Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗОЖ отчёт за 19 февраля

Иг и отказ от мучного и майонеза ✅
Вода ✅
Тренировка в зале ✅

Вчера вообще много активничала.
К 11 пошла в зал , позанималась на тренажёрах.
Потом пешком целый круг отошла с пакетами с овощами, крупами , продуктами короче)))
Пришла домой и ещё дома немного поделала дела. То кушать готовила, то рисовала сидела. Короче активные выходные. Я довольна )

@Polka Dot @Olsi
Отметила! Отличные выходные 👍😍

Утро, ЗОЖ-команда
Отчет за 20 февраля: зарядка сделана, прогулка состоялась (до зала и обратно :-D) @Olsi @Polka Dot

интересно, будет ли у меня время испечь блины сегодня :)

Доброе утро! :obnim2:

1676864341809-png.1049692

Низкое (даже для здорового человека) давление у гипертоника вызывает желание сдохнуть, как минимум. Добраутра!
19.02.2023

Основная привычка:

-без покупных сладостей - да!
Дополнительные привычки:
-планка - нет
-в кровати в 23-00 - да!

@Olsi @Polka Dot

Масленица же... А я как лох вчера киш испекла, с карамелизироваными грушами, тимьяном и голубым сыром :sarcastic: .
VmzQ-LynXHs.jpg
А вечером будет торт. Заранее каюсь, но ничего с собой делать не буду - повод есть :YAHOO::-

Сегодня день у меня прошел в тяге(, от вчерашних посиделок осталась бутылку вина, я сказала гостям возьмите с собой, я не буду пить. Но им наверное неудобно было ее забирать обратно, бутылка осталась у меня дома
В апреле на свадьбу к племяннице поеду, там же два дня рождения - у отца юбилей и у сестрёнки старшей др ну и плюсом все друзья подруги ...на родину короче.
И я выходные провела в тревожных мыслях, как справлюсь с соблазнами отравить себя. И ещё давление окружающих 100% будет- заболела, беременная, попала в секту:frantics:

быстро только чтоб сальные молекулы не успели впитаться

прикладывай кусочки сала к гландам.
Лечебно говорят, и впитается не так быстро.
А что не так с мясом? Брезгуешь трупами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.