Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читать это одно, а вот слышать это другое.

Расширим функционал, все эти весы завязаны на каком-нибудь сервере и после взвешивания они анализируют и начинают минут 10 говорить какой ты толстый, а вот пользователь такой-то такой-то прям с идеальным весом, потом к разговору подключаются весы такого же жиробаса и они начинаю обсуждать вас громко, каждые весы своим голосом, как вы докатились до такого почти сферического состояния....

Вот для чего надо использовать нейросети.
Так почти так и есть)))
Screenshot_20230220_164833_Zepp Life.jpg
Я толще 84% людей :panic:

Кстати, почему нет таких вот мотивирующих весов, типа взвесился, они такие тебе говорят "вот это ты жиробас" или "а кушать не пробовал?".....короче чтобы прям очень обидно было
За мои же деньги мне еще и гадости говорить? Что пожрать люблю и так я знаю, а весы бы улетели с балкона однозначно. Нефиг портить мне и так плохое настроение.

Всем доброго дня и отличного начала недели!

Отчет за 20.02.2023
@Olsi , @Polka Dot
Оновная цель в виде зарядки и шагов сделана
Допонительная цель англ язык сделана, с соц сетями перебор, много торчу на ND, читаю про алкашку.

С масленицей!:skov: Блинам быть!:smug:

тут вот посрался из-за комментариев к фотке.
Ou0Mv2blJkk.jpg

я считаю, что у нее отличная фигура, а женский пол кричит, что она как мужик, но мне кажется это они от зависти.
Ну шикарная же спортсменка!
Красивая
Столько работы над собой
Лучше чем жир

прямо чувствую как непросто ей дался каждый сантиметр идеальных мышц)) спортсменка до мозга костей))
Я подумала, что это фотошоп, а нет.
Christmas Abbott is a professional CrossFit athlete, author of her own dieting book, Olympic weightlifter, and a fitness model from the United States. She’s also the first female to become a member of the NASCAR pit crew.
В 22 года бросила пить и курить.

А где лиса-рыба-женщина-мечта сегодня у нас?

За мои же деньги мне еще и гадости говорить? Что пожрать люблю и так я знаю, а весы бы улетели с балкона однозначно. Нефиг портить мне и так плохое настроение.

Можно выбрать вариант для экспрессивных натур с подобными фразами:

"А это кто у нас сегодня лишний тортик умял?"
"А вот Светка толще тебя на пару кг, а ведь она еле пролазит в дверь"
"Перемещаться перекатываясь значительно менее трудозатратно чем ходить ножками"
"Кушай-кушай, мой любимый поросёночек/пельмешек"

...короче я про толстых накидать могу огого сколько)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.