Скажи им: признаюсь секта, попала на ND, может тоже потянуться).В апреле на свадьбу к племяннице поеду, там же два дня рождения - у отца юбилей и у сестрёнки старшей др ну и плюсом все друзья подруги ...на родину короче.
И я выходные провела в тревожных мыслях, как справлюсь с соблазнами отравить себя. И ещё давление окружающих 100% будет- заболела, беременная, попала в секту
Вот насчет давления, никакого не наблюдаю. Всем пофиг пью я безалкогольное вино или алкоголь или воду с лимоном. Многие даже поддержали и сказали, ну значит ты так чувствуешь себя, молодец, что не пьешь. Я думаю, если ты уже настраиваешься в праздничные дни не пить, так и пройдет. А вот после праздников, когда вроде бы выдохнула, горда собой и утром свежа и бодра, вот тогда алкоголь может тебя догнать.... Читала истории об этом, ну и на себе испытала)
Сегодня встала, очень рада что не сорвалась вчера на бутылку вина. Наметила планы, впереди спорт марафон и литературный. Буду читать себе и ребенку и тренироваться. А то я в этот месяц хоть зарядку и делала, но жрала как не в себя)) Надо брать себя в руки все таки.