Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В апреле на свадьбу к племяннице поеду, там же два дня рождения - у отца юбилей и у сестрёнки старшей др ну и плюсом все друзья подруги ...на родину короче.
И я выходные провела в тревожных мыслях, как справлюсь с соблазнами отравить себя. И ещё давление окружающих 100% будет- заболела, беременная, попала в секту:frantics:
Скажи им: признаюсь секта, попала на ND, может тоже потянуться):JOKINGLY:.
Вот насчет давления, никакого не наблюдаю. Всем пофиг пью я безалкогольное вино или алкоголь или воду с лимоном. Многие даже поддержали и сказали, ну значит ты так чувствуешь себя, молодец, что не пьешь. Я думаю, если ты уже настраиваешься в праздничные дни не пить, так и пройдет. А вот после праздников, когда вроде бы выдохнула, горда собой и утром свежа и бодра, вот тогда алкоголь может тебя догнать.... Читала истории об этом, ну и на себе испытала)
Сегодня встала, очень рада что не сорвалась вчера на бутылку вина. Наметила планы, впереди спорт марафон и литературный. Буду читать себе и ребенку и тренироваться. А то я в этот месяц хоть зарядку и делала, но жрала как не в себя)) Надо брать себя в руки все таки.

прикладывай кусочки сала к гландам.
Лечебно говорят, и впитается не так быстро.
А что не так с мясом? Брезгуешь трупами?
Жалко
За 12 лет сколько свинок и коров я уничтожила бы

гаданиеДна.png
Интересно, рекламу на форуме можно как гороскоп использовать? Иначе как еще объяснить такую выборку? :-D

Скажи им: признаюсь секта, попала на ND, может тоже потянуться):JOKINGLY:.
Вот насчет давления, никакого не наблюдаю. Всем пофиг пью я безалкогольное вино или алкоголь или воду с лимоном. Многие даже поддержали и сказали, ну значит ты так чувствуешь себя, молодец, что не пьешь. Я думаю, если ты уже настраиваешься в праздничные дни не пить, так и пройдет. А вот после праздников, когда вроде бы выдохнула, горда собой и утром свежа и бодра, вот тогда алкоголь может тебя догнать.... Читала истории об этом, ну и на себе испытала)
Сегодня встала, очень рада что не сорвалась вчера на бутылку вина. Наметила планы, впереди спорт марафон и литературный. Буду читать себе и ребенку и тренироваться. А то я в этот месяц хоть зарядку и делала, но жрала как не в себя)) Надо брать себя в руки все таки.
Настроена очень решительно, надеюсь поймут:mysterious:

Eё днeвник:
Ceгoдня вeчepoм мoй мyж вeл ceбя oчeнь cтpaннo. Mы дoгoвopилиcь пoyжинaть в нaшeм любимoм pecтopaнчикe. Я цeлый дeнь xoдилa пo мaгaзинaм c пoдpyжкaми, и нeмнoгo oпoздaлa в pecтopaн, и дyмaлa, чтo eгo oгopчилo имeннo этo. Paзгoвop нe клeилcя, и я пpeдлoжилa пepeмecтитьcя в бoлee тиxoe мecтo, чтoбы мы мoгли cпoкoйнo пoгoвopить. Oн coглacилcя, нo paзгoвopчивeй oт этoгo нe cтaл. Я cпpocилa eгo, чтo cлyчилocь, a oн cкaзaл, чтo ничeгo нe cлyчилocь. Я cпpocилa eгo, винoвaтa ли я в тoм, чтo oн paccтpoeн. Oн cкaзaл, чтo вoвce нe paccтpoeн, чтo я ни в чeм нe винoвaтa, и чтo бecпoкoитьcя coвepшeннo нe o чeм. Пo дopoгe дoмoй я cкaзaлa eмy, чтo люблю eгo. Oн yлыбнyлcя, и пpoдoлжaл cлeдить зa дopoгoй. Я нe мoгy oбъяcнить eгo пoвeдeниe, нe мoгy пoнять, пoчeмy oн нe oтвeтил, чтo тoжe любит мeня. Кoгдa мы пpишли дoмoй, я пoчyвcтвoвaлa, чтo coвceм пoтepялa eгo, чтo oн нe xoтeл имeть co мнoй ничeгo oбщeгo. Oн пpocтo тиxo cидeл нa дивaнe и cмoтpeл тeлeвизop. Oн вce тaк жe кaзaлcя тaким дaлeким и oтcтpaнeнным. Haкoнeц, вce тaкжe в пoлнoй тишинe, я cкaзaлa, чтo идy cпaть. Чepeз 15 минyт oн тoжe пpишeл в cпaльню. Я чyвcтвoвaлa, чтo eгo чтo-тo бecпoкoит, и eгo мыcли витaют гдe-тo дaлeкo oтcюдa. Oн ycнyл, a я пpoплaкaлa пoлнoчи. Я нe знaю, кaк мнe быть. Я знaю, чтo в мыcляx oн гдe-тo в дpyгoм мecтe. Moя жизнь pyшитcя…

Eгo днeвник:
Moтoцикл тaк и нe зaвoдитcя, и нe мoгy пoнять пoчeмy.

Отчет за 19.02.2023.
Утро вес 101
Вечер вес 101
Выпито жидкости 1,5 литра воды и 3 стакана зеленого чая.

Завтраксалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр
Второй завтракпеченки100 гр
Обедогурец100 гр
помидор100 гр
минтай200 гр
Полдниксалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр
Ужинсалат100 гр
филе куриное50 гр
яйцо50 гр

Второстепенное: с утра сделал ЛФК, вчера не гулял, опять лил дождь и сегодня весь день льет.
В выходные тепло должно быть, можно уже и о рыбалке задуматься.

1676885533421.png

Привет Зожики!:obnim2:

Отчет за 19.02
Основная цель +
@Olsi @Polka Dot

Вот и марафон подходит к концу, завтра последний день1676885489709.png

Всех с Днём профессионального алкоголика кто-то вижу уже отметил этот светлый праздник:O_v: и немного новостей мира моды из-за бугра :sarcastic:

Дизайнер Роб Шеридан показал нью-йоркскую неделю высокой моды в стиле «вечно мужающихся демонов ада, на которых садистски вырезаны произведения боди-арта, пропитанные кровью».

Вложения

• photo_2023-02-19_11-05-45.jpg
    photo_2023-02-19_11-05-45.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 8
  • photo_2023-02-19_11-05-46.jpg
    photo_2023-02-19_11-05-46.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 8
  • photo_2023-02-19_11-05-47.jpg
    photo_2023-02-19_11-05-47.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 8
  • photo_2023-02-19_11-05-49.jpg
    photo_2023-02-19_11-05-49.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 8
  • photo_2023-02-19_11-05-50.jpg
    photo_2023-02-19_11-05-50.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 8
  • photo_2023-02-19_11-05-52.jpg
    photo_2023-02-19_11-05-52.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 8
а ты в туалет сходил? обычно мне помогает сбросить циферки с весов (не всегда правда):-D

Мне кажется у меня весы показывают вес от балды, после окончания марафона пойду куплю новые.

@Olsi @Polka Dot
Новый марафон когда стартует?

В апреле на свадьбу к племяннице поеду, там же два дня рождения - у отца юбилей и у сестрёнки старшей др ну и плюсом все друзья подруги ...на родину короче.
И я выходные провела в тревожных мыслях, как справлюсь с соблазнами отравить себя. И ещё давление окружающих 100% будет- заболела, беременная, попала в секту:frantics:
Поверь, что только сперва тебя будут "доставать", а потом никому до тебя не будет дела :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.