была из какого то старшего аркана, И если брошу, я прийду наконец то к себе и к гармонии, но это состояние возможно достичь после прохождения соблазнов. Но меня удивительно поразило как выглядят эти карты, такая темная, мрачная одна и светлая, олицетворяющая мощную теплу энергию другая. Значит иду в верном направлении.:IN LOVE:

Отчетик за 19.02.2023
@Olsi @Polka Dot
Основная цель: зарядка сделана
Дополнительная цель пострадала, не получается у меня на выходных учить английский. Но я рада что сегодня не пью и не сорвалась и это главное!
Отметила. Рада, что ты справилась. :obnim1:

20.02.23.На пути к цели.
Утренние страницы написала!
@Olsi @Polka Dot Посмотреть вложение 1049642
Наташ, вот так и выгляжу, хоть спал не три часа:-D
Доброе утро!

20.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot
Доброе утро :obnim2:
Отчет за 20 февраля
Основная +
Доп +
@Olsi @Polka Dot
Отчет 29
20.02.2023
Всем привет 👋
Зарядку сделала!
Всем добра! ❤️😘
@Olsi @Polka Dot

Всем хорошего дня! Побежала, скоро снова загляну!

Да забей просто.
Не доказано, что нужно пить столько воды. По жажде. Организм умный, сам решит сколько ему надо.
Вот статья от куда взялся этот миф про семь стаканов воды

А вот от авторитетного врача токсиколога, Водовозов Алексей
Там исследования всякие.

Фамилия у него как раз в тему :-D
Резюме
Вывод: пейте воду столько, сколько вам хочется, не ориентируясь на литры и стаканы. А вот насилия над собой в любом виде, даже вливание избыточных объёмов жидкости, организм не потерпит. Запомнит, накопит эффект и отомстит.

А ещё одна девочка выпила много воды, и умерла.=-O
У меня не очень то и получается вливать. Вообще никак. А все говорят про эту воду. Что надо, надо пить :-D

ЗОЖ отчёт за 19 февраля

Иг и отказ от мучного и майонеза ✅
Вода ✅
Тренировка в зале ✅

Вчера вообще много активничала.
К 11 пошла в зал , позанималась на тренажёрах.
Потом пешком целый круг отошла с пакетами с овощами, крупами , продуктами короче)))
Пришла домой и ещё дома немного поделала дела. То кушать готовила, то рисовала сидела. Короче активные выходные. Я довольна )

@Polka Dot @Olsi

Гороскоп на 20 февраля​

:IN LOVE:

Овен​

Овны, придайте своей речи утонченную изысканность, тяжеловесную наукообразность и постарайтесь совместить все это с язвительностью. Если получится – поздравляем, вы завоевали первый приз! А что вас понять никто не в состоянии – так это не более чем наглядный показатель их умственной неполноценности.

Телец​

У вас нет гарема? Это дело поправимое. Поправить его можно с помощью подруг, или просто познакомившись с нужным числом девушек прямо на улице и пригласив их к себе (как убедить их в этом, это уже дело техники и воля случая; даже если ваш КПД будет 10%, за день активного поиска эту проблему можно решить). Кстати, ваш собственный пол тут роли не играет.

Близнецы​

Кажется, у окружающих рождаются какие-то странные иллюзии насчет вашего отношения к ним. Они думают, что вы дорожите ими - как бы не так. Вы полностью сложившаяся личность, которая в силах выжить самостоятельно. Так что продемонстрируйте это близким, покажите, что на самом деле вам кроме себя никто не нужен. Тогда ваш статус-кво будет восстановлен.

Рак​

Не знаете, как можно использовать свой магический голос, способность поддержать нить любого разговора и талант вызывать доверие? Попробуйте свои силы в интернет-маркетинге. Продавать товары и услуги по телефону вам наверняка понравится. И клиенты будут совершенно удовлетворены, даже если они набрали ваш номер по ошибке, а вы продаете руководства по пошиву комбинезонов для слонов. И руководство купят, и комбинезон сошьют, и будут ужасаться, как это они раньше жили без слона.

Лев​

Похоже, бремя лишнего свободного времени станет для вас сегодня совсем невыносимым. Небесным светилам не до вас, и они предоставили вам самостоятельно строить свою жизнь. А потом – самостоятельно расхлёбывать кашу, которую вы заварите. Так что постарайтесь, чтобы она оказалась наваристой, но не слишком крутой. А то ведь потом никакой астролог не поможет.

Дева​

Играйте только во все новое (как вариант - со всем новым новым, что попадется вам на глаза). Если вам попалось не что-то, а кто-то - будьте решительнее в своих действиях и быстрее, поскольку "кто-то", наделенный свободой перемещения может убежать неведомо куда и затруднить тем самым возможность поиграть с ним. Тренируйте скорость бега и цепкость захвата.

Весы​

Берегите сегодня свои силы. Если есть возможность препоручить работу бытовой технике, сделайте именно так. Оставшуюся работу переложите на чьи-нибудь плечи. Для этого существует масса приемов: можете пробовать пообещать что-нибудь приятное, польстить или наоборот пригрозить.

Скорпион​

Не позволяйте унынию прокрасться в ваш дом и испортить отношения с родными и близкими. Вызывайте при первых признаках опасности профессионалов – клоунов, тамаду, музыкантов (любого стиля музыки, главное чтобы они могли привлечь всеобщее внимание).

Стрелец​

Доставьте себе удовольствие игры, клоунады, карнавала. Постарайтесь сделать все возможное, чтобы вас было не узнать простым взглядом, а для опознания в деловых целях (встречи, совещания, переговоры) можете смело использовать визитную карточку, или расписываться на подручных материалах, удостоверяя тем самым свою личность.

Козерог​

Бдите. Хотя бы на публику, ибо показывать, что вы рассеянны и не контролируете ситуацию, небезопасно. Проще всего будет проявить немотивированную агрессию - тогда с вами и связываться мало кому захочется.

Водолей​

Неискоренимо любопытство в ближних наших. Ну, или почти неискоренимо. Однако один способ, пожалуй все же найдется. Устройте небольшое театрализованное представление. Специально для ваших соседей. С учетом их вкусов и уровня образования, естественно, но общую канву можно начертить не глядя. Мистический триллер: таинственная секта, в которую входит масса одержимых маньяков, загадочная квартира, в которую входят и не выходят люди, зато другие частенько выносят тяжелые сумки…

Рыбы​

Судьба в очередной раз будет вам доказывать, что стабильность - это не про вас. Так что сюрпризы будут, в самых неожиданных местах. Очень внимательно следите за всеми действиями окружающих. С вами поздоровалась соседка — думаете, просто так? Нет, она денег занять хочет. Так что никаких любезностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.